《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

天纵之才

真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩家都不是傻子,低端黑这种直钩,还有几个人能上赶着没事跟着带节奏?

1既然定了点卡时间收费,我真的不懂为什么你们这么重视的旗舰级游戏还要出个商城,不管你商城里卖什么,我想,在广大玩家心中,点卡计时收费和道具商城收费的界限是非常非常明晰的,为什么你们还要打这个擦边球l来招黑。而且是在游戏树立口碑,大量吸收玩家的公测初期阶段。

口口声声说什么两三百号人开发了多少年的游戏,要赚钱要赚钱。你们自己不是还代理了WOW的吗!!!!我就问一句:WOW多少人开发的,开发了多少年???WOW存活了多少年了??人家什么口碑?? 同样时间点卡收费,BLZ商城多少年了商城才那么点东西在卖,WOW是不是就不赚钱了??有几个水军带的动WOW的节奏??

再说你们自己的,我也算你们的老玩家了,多老?老天下内测开始接触网易游戏。 你们自己把天下做鬼的经历,还不够长记性吗,天下2当年最火的时候,玩家人数绝对不亚于WOW,可是现在呢。WOW马上8.0了,还有那么多玩家在玩。天下呢?? 端游鬼了,手游也鬼了。好好一张牌,自己玩烂!!!

2你们要打造所谓精品游戏,宣传口碑是不是就不要了? 宣传上,点卡计时收费的口号喊得震天响,你们有提过游戏有付费商城设定??玩家进游戏一上来就发现点卡+商城双轨运行制,不骂你们骗子???

点卡收费你们都知道让玩家投票,出商城这种事情,为什么遮遮掩掩,你要早点公布双轨收费制,怕口碑早就炸了吧。现在云玩家那么多,随便找点人给你带下节奏,来几个评测放大一下你们的宣传行为,怕不是吓退一大波人?你们是觉得真爱粉很多是吧?

3别说什么商城里卖的东西,不强制消费。洗红药这种东西,活该被人家黑。100%的功能性道具。至于时装,确实不属于强制类消费,但是,哪个玩家不希望自己出门看着酷炫一点,哪个玩家希望自己穿的跟个布偶一样。 人有好面子的心理,特别是你们惯用游戏里“女生多”这种套路,有几个男生不好这口面子的?   你们时装不就摸着玩家这点心态在卖么? 我能说这算诱导消费吗?

你们代理WOW这多年了,BLZ的游戏设计你们没学到八成,也学个两成吧,前期靠各种砸钱营销积累那么点人气,就这么败着玩?? 大量玩家还没体验到游戏,你们就开始给自己招黑,怎么旗舰级的游戏在公测初期还干这种蠢事??

4打着点卡收费的旗号,你们真的知道在大家心里,点卡收费意味着什么吗??个人愚见:点卡计时收费,那么所有游戏相关道具,全部产自游戏本身,不需要额外付出货币购买,玩家仅需要负担游戏点卡产生的必须费用。 点卡收费本身已经强制了所有玩家一次消费了,游戏又需要大量时间去玩,我真想不出一款既要氪金,又氪命的游戏,有多少玩家玩得起。你们家楚留香在TAPTAP上为什么拿个7.3的评分,你们不会不知道原因吧。

再者,你们既然已经决定游戏点卡收费,那么所有玩家就已经是氪金玩家了,不管氪多氪少。我想大部分玩家再已经氪金的情况下是不愿意接受“”我花了大把时间,打了一身NX装备,出门一看,人家一个小朋友穿的都比我酷炫”的现实吧。所有从本质上说,商城系统打破很大一部分长时间游戏玩家的平衡心态,这就是招黑的地方点。

如果真想保留商城,麻烦你们大大方方的扇自己一耳光,然后把点卡计时制取消了吧,至于你们卖什么来保住你们游戏口碑,自己动脑子去吧。

看看你们自己代理的WOW活得怎么样,再看看和你们一样套路的FF14,你们自家的MMORPG端游,有能活过五年还没鬼的吗??
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

行了 不用喷了 论坛是人家的 你发了直接删回复 有毛用 直接撤吧 这游戏早晚黄
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

这贴开得真TM好,自己显露自己的短处了,估计这游戏很快死在雷火手上,又立牌坊,又做。。。你懂的

醉红尘

地球超人 发表于 2018-6-23 15:44
首先我是一名忠实的网易玩家,对逆水寒这款游戏关注了一年了,眼看马上公测了却告诉我这款收费游戏有(商城 ...

当然你们也可以取消点卡

醉红尘

秦河墨白 发表于 2018-6-23 14:30
我也觉得,这些马和衣服,洗红药真的不算什么。最早的梦幻也有彩果这种东西,跟时装一个道理,还不是钱。 ...

反正我不认为有这么傻的玩家。。。

醉红尘

我觉得你们可能适合那种。不肝不消费不累的游戏。扫雷比较合适你们。

醉红尘

不是到34级才收费吗,还送了20小时的时间,到时候进游戏观察下,能玩就继续玩,真是双向收费的话就撤呗

醉红尘

月光充电器 发表于 2018-6-23 11:15
和您说一下 这里发回复帖的我大概看了一下 真说是其他X找来的喷子还真没几个,提意见也是大家喜欢这个 ...

你说的有道理

醉红尘

划重点。。。留在33级这个建议非常棒!

醉红尘

顾夜月 发表于 2018-6-23 16:29
划重点。。。留在33级这个建议非常棒!

33不能卡等级

醉红尘

秋意寒 发表于 2018-6-23 09:29
当玩傻呢?擦边球会看不出来?今天能给个长cd的,下次就能短cd。今天15速度加成,下次就30也可能。你说马 ...

没洗啊…因为不觉得需要洗啊…首先我要声明我没有鸡和马,你有没有我也不清楚,所以说到马的速度,正常情况下 战斗模式是上不了坐骑的吧?上不了就代表不会有撩完就跑的臆想…其次 你不会用轻功追么…关于洗红的…你这个想法我觉得挺有特点的…长短CD出不出是以后的事,就目前说的是要不要有的问题,我觉得有这个没什么不对啊,只要不是纯pve党就又几率会在野外开红,最起码野外敌对对推 洗红有啥不对 也不知道擦边球到底是什么鬼…

醉红尘

支持该道具 在来一个一飞冲天  我也不喷了 你们就不会在论坛看到我身影了 加油WY我支持你道具

醉红尘

送的时装掉耐久买的不掉很合理啊 洗红是不太合理 但是说时装的就有点过分了 你可以不买 也可以不要人家白送的省的掉耐久 如果什么都不卖都白送所有人都一样 这游戏还玩个什么劲 时装是必须存在的东西

醉红尘

有啥好喷的接受不了就不玩 还省了点卡钱 天天在家扫雷 啥也不用花 多好 省的你们花个点卡钱还叽叽歪歪的 再说了 时间多的比时间少的厉害不正常? 人家是花了时间的 那同理花钱的比不花的厉害不正常?人家付出了你不想付出的 有什么好酸的 所有人都一样 谁还玩

醉红尘

所有人都一样谁还玩?人家付出了你不想付出的比你厉害怎么了 已经很公平了还想咋的 酸不酸