《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 逆水寒配置参考出炉,这次的优化请大家放心!

醉红尘

吐槽:战神笔记本K670D-G4D1,卡成漫画!

醉红尘

对于电脑配置 我也是醉了 1060 6G居然卡 8400 过图卡的要死,真不知道你们怎么优化的,真是太差劲了,简直是不让玩啊

醉红尘

冰糖葫芦i 发表于 2018-7-4 02:42
666,你开到最高画质了?该不会是个傻瓜吧?请把你画面设置里清晰度拉到200再说不卡好吗?
...

呵呵不信算了  反正我能玩的飞起

醉红尘

这个配置能玩吗

醉红尘

不爱蹦的跳蚤 发表于 2018-7-2 14:40
哈哈  我的电脑配置I5 8400  1050TI 卡的一批,开中等画质都不行

我的也是   1050ti  直接卡死

醉红尘

只希望不要降低高端用户的体验,你们毕竟也要高端用户充钱呢   网易优化低端的时候,也要提升高端的体验,要不  我i9 7940X  不是白为了逆水寒升级了?  

醉红尘

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2017年03月11日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5-6400 @ 2.70GHz 四核
主板        华硕 H110M-K ( 英特尔 Skylake-S - 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A143 )
内存        8 GB ( GLOWAY DDR4 2133MHz )
主硬盘        西数 WDC WD10EZEX-08WN4A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / Nvidia )
显示器        惠科 HKC0000 ( 23.8 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

我怎么这么卡,机子不行吗?行家看看。都开最低配了 还卡的不行,内存占用直接95%  平常都是10几。开个游戏直接满了。

醉红尘

昵称合法 发表于 2018-6-19 19:07
不是打击你的热情,这配置真不适合玩这个。真想玩钱还够的话换电脑吧!
...

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2017年03月11日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5-6400 @ 2.70GHz 四核
主板        华硕 H110M-K ( 英特尔 Skylake-S - 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A143 )
内存        8 GB ( GLOWAY DDR4 2133MHz )
主硬盘        西数 WDC WD10EZEX-08WN4A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / Nvidia )
显示器        惠科 HKC0000 ( 23.8 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

这个配置呢? 我怎么卡的一笔,最低配都卡。机子真不行吗?不懂啊

醉红尘

逆水寒太卡了 发表于 2018-7-5 00:03
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( Dire ...

最低配置能玩,不过很卡,切换角色会直接卡掉线。战场超过10人同屏肯定会顿。今天优化过后就不清楚了

醉红尘

最高特效可以吗?

醉红尘

五级山 发表于 2018-7-4 16:06
我看不到地面,所有道路都没有,每天悬空跑路,游戏正常玩,只是画面太难看了,有解吗???? ...

是AMD的cpu吧?

醉红尘

长孙亦天 发表于 2018-7-2 21:55
我950显卡  12G内存   开游戏画面显示不完整是什么鬼?汴京都是跑水里的什么鬼?野外地图好多地方 地面显示 ...

也是AMD的cpu吧?

醉红尘

请给参考一下呗

醉红尘

Vingtro1s 发表于 2018-6-29 18:58
我要不是上过游戏,真的差一点就信了,I9+1080TI SLI + 32G内存+1T 固态 ,帧数40,让我很是忧伤 ...

= =要不我配置基本和你一样,我差点就信了你。7900x 1080tisli(两张闪电Z) R6A 芝奇4000频率 32G ,固态一直没怎么升级三星950pro,不过内存拿了10个G来做这个硬盘缓存除了900P其他固态都吊打,最新显卡驱动。3.5K分辨率,庄园场景80帧,城内50-60,野外60-70.人最多的庙会也有40.人多毕竟吃u。u只有4.5.难受,无脑黑?,这游戏不支持sli。两张卡只能用一张,另外一张空转。要是1080p玩这游戏,1080ti估计能任何场景80-144帧。

醉红尘

谈笑江湖 发表于 2018-6-29 19:13
笑死人的官方配置推荐

这个配置可以吗?