《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

论坛见证者

说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟

话说一定要在开服前水够200贴,打扰了

醉红尘

WYNMB 发表于 2018-6-23 09:06
你们官方先TM 把游戏崩溃这个问题给解决了 在来这BBB!!!!!!!!!!!!!!!!
...

win10 64 重装正版  盗版 系统 2次  客户端下载 3次   官方下载器2次  迅雷下载1次  安装 6次  你TM还是崩溃崩溃 崩溃  你要是说我系统问题 ? 88 您这游戏玩不起 我们走了 你先把游戏弄好在来这聊这些没用的好吗?  好游戏 不怕流言蜚语!!!!!!懂不? 别TM用你的脑子做游戏 用心做游戏好吗?

醉红尘

暴走羊羔 发表于 2018-6-22 21:43
这马属性是为当初免费游戏设计的吧,变成点卡游戏不改改就过分了。不要觉得不加战力就不算属性可以商城卖。 ...

散人一个,感觉除了洗红,其他都不影响平衡,很不错的游戏

醉红尘

糍饭 发表于 2018-6-23 01:57
真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩 ...

尽管洗红药有12小时的cd,但在点卡计时收费的游戏里,这本身就是不合理的

醉红尘

啊哈哈哈   一首会呼吸的痛送给逆水寒 在座的各位壕杰们 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

醉红尘

真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩 ...

说的很好,1、诱导性消费很严重,不管是时装还是庄严或者马驹。2、以前梦幻西游点卡消费,这个平衡性很好,现在的梦幻西游,变相收费,现在已经成为有钱人的游戏了。

醉红尘

说的很有道理!

现在的情况如果不能取消商城的物品,就取消点卡收费方式,你商城再加什么物品、宝石什么的没人会黑网易什么,那是正常的免费游戏模式。再不济你"双轨"运行,既有点卡收费服(没有商城),又有免费服(商城什么都卖)不是很难吧,玩什么类型的逆水寒的选择权在玩家自己手里,没人会黑网易。

醉红尘

啊哈哈哈   一首会呼吸的痛送给逆水寒 在座的各位壕杰们 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

醉红尘

我就问你,人民币买的马加快移动速度,这算不算属性?移动速度是不是在163眼中和普通玩家眼中不一样?你明明就是双向收费标准,还非要摆出一副好看的吃相,有意思?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

说的有道理。商城的物品太多了,和WOW用心程度没法比。对游戏运营思路并不看好。
反正没别的玩,不求如魔兽世界运营一样好,但求别搞成天涯刀那样差。
PS 进入游戏后整个电脑都没有声音了,更新驱动无效。修复无效。正在重新下载。
连官方下载器下载都出问题、、、、、、

醉红尘

九月独醉 发表于 2018-6-23 00:55
我觉得还好。要说难看请去看看某网3,某刀

某网3时装可以拓印 马副本掉落。每日签到也掉落

醉红尘

你们到底有没有想过 自己做的是一款点卡收费游戏啊,还没大规模内侧呢,商城就卖那么多东西。你还不如直接改成道具收费得了,这多好,多省心

醉红尘

某些人的想法真的很迷啊…速度加成的马 和洗红丹…这很难理解么?首先 你又不会在马上打架 他的马跑不跑的快是影响你打他的伤害了?还是他打你有加成??还有关于洗红居然还有人说 『警告:注意文明用语!』作差难道在野外被碰瓷了无限杀 他完事还能洗红的,喵喵喵。大哥你要是真打不过又没亲友你复活回城啊,打不过别人还不像让别人打 满地哭这要糖吃呢  你以为你是NPC?不是很懂你们 还有说商城一下子上架太多东西了…上了你就一定要买?刀架你脖子上了说你不买就砍死你?钱不是还在你包里么?还是你花不起看别人买了你又酸?本身游戏就是要赚钱 不管如何土豪跟平民他就是会有差距 不然别人花的是纸么?只是这个差距在可接受范围内都叫平衡 别人花钱你就刚时间,就像那句话 比你有天分的人还比你努力 不很正常比你优秀么什么都不想做的 做个咸鱼就行了 别往高看

醉红尘

吃相难看

醉红尘

其实吧,你既然收点卡,然后你又在商城卖马...为什么不把骑宠放在每个城市的npc里想个贡献度还是声望之类的玩意,再加个全骑宠收藏成就,当然商城别卖什么声望等等的鬼东西。让玩家花点卡的时间多在刷声望,收骑宠。这样一来,点卡自然有人买,骑宠价值自然提高,这样的循环不好吗? 这个概念我就不收你钱了。别想着赚快钱,赚一波,开发新游戏然后放弃逆水寒玩家。