《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

天纵之才

洗红药跟加速度的马如果都能拿来洗地,那我真是想骂一句mmp!!!收了点卡还破坏平衡,吃相也太恶心了!!!

醉红尘

难道商城卖洗红名丹有CD就不是洗红名丹了???难道是大力丸???

醉红尘

neal_ 发表于 2018-6-23 00:25
你们吃相也太难看了,说白了这就是免费游戏的模式啊!谁不让你们赚钱了?你何必做个收费游戏的牌坊呢?洗红 ...

实力喷子,不看文章,人家洗红有冷却CD,而且只减少一点点坐牢时间,就和现实花钱减刑一样,无期改有期,傻逼喷子

醉红尘

天纵之才

暴走羊羔 发表于 2018-6-22 21:39
马属性虽然不加战力,但能决定野外生死。这太影响平衡了。而且是商城直接卖马,说好不卖属性呢 ...

那些说不影响平衡的不是水军就是脑子进shi了。没玩过pvp?加移动速度还不够牛逼?!!!艹!!干脆改成免费游戏得了!让这些脑残玩家砸钱吧。我们看看风景就算了。妈的!!!

醉红尘

大家进去图个新鲜就行,1年后这个游戏就是现在的天刀,大家都懂

醉红尘

己然是点卡收费  除了商城卖时装 其它就不要卖了 确实是影响玩家不公平心情 到时玩家也会不热情去推广游戏 这也是对游戏名声损失 望网易及时改过 切记

醉红尘

天纵之才论坛见证者

哈哈哈哈版主有点累,

醉红尘

为什么总有人说什么“现在就这样卖东西,以后呢?”。那没越界你非说人以后肯定越界,是不是玩不起?信任危机吗?玩吃相难看的网游玩多了,就不准人家赚钱了?我觉着开发组的诚意已经很让人吃惊了。这样的时代能坚持以玩家游戏体验为主做游戏,不容易。因为赚钱方式很多种,这样应该是比较难赚而且风周期比较长的一种了。游戏玩的是品质,网易这次服务的是真正热爱的玩家。这样的定位实际上已经牺牲了自己一部分利益。已经多次看到玩家抱怨网易游戏充钱了却不能变强,这是告诉你,游戏要认真玩,玩人玩不爽。这次洗红类的东西被喷多数是觉得自己以后会被有钱人玩,但你也得考虑下人家开发商的压力。这种东西一天洗两次影响偏小,如果商城消失,这种道具应该下架的话,那我觉得网易真疯了。这游戏我也不敢玩。因为迫于今后的压力,从史上最纯净的点卡游戏改上架任何功能道具都会流失大量玩家。我觉得这种小动作不是吃相难看,而是让我看到网易的理智。游戏火了不愁没钱赚,但没火之前,这么个小动作我觉得是可以接受的,你们不觉得吗?

醉红尘

天纵之才

叉叉大王 发表于 2018-6-22 23:05
今天敢卖洗红丹,明天就敢卖原地复活,真想好好运营,就把洗红丹,红蓝药,属性马下架了,你把每小时点卡涨 ...

说药水cd12小时所以没关系的怕不是脑残吧。这是性质问题,不是说cd够长就o可以卖了。今天可以卖cd12小时的洗红药和加移动速度的坐骑,明天就可以加cd1小时的复活药和加防御的坐骑。妈的!点卡你麻痹的点卡!!!

醉红尘

我就想知道对血河玩家来说,商店买马公平吗

醉红尘

流星落 发表于 2018-6-22 21:41
我想问下预约成功了,也捏脸了,出个大吉,但为什么提示短信发送失败,还送不送时长了,礼包码呢 ...

同,已经试了几个小时,还是短信发送失败。

醉红尘

为什么总有人说什么“现在就这样卖东西,以后呢?”。那没越界你非说人以后肯定越界,是不是玩不起?信任危机吗?玩吃相难看的网游玩多了,就不准人家赚钱了?我觉着开发组的诚意已经很让人吃惊了。这样的时代能坚持以玩家游戏体验为主做游戏,不容易。因为赚钱方式很多种,这样应该是比较难赚而且周期比较长的一种了。游戏玩的是品质,网易这次服务的是真正热爱的玩家。这样的定位实际上已经牺牲了自己一部分利益。已经多次看到玩家抱怨网易游戏充钱了却不能变强,这是告诉你,游戏要认真玩,玩人玩不爽。这次洗红类的东西被喷多数是觉得自己以后会被有钱人玩,但你也得考虑下人家开发商的压力。这种东西一天洗两次影响偏小,如果商城消失,这种道具应该下架的话,那我觉得网易真疯了。这游戏我也不敢玩。因为迫于今后的压力,从史上最纯净的点卡游戏改上架任何功能道具都会流失大量玩家。我觉得这种小动作不是吃相难看,而是让我看到网易的理智。游戏火了不愁没钱赚,但没火之前,这么个小动作我觉得是可以接受的,你们不觉得吗?

醉红尘

冰锋 发表于 2018-6-23 04:35
解释下,英雄联盟的符文什么时候要钱了?我S3玩到现在都不知道,连符文页都可以用金币买,你确定玩过英雄 ...

符文大礼包了解一下,符文页了解一下,你可能说也可以用金币买,逆水寒就不可以用铜钱买么,铜钱还可以买点卡买元宝,

醉红尘

也许梦见 发表于 2018-6-23 02:28
来来来,1块够不够?那么2块行了嘛?你TM敢把多余的道具全给我取消掉,没有商城,
所有道具全部游戏活动及 ...

嗯按你这么说的到时候你不喷了,然后会有更多的人来喷,2块钱一小时网易穷疯了吧

醉红尘

天纵之才

叉叉大王 发表于 2018-6-23 01:07
国产游戏就是有你这种跪久了的才永远这么垃圾

这个 九月独醉  是腿子还是脑残?有点选择性好吗?真是人傻钱多??来来来  晒出你月收入,这么牛逼。这帖子避重就轻转移话题,完全装不知道自己的商城里已经有太多破坏平衡的道具了!还立牌坊!!恶心