《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩家都不是傻子,低端黑这种直钩,还有几个人能上赶着没事跟着带节奏?

1  既然定了点卡时间收费,我真的不懂为什么你们这么重视的旗舰级游戏还要出个商城,不管你商城里卖什么,我想,在广大玩家心中,点卡计时收费和道具商城收费的界限是非常非常明晰的,为什么你们还要打这个擦边球l来招黑。而且是在游戏树立口碑,大量吸收玩家的公测初期阶段。

口口声声说什么两三百号人开发了多少年的游戏,要赚钱要赚钱。你们自己不是还代理了WOW的吗!!!!我就问一句:  WOW多少人开发的,开发了多少年???WOW存活了多少年了??人家什么口碑?? 同样时间点卡收费,BLZ商城多少年了商城才那么点东西在卖,WOW是不是就不赚钱了??有几个水军带的动WOW的节奏??

再说你们自己的,我也算你们的老玩家了,多老?  老天下内测开始接触网易游戏。 你们自己把天下做鬼的经历,还不够长记性吗,天下2当年最火的时候,玩家人数绝对不亚于WOW,可是现在呢。  WOW马上8.0了,还有那么多玩家在玩。天下呢?? 端游鬼了,手游也鬼了。  好好一张牌,自己玩烂!!!

2  你们要打造所谓精品游戏,宣传口碑是不是就不要了? 宣传上,点卡计时收费的口号喊得震天响,你们有提过游戏有付费商城设定??玩家进游戏一上来就发现点卡+商城双轨运行制,不骂你们骗子???  

点卡收费你们都知道让玩家投票,出商城这种事情,为什么遮遮掩掩,你要早点公布双轨收费制,怕口碑早就炸了吧。现在云玩家那么多,随便找点人给你带下节奏,来几个评测放大一下你们的宣传行为,怕不是吓退一大波人?  你们是觉得真爱粉很多是吧?

3  别说什么商城里卖的东西,不强制消费。洗红药这种东西,活该被人家黑。100%的功能性道具。  至于时装,确实不属于强制类消费,但是,哪个玩家不希望自己出门看着酷炫一点,哪个玩家希望自己穿的跟个布偶一样。 人有好面子的心理,特别是你们惯用游戏里“女生多”这种套路,有几个男生不好这口面子的?   你们时装不就摸着玩家这点心态在卖么? 我能说这算诱导消费吗?

你们代理WOW这多年了,BLZ的游戏设计你们没学到八成,也学个两成吧,前期靠各种砸钱营销积累那么点人气,就这么败着玩?? 大量玩家还没体验到游戏,你们就开始给自己招黑,怎么旗舰级的游戏在公测初期还干这种蠢事??

4  打着点卡收费的旗号,你们真的知道在大家心里,点卡收费意味着什么吗??个人愚见:点卡计时收费,那么所有游戏相关道具,全部产自游戏本身,不需要额外付出货币购买,玩家仅需要负担游戏点卡产生的必须费用。 点卡收费本身已经强制了所有玩家一次消费了,游戏又需要大量时间去玩,我真想不出一款既要氪金,又氪命的游戏,有多少玩家玩得起。你们家楚留香在TAPTAP上为什么拿个7.3的评分,你们不会不知道原因吧。

再者,你们既然已经决定游戏点卡收费,那么所有玩家就已经是氪金玩家了,不管氪多氪少。我想大部分玩家再已经氪金的情况下是不愿意接受“”我花了大把时间,打了一身NX装备,出门一看,人家一个小朋友穿的都比我酷炫”的现实吧。所有从本质上说,商城系统打破很大一部分长时间游戏玩家的平衡心态,这就是招黑的地方点。

如果真想保留商城,麻烦你们大大方方的扇自己一耳光,然后把点卡计时制取消了吧,至于你们卖什么来保住你们游戏口碑,自己动脑子去吧。

看看你们自己代理的WOW活得怎么样,再看看和你们一样套路的FF14,你们自家的MMORPG端游,有能活过五年还没鬼的吗??

醉红尘

那个商城截图的意思是买了以后还有时间限制?时间到了就没了吗?

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟

醉红尘

糍饭 发表于 2018-6-23 01:57
真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩 ...

