《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

糍饭 发表于 2018-6-23 01:57
真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩 ...

说的太好了 一针见血,只希望开发组能虚心接受玩家的意见~

醉红尘

真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩 ...

说的好!开发商确实吃相难看,多用心做游戏吧!操作感还不如莫刀

醉红尘

月光充电器 发表于 2018-6-23 14:16
可以啊,就是游戏币兑换RMB会有相关部门出来 估计行不通。但是这种类似的路线是会被接受的。只
...

是的,打造虚拟币等同人民币,这有点实实在在的支付宝了,但是疯狂一点 我不觉得不可以这样做

醉红尘

花吻少女

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

昨天练到39级,看见商城我心凉了半截,看见充值送礼又凉了一截。平时点卡游戏开服都是全天练得,昨天玩了3小时就下了,游戏欲望减少一半。运营真是为大家考虑!帮大家戒网戒游戏
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

从天下贰,到龙剑,到天谕,网易不都是自己吃相难看作死的

醉红尘

neal_ 发表于 2018-6-23 00:25
你们吃相也太难看了,说白了这就是免费游戏的模式啊!谁不让你们赚钱了?你何必做个收费游戏的牌坊呢?洗红 ...

点卡游戏里面有商城!什么鬼?点卡游戏有首充!什么鬼?有商城就算了还卖药卖洗红!还卖带属性的马!我就问游戏里马是怎么产出的?真看不下去了!还没开的时候说的道是好听!鄙视

醉红尘

我只想知道昨天2点10分预约的短信为毛一个多小时后才到?服务器都预约满了好吗,这个有点过分了吧

醉红尘

洗红药过分了,

醉红尘

点卡游戏就是点卡游戏,我只需要用钱买点卡,如果有钱的人想得到更多,那可以卖点卡,用游戏B买更多游戏内道具,不想花钱的,可以花时间挣游戏B然后买点卡玩游戏,这才是一个良性的点卡类游戏,除了点卡,其他所有的交易行为都只能保持在玩家与玩家之间,在这个基础上把游戏做好,才会有越来越多的玩家进来玩,游戏公司既然定了点卡收费,那就只能挣点卡钱,别和我说你200多人5年打造的游戏,想挣钱就争取更多玩家进来玩,那点卡钱一样挣的更多【此处可以想一下WOW】,如果用擦边球的方式搞什么双向收费,我都担心这游戏都活不过5年,网易也算是国内自主研发游戏的领头羊了,不想着争取把游戏做好做长久,引导更多玩家进来玩,净想着怎么挣钱,你长久的了吗??吃相如此难堪,而且是在这刚开始测试的时候,知道现在玩家对道具游戏多么痛恨吗?真是冒天下之大不韪,竟然来个双向,真是呵呵了

醉红尘

论坛见证者

还没玩,等29号,短信验证老发送失败,,,,

醉红尘

29玩过才知道

醉红尘

前有剑网三,天刀,后有逆水寒,不都是一个套路的么

醉红尘

MO辰澈 发表于 2018-6-22 21:56
其实有的人就是,你玩不起的话就大方说出来,但是一群连游戏都没进过的人在那各种嘲讽,这就说不过去了吧, ...

她是这样的!被人强了去告状的时候这么说的!“那个人还是个新手,半天没找到地方,还是我自己放进去的!”

醉红尘

首先说明下个人玩游戏的时间算是比较早的了,从电话网络的石器时代就开始玩游戏。
04年开始玩梦幻,大话,养猪公司出品的游戏,到了11年和前女友分手送号。
从07年的魔兽到月卡模式的离开。
最近这一两年还在玩游戏,但不氪金,纯纯就是单做娱乐。
回正题,逆水寒一开始搞得投票,牛逼,感觉很尊重玩家。
点卡收费,很好。很有兴趣。为了玩着游戏,我还换了显卡,就为了可以玩高配,看风景爽。
结果昨天看了一天视频,心累,什么傻逼商城模式?我出了点卡,还要在商城内进行二次消费?!
还说点卡模式不能盈利的,要创造更多的盈利,才能服务用户。
哦。
梦幻,魔兽同是猪场出品自己了解下?
J3了解下?虎豹骑了解下?
以上都是有商城的。
到我离开的时候,但是仅仅是外观,是个模型。根本就不加属性!不加!(现在加不加不清楚)
买了商城的东西,和没有商城的人在一起,游戏体验上根本就没啥区别,无非就是你比我穿的牛逼点。但我技术玩一样可以给你打爆。
即使不出钱,也可以在副本或是活动出外观。一样可以玩的人模狗样。
看风景收费?美名其曰,要增加用户的交流???交流你妹夫!
我就是个单机玩家,是条咸鱼!就为了看风景,体验小院玩法!
打打随机本(还不知道有没有),和魔兽一样刷刷幻化(也不知道有没有)!刷刷坐骑,安安静静做个看风景的咸鱼。
好吧毕竟我不PVP,也不做游戏大佬和我无关,但是商城内归园田居是什么鬼?!你的游戏特色就是摆明要我二次消费了吧?对不起,我不消费商城。
不管游戏好不好玩我都一定会冲点卡,好玩我就做咸鱼,
不好玩我每天就是上去10分钟。不为其他,就为了恶心你。
30块钱可以恶心你很长时间。嗯,也算值了。毕竟我被你骗了。
逆水寒的运营们考虑下,内测的时候就开始被玩家喷,是的确实你这样聚集了人气,吸引了目光。这波策划没毛病,接下来呢?
让我猜一猜
1、听大多数玩家,开始更改,然后又可以打波广告,让更多人知道这游戏,嗯,这个游戏很尊重玩家,快来一起玩耍。
2、爱玩玩,不玩滚。爹就是坑。

醉红尘

四不像吧,阴阳师非酋玩家花了2-3w
你卖时装坐骑,只要没有多余属性随你卖,随你炒,一然很值钱。
最傻的就是能洗红,就好比,杀人给钱就了事(神TM有CD),红蓝药商城最好别卖,要卖都别变态,而且PK时不能用(真怕以后商城会有一口满,到时候还玩个蛋子)