《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

冰雪寒 发表于 2018-6-22 23:19
就是一帮天真的孩子以为一小时花了六毛钱自己就是**了,

来来来,1块够不够?那么2块行了嘛?你TM敢把多余的道具全给我取消掉,没有商城,
所有道具全部游戏活动及日常获得,
行吗?
6毛就不是**了?得冲2W才是**?
大。I。清早亡了,你怎么还跪在地上喊**。

醉红尘

难道我们连评论的权利都没有了?

醉红尘

天纵之才

淡定的木马 发表于 2018-6-22 21:43
你敢说任务和活动给的时装不掉耐久?

那我就想说了,人家为啥要给你送时装啊,给你送了都不错了,你还不想花钱买耐久,啥便宜咋都让你占了。干脆系统直接不送时装,刚好省的你们喷。

醉红尘

我觉得你可以先把某三的商城拿来喷一喷先

醉红尘

铁拳无敌 发表于 2018-6-22 22:19
幸好官博你出来澄清了,不然我这一,二测试都没玩过,今天也不能上线的人会被黑粉坑死,总之官博你现在出来 ...

红名丹有CD的

醉红尘

风雪仗剑行

那个充值活动送百炼护腕是真的吗?

醉红尘

落白衣 发表于 2018-6-22 22:18
点卡时间收费肯定不应该在商城加入任何与装备及属性有关的道具, 装备打孔  镶嵌 那些你怎么没说啊   说说 ...

一大推没进游戏就开始乱附和的,不知道你是在哪里看的,**把智商化为雨水落下,可惜只有你打了伞

醉红尘

朝飞暮卷 发表于 2018-6-22 23:46
点卡真不够。。。。

时装不是挣钱?点卡加时装不够?你怕是傻子点卡不够格,暴雪赔钱养魔兽呢?

醉红尘

风雪仗剑行

我的天,,, 发表于 2018-6-23 00:44
马的移动速度和平衡性没有半毛钱关系 别瞎扯淡 野外你主动打别人 别人上不了马 野外别人主动打你 你也上不 ...

天刀是不是点卡游戏吧?

醉红尘

实在忍不住,也来说几句:目前来看很失望,真的很失望!!!
    本来作为一个游戏老玩家,玩过太多游戏了:魔兽、天下、梦幻西游、斗战神、天刀等等。本来对逆水寒真的很期待,希望逆水寒做到梦幻西游成为回合制游戏终结者一样,成为3D游戏的终结者。可是现在看来失望透顶。网易运营了那么多口碑好的游戏,梦幻西游、魔兽,但是这些游戏好的一方面你们感觉一点没学到。梦幻西游能运营这么久长盛不衰,为什么?超级优秀的经济系统,你们学到了吗?从刚开始的宣传来看我以为你们学习梦幻西游的经济系统,我很欣慰,很看好你们。
      但是商城这种东西,大忌!梦幻西游有商城吗?有!但是人家没有加属性的东西,而且就算有,不花钱照样可以从游戏里获得。你们着呢,刚开服就弄着什么东西?洗红名要, 红蓝药??我的天,你知道休闲玩家最讨厌什么吗,无缘无故被人杀,你这倒好,杀了还可以洗红名,直接制裁都省了,你想过他们的感受吗?
      你们自己宣称:多少多少人,花了多少多少时间,多少多少钱,开发了怎么怎么样的游戏。这些通通不重要!!!这些通通不重要!!!这些通通不重要!!!暴雪说过这些吗东西吗?你们能跟暴雪游戏比,人家游戏卖全世界!!
      玩游戏的初衷是什么:有人喜欢轻松自在,有人喜欢快意恩仇,有人喜欢到处看风景;有人喜欢与朋友一起快意江湖,也有很多独行侠。而你这算什么???每款3D武侠类游戏都有一大批风景党。你这景点要门票????真是第一次听说游戏里面还有门票这回事,你们真是刷新了我的认知!!!还美其名曰:我们只是为了增加玩家的互动?????呵呵,每个人怎么玩游戏,按照自己的想法来,你这强制玩家做什么,真的非常招人讨厌。
     点卡计时收费,我们出了钱买时间玩游戏,还得按照你们的要求来???这是玩游戏,还是来做孙子??????
     最后说一点:每个成功的游戏离不开,策划公司与玩家的互动交流,如果遭到大部分玩家反对的,你们还有一意孤行,那么离游戏变黄不远了。PS:请参考天涯明月刀2016年的723事件,一夜之间玩家流失过半。前车之鉴,请三思!

评分

回复 支持 50 反对 0

醉红尘

糍饭 发表于 2018-6-23 01:57
真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩 ...

说的好,商城根本不应该存在点卡游戏里,还说卖点不影响游戏的小东西,这些东西全部改成游戏里获取很难?就算多费劲我想也会有人去弄的,你非要直接买到?

醉红尘

有一点真的要吐槽下,就是时装问题,咱能把商城时装整得更好看点吗,弄的没有购买欲望,结果免费时装都快比商城时装好看了,这对时装党真的是一种打击!求出更多好看的时装

醉红尘

卖软道具要承认,尼玛就卖属性,爱玩玩,不玩滚,反正以后也会因为业绩压力各种卖的,大话梦幻最好的例子。要么就拿出英雄联盟的魄力来证明没有任何影响平衡的道具。

醉红尘

叉叉大王 发表于 2018-6-22 23:05
今天敢卖洗红丹,明天就敢卖原地复活,真想好好运营,就把洗红丹,红蓝药,属性马下架了,你把每小时点卡涨 ...

你好像一条狗,去玩俄罗斯方块吧。

醉红尘

游戏才开始,一帮黑子聚集