你就是个傻缺

醉红尘

天纵之才论坛见证者

糍饭 发表于 2018-6-23 01:57
真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩 ...

顶一个

醉红尘

渐红衣 发表于 2018-6-22 21:30
那是谣言,时装不会掉耐久

我昨天可能说的不完整,你们不用点评我啊,我重新编辑一下。

我不反对商城无属性道具 ,毕竟社会现实在那摆着,可是你们这画面细节真的不行哎,人物走动起来 那动作真的比页游强不了多少,骑马 就是那样僵硬的骑着 也没个抚摸马啊 之类的真实动作,你去看看xxx世纪  游戏 那动作细节  真实感

醉红尘

为什么商城要卖这些家具?因为家园也是休闲党的一种游戏玩法!家园也是一种游戏体验,土豪花钱买了,但是中等玩家就是体验的过程  就和免费游戏的属性一样,为什么我要比他们慢一步?如果这是一个免费游戏这是无所谓的,但是我们是一个点卡游戏,花了一样的时间为什么要比中等玩家快,这个和免费游戏某种程度是一样的,建议希望采纳谢谢!!![坏笑]

醉红尘

可别跟****比了,****坚持这么多年点卡收费也没看怎么低迷啊?游戏道具一直也没收过费不也回本了?逆水寒这么好的画面求求制作组可别搞幺蛾子了  我都心疼美工好吗

醉红尘

楚留香就是个鲜活的例子,从开始策划微信公众号发文说一切都不是为了逼克,我们相信了,到现在看看几个月还多少人,雷火不得不后怕。多的不说玩家自己体验去,我不是来黑的,只是在说你们自己决定的策略不要忽悠玩家,否则这就是第2个楚留香。

醉红尘

暮衣 发表于 2018-6-23 17:03
这世上本来就是相对公平,没有绝对的公平,出商城会卖各种无属性外观是意料之中的事,洗红的药品就算商城 ...

点卡游戏就是在相对公平的基础上成立
那现在kfz直接打破这个公平的机制?

醉红尘

隔壁某三老玩家,现在状态AFK,有些想法想说,不知道会不会被删
PS昨天说了句话就被删,那个版主你真可以
AFK某三是因为赛季制,重复的玩法让人难受,累得慌。现在跟小姐妹在天下3玩
某三也有商城,有时装有坐骑挂件小玩意儿,最早是没有的,商城是后期才上的
不得不说,游戏单纯靠点卡赚钱,那不可能,人工要养,服务器要养,到处都是花销
作为我个人来说,某三成就了我的武侠梦,却也毁了我的武侠梦。
某三最早是很穷的,游戏开新版本广告都打不起,
后来开了商城,又因为妹子多,妹子多自然拉动整体消费水平
使得某三基本成为某居的经济大来源
同时衍生的同人文化更是让玩家喜爱
但是,某三商城没有大喇叭,轻功全民开放,洗红道具用游戏货币购买(不是直接洗干净的)等等
我想玩家喷的点,在于我需求的这种东西,除了商城外,有没有游戏产出途径
比如马具,马匹,挂件,小玩意儿等,除了商城卖的,还有大副本掉落的,声望兑换的
我想,大家在意的应该在于产出途径。
有需求的东西如果只能充钱获得,那谁都不乐意,只能说你们吃相难看
再比如庄园的家具小玩意儿,你们自己的天下3,都有除了商城外的其他获取途径,比如手工制作,副本掉落,活动掉落
玩个庄园只能花钱?那真的不要怪玩家喷

醉红尘

我觉得宝石、马、洗红不应该在商城出现啊,庄园物品可以以皮肤形式出现啊。。。策划不会变通

醉红尘

论坛见证者

恢复需审核,呵呵

醉红尘

有些话还是别说的太早了吧,怎么说都可以,怎么做的才是最重要的。希望网易不要先立牌坊后当XX。

醉红尘

希望你们的时装能做的比剑网三更好看,不要拉大土豪与贫民的差距,,还有就是不希望看到逆水寒被wg或者gzs给毁了,最好是限制多开!前面有多少游戏只为了眼前的利益,搞的整个网络游戏基本上都要瘫痪了,