《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 逆水寒配置参考出炉,这次的优化请大家放心!

醉红尘

Marukoko 发表于 2018-6-30 12:35
我这配置 FPS一会儿20多 人多一点儿就10几,高画质,一开始我以为是机械硬盘的问题,换成固态还是卡,一 ...

兄dei 我配置跟你差不多  这游戏根本没优化过啊  我进游戏它推荐我最高画质,结果在主城卡的要死,然后我把画质 从最高到最低调了个遍 结果最高跟最低就差个3-5帧,他说做过优化 我是不信的

醉红尘

卡 真的卡!!!请继续优化!

醉红尘

昨天2点排队到晚上12点上去,卡在选角色页面,一直不动!!!我配置1080T  16G i 7   四个风扇 你告诉我电脑配置问题吗?   我看着不对,另外一台电脑直接顶号,MMP ~~    开心了,直接重新排队,到早上六点才进去,进去我创建好角色,刚飞到汴京!又掉了,我旁边的哥们就没掉过,这和网没一点关系,我又排队,现在还在排队,搞什么?真是的,这样做的还点卡制,完全胡闹,这样就不该点卡制!!!!!! 我马上整整排队24小时了,你告诉我,我是来玩游戏的,还是来排队的?

醉红尘

扩容火爆大区,不要开新区,谁愿意玩新区??? 又不是傻子!!! !注重玩家好吗?

醉红尘

电脑型号        联想 Lenovo ideapad 700-15ISK 笔记本电脑
操作系统        Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i5-6300HQ @ 2.30GHz 四核
主板        联想 ideapad 700-15ISK ( 英特尔 PCI 标准主机 CPU 桥 - 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A14E )
内存        8 GB ( 海力士 DDR4 2133MHz )
主硬盘        三星 NVMe MZVLV128 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 950M ( 联想 )
显示器        京东方 BOE065D ( 15.5 英寸  )
声卡        瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Dual Band Wireless-AC 3165
求各位大大看看,这能玩低档么

醉红尘

我使用的是 微星游戏本型号是 GE62 2QF 255XCN
操作系统是 WIN 10 64位
处理器是 I7 -5700QH CPU 2.7GHz
内存8G
显卡 GTX970M
这样的配置游戏推荐我用低配,进去也会卡。中配和高配更是卡。

醉红尘

漠漠 发表于 2018-6-19 16:51
I7 8700
华硕b360m-kylin
内存16g ddr4 2400

1060也就30帧左右,你要个144hz显示器干啥?要是专门玩逆水寒才配的那就换普通显示器,加1070吧

醉红尘

这个楼主是官方的脱吧?
I7 6700hq
1060 3g
8g内存
汴京只有20帧,切磋直接卡掉
一看显卡占用不到百分之50,厉害,你们优化能和4399比一下,
4399基于flash还有强行辩解的理由,你们有什么理由?说出来听一下?是国产自主研发?还是发布时间仓促?还是说和中国龙芯研发组师承一脉?
微博多少人喷?心里没点数吗?
从一开始就说650就可以基本游戏,你们测试人员是不是1帧卡顿2帧流畅?整天活在ppt里?
从开始的宣传最后一款端游,到后来海飞丝技术。从来就是避重就轻,没有用户体验你觉得会有人充值吗?
不要以为用卡就能演掩饰戏策划的失误,游戏优化解决完了物品产出还是喷你们的。

醉红尘

据说这配置要全场景达到稳定60帧需要开最低配,帧率左上角菜单键里面有游戏自带的.

醉红尘

各位大神,显卡 1050 4G    内存8G能玩这个游戏吗? 卡吗?

醉红尘

我就说一句!!!  为什么我的 1060显卡笔记本  只能开最低画质   而且也只有20多帧

醉红尘

我满足高画质要求,然而游戏都进不去,直接重启,我今天电脑已经重启了30多次了,放弃了真的,很难受

醉红尘

电脑型号        微星 MS-7850 台式电脑  (扫描时间:2018年06月30日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 v3 @ 3.30GHz 四核
主板        微星 Z97 PC Mate(MS-7850) ( 英特尔 Haswell - Z97 芯片组 )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        ADATA SP600 ( 64 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 660 ( 2 GB / Nvidia )
显示器        通用非即插即用监视器
光驱        华硕 DVD-E818A9T b DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 微星
这个能玩吗

醉红尘

逆水寒directx错误登录不了,安装了还是一样,这是为什么?

醉红尘

不吹能死啊? 尼玛 这进游戏  RX470 8G  I5 4590  卡的跟PPT似的?  你这文章谁让你写的?