《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 逆水寒配置参考出炉,这次的优化请大家放心!

醉红尘

更新不了你怎么解释

醉红尘

i7,1070,16G,游戏装在SSD,中等画质汴京卡成幻灯片。什么狗屁优化

醉红尘

电脑型号        华硕 All Series 台式电脑  (扫描时间:2018年06月27日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 第四代酷睿 i5-4590 @ 3.30GHz 四核
主板        华硕 B85M-F ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存        8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD10EZEX-08M2NA0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 660 ( 2 GB / 七彩虹 )
显示器        冠捷 AOC2480 2480W1 ( 24 英寸  )
光驱        华硕 DRW-24D3ST DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

加个内存条能玩吗,过图好卡,其他都是开的最低画质勉强能玩

醉红尘

为什么要50G

醉红尘

我呵呵你个呵呵呵,香蕉你个卜娜娜

醉红尘

漠北大风 发表于 2018-6-26 11:31
最低配1050ti,卡成幻灯片

不会啊我780ti开最高配还有30帧不过清晰度只开到150%两百的那个开了掉帧有点严重

醉红尘

内存改优化下,一个客户端占用高达4G

醉红尘

不可以啊不可以,笔记本玩不了啊玩不了

醉红尘

电脑概览

电脑型号  MSI MS-7721
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  AMD Athlon(tm) X4 740 Quad Core Processor(3200 Mhz)
主板  MSI FM2-A55M-E33 (MS-7721)
内存  4.00 GB (   667 MHz)
主硬盘  120 GB (  MG1803000000014742 已使用时间: 1小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 660 (2048MB)
显示器  DELL DELL E2013H 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller
FPS低和内存不足有多大关系啊。。

醉红尘

我这配置、高配单开了都掉频、黄色的、全开屏幕都得瑟、难道我买的都是假货

醉红尘

配置太高,电脑怕是玩不了

醉红尘

1060  16G内存瑟瑟发抖

醉红尘

论坛见证者

你是要来笑死我吗?更新之前,我i5 8400  b360大板,8G 1050ti推荐是中高配,自己开高配,问题不大,但是更新之后,系统推荐是低配,我开低配,都经常卡。这就是所谓的优化了?

醉红尘

看着和网页游戏似的,还要那么高的配置,

醉红尘

去你妹的优化,和屎一样