《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 逆水寒配置参考出炉,这次的优化请大家放心!

醉红尘

夜蝶 发表于 2018-7-1 10:13
960最低配只有10几帧!

nv 860   最低配  个位数帧频

醉红尘

我他妈还是玩****得了,简直显卡核弹,内存核弹

醉红尘

玩,剑12网222三得了,哭唧唧

醉红尘

放心您MLGB

醉红尘

GTX1070TI 只有三十多帧啊

醉红尘

电脑型号        Alienware 17 R4 笔记本电脑  (扫描时间:2018年06月23日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-7700HQ @ 2.80GHz 四核
主板        Alienware 17 R4 ( 英特尔 Xeon E3 - 1200 v6/7th Gen Intel Core/DRAM Registers - 5910 - 100 Series/C230 SeriDB) )
内存        16 GB ( 海力士 DDR4 2667MHz )
主硬盘        三星 NVMe SSD 970 ( 250 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1070 ( 8 GB / 戴尔 )
显示器        友达 AUO109D ( 17.2 英寸  )
声卡        瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        鈺硕 Killer E2500 Gigabit Ethernet Controller / 戴尔

这个配置为什么开中质量,还卡的一笔?帧数很不稳定,一般都是在20针左右,最夸张的是有的时候5帧?为什么啊?

醉红尘

爆炒洋葱 发表于 2018-7-1 12:15
电脑型号        Alienware 17 R4 笔记本电脑  (扫描时间:2018年06月23日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( Di ...

我感觉被锁帧了一样,我开最高和最低帧数一样的。高的时候也就60多,低的3帧5帧经常的事,这游戏上来一个gtx1050ti,i7起步的。不说电脑多好,但我1050ti玩大多数游戏都可以保持120fps以上了,你突然来这么一手,游戏体验极差。等下一次优化,再不行就回去天刀了。

醉红尘

官方说优化你是认真的吗?不吹不黑,以bug著称的育碧优化都爆你们几条街好么。刺客信条大革命是几年前的游戏,场景复杂程度也很高啊,巴黎大街小巷全是人,全高画质我稳定40帧以上流畅玩。你逆水寒呢?幻灯片啊。5年做出这么个玩意你还好意思吹???

醉红尘

我可以呵呵一下吗

醉红尘

溯源娇儿 发表于 2018-6-30 21:35
i7的处理器,960的显卡,开中等画质卡的跟幻灯片似的,低画质也卡,优化太差了。某个游戏画质跟逆水寒一样 ...

JL开高画质都不卡

醉红尘

心无旁骛 发表于 2018-6-14 13:17
66666666配置要求还可以 大部分玩家都能满足了

我知道,你在看玩笑,反正我是没钱买1080,而我可以完全肯定1060已经沦陷了,简直卡出翔有木有,平均帧数不到30帧。这还玩个锤子啊

醉红尘

一开始玩游戏电脑就直接重启,这是什么鬼,GTX 970  i7-6700K  16G内存

醉红尘

抱歉我就是配置不行被强行劝退

醉红尘

这 人好会吹,要求不高

醉红尘

计算机:                华硕 All Series
操作系统:        Windows 10 Enterprise 2016 LTSB(64 位 )
安装日期:        2018年6月19日,12天
处理器:                英特尔Core i5-4590 3.30GHz
内存:                8GB 金士顿 DDR3 SDRAM 1600MHZ
硬盘:                127GB
显卡:                NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
主板:                华硕B85-PLUS R2.0(Intel Haswell)
显示器:                27.2 英寸(PHL 274E5)
  求指教  游戏卡成PPT  怎解  有点失望