《逆水寒》官方论坛

[新闻] 震惊:《逆水寒》开发组有两个植物人

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

640.gif .

逆水寒》开发组有两个植物人。

第一次有人偷偷告诉我这个信息的时候,我逆小寒吓了一跳,后来才知道被标题党骗了。

原来所谓的“植物人”,是两位专门负责制作植物的同事,下面是他们的合影。

按照取外号的老规矩,我们管胖的叫周某,瘦的叫吴某

这两个人平时一起上班一起下班,有说有笑形影不离。

然而他俩却有好几次在开发组里打了起来。

都是暴躁老哥。

他们第一次打起来时,叶师兄安排了我逆小寒来劝架,大概是因为我是开发组唯一一个闲人吧。

640.webp (1).jpg

第一次打起来是因为抢竹子

逆小寒我就很生气,你俩又不是熊猫,抢什么竹子???

原来是两人分工做植物,开开心心地说好了周某做花草,吴某做树木。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

结果坑爹的策划第一个需求就是要做竹子,那么问题来了:竹子到底算花草呢还是算树木?

640.webp (4).jpg

吴某说竹子能长是好几米高,难道不是树木吗?周某就说百科全书上明明白白写着竹子是草本植物呢,必须我来做。

谁也说服不了谁,于是决定打一架。

我一来劝架,两人让我评理,坦白说,我也是懵的。

640.webp (5).jpg

我只能硬着头皮说“能不能开花状态的竹子算花草,不开花的竹子算树木”。

但吴某就不干了,“那怎么行,那这样说开花时的桃树也要算花草咯?”

周某也不同意,“竹子本来就是草本植物,开不开花都不能算树木,小寒你丫就知道和稀泥”。

嘿!这俩人有意思,还跟我杠上了!我说“行,那你们打吧”,边说我就掏出了我的瓜子嗑了起来。

640 (1).gif

结果等了半天也没打起来,一顿嘴炮后他们立了个新的flag:由周某负责做低矮的植物,吴某负责做高大的植物。

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

那么,竹子就很明显算高大的植物,就便宜吴某了。

但万万没想到策划是个天才,策划下午说要做一些倒掉的树

640.webp (8).jpg

倒在地面上的参天大树算谁的?两个人又打起来了。

我凭良心实事求是说了一句“大树倒了那也还是大树吧,品种是大树嘛”。

吴某非常赞成,“对,我就说逆小寒是个讲道理的人,这个我来做。”

但周某就不同意了,“如果要这么算的话,大树还是树苗的时候也算大树咯,那你负责的小树全得我来做。”

640.webp (9).jpg

我想了想,也觉得有点道理,“要不这么样吧,树倒了,那就是死树了,死树是会变成化石的。要不这个给做石头的大壮做。”

“不行!”两个人异口同声地反对。

大壮也反对。

大壮朝我喊道:“你说啥玩意?”

“壮哥,我们这说树玩呢,没你事哈,你忙你忙”,感觉鬼门关走了一遭。

640.webp (10).jpg

我只能想办法开导这两个人。

“两位兄弟,咱们这里是逆水寒开发组,又不是电视上家庭纠纷调解节目,天天打起来可不行。而且我就不明白了,游手好闲不好吗?你俩怎么还抢着干活呢?是不是
傻?你们看看我,我每天就光想着怎么偷懒,叶师兄让我每天练功,我什么时候照做了?”

周某拍拍我的肩膀,对我说:

“小寒,我们不一样。能在《逆水寒》里留下自己的作品,我们觉得很幸福。这样的机会以后不会有了,公司以后不做端游了。如果说我们俩是演员,那么《逆水寒》就是
我们的舞台,每个演员都希望自己能多留下一点镜头。将来无数玩家会纷至沓来,他们在会呼吸的江湖中游历,会在树下停留,会在草地上歇息,会等着看一朵花
开。如果这些这些花草树全是出自我的手中,那该会是多么光荣、多么幸福啊!”

我转头看吴某,他也在默默点头,这个架,看来还得继续打下去。

640.webp (11).jpg

醉红尘

上班族小团队,不是上班族不要点!
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝论坛见证者天纵之才

前排暖贴 混脸熟

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

醉红尘

2018世界杯狂欢2018点亮元宵论坛见证者

上班族小团队,不是上班族不要点!

醉红尘

被标题吸引进来的

醉红尘

论坛见证者天纵之才

植物人还行,标题党

醉红尘

震惊   网易竟然聘请植物人做游戏

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

醉红尘

唔公司以后不做端游啦?
回复 支持 2 反对 1

醉红尘

论坛见证者

忽然觉得这期有点感人,最后一个端游啊,也许会是很多人最后一个游戏

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

随地丢瓜子皮,带去牢房,我给你上一课。(

醉红尘

最后的晚餐!!

醉红尘

天纵之才论坛见证者

没什么是打一架不能解决的 如果有 那就再打一架