《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

唐三彩丶 发表于 2018-6-23 14:03
你们讨论有个关键点讨论错了,商城卖的马和任务给的垃圾的马,移动速度是一样的,你们讨论什么咧?
...

你特么是不是瞎 你去看看 送的马的速度 和商城卖的一样?受攻击落马属性概率一样?  你在去看看   你特么玩游戏了吗

醉红尘

其实吧,你不该投票,选点卡还是道具,网友投票好了,你来个双收费,牛呀,搬大石头咋自己的脚

醉红尘

大佬求留下ID 发表于 2018-6-23 02:56
实在忍不住,也来说几句:目前来看很失望,真的很失望!!!
    本来作为一个游戏老玩家,玩过太多游戏了 ...

记得门票那个,官方说那个地图是一个副本,进入条件就是师徒……然后,我没有师徒可又想进去,怎么办呢?买道具!!!

这样,是不是更能理解一点?

醉红尘

商城卖时装、卖美观性的坐骑、孔明灯这种美观性的东西都不会影响大家游戏的体验好的,镜湖门票也没有关系,可以促进玩家交流也是很好的,但是建议商城家园的各种商品都去掉,因为是点卡游戏,大家都追求一个公平,有些玩家会直接买了这些家具,会要很多玩家感觉心里不公平,点卡游戏还是跟不上土豪的节奏,当然“土豪”花了钱一定会比中等玩家先一步,但是点卡游戏希望商城只卖美观的东西可以嘛[嘻嘻][嘻嘻]没有嘲讽游戏的意思。我在提意见……喇叭建议取消的。 “土豪”们在骂战……中等玩家要忍受这些无聊的骂战……很头疼的[笑cry][笑cry]会破坏游戏体验的。对了那个红名药其实也不是很好的,希望可以考虑一下~~~~为什么商城要卖这些家具?因为家园也是休闲党的一种游戏玩法!家园也是一种游戏体验,土豪花钱买了,但是中等玩家就是体验的过程 就和免费游戏的属性一样,为什么我要比他们慢一步?如果这是一个免费游戏这是无所谓的,但是我们是一个点卡游戏,花了一样的时间为什么要比中等玩家快,这个和免费游戏某种程度是一样的,建议希望采纳谢谢!!![坏笑]种地,我还要还花钱卖种子,我已经在花钱玩游戏了,你们的倩女家园种地也不花钱啊

醉红尘

做着免费游戏却想立着点卡游戏的牌坊。网易:重新定义点卡游戏
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

现在的玩家不好骗了,想煽煽情,避重就轻忽悠几句就能过关?  醒醒吧!

醉红尘

夏瑾言 发表于 2018-6-23 12:18
不想花钱还想成大神的,去玩扫雷吧,这逆水寒不做慈善的,人家几百口人要养活,公司要运营,我玩天下3的,1 ...

一切同意开商城的都是水军 29号那天会引起众怒搞夸逆水寒

醉红尘

天纵之才

叉叉大王 发表于 2018-6-22 23:05
今天敢卖洗红丹,明天就敢卖原地复活,真想好好运营,就把洗红丹,红蓝药,属性马下架了,你把每小时点卡涨 ...

兄弟我顶你。不要怕,站直了。

醉红尘

天纵之才

oceanus 发表于 2018-6-22 22:49
赚钱当然要赚钱,大家都心知肚明,可笑的是官方还特意出来强调自己要赚钱,哈哈真是多此一举,吃相真是难看 ...

说得真对,【头号玩家】白看了/。
这帮跪着的玩家我估计皇军来了都是带路的。
毕竟皇军给米吃。

醉红尘

这游戏商城不改,一年后肯定凉,既然庄园道具可以在生活技能自己制作,那么又为何要在商场上架,为了方便没时间玩游戏的玩家?还是为了指导卖价?这样就已经是影响到生活玩家的利益,澄清贴还说得那么理直气壮,那么以后无属性的道具是不是都可以在商场买到。干脆改成免费游戏好了。

醉红尘

微风轻扬灬 发表于 2018-6-24 08:46
记得门票那个,官方说那个地图是一个副本,进入条件就是师徒……然后,我没有师徒可又想进去,怎么办呢? ...

按正常点卡游戏来讲 有师徒 可以进 没有师徒 不可以进  完事
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟
话说一定要在开服前水够200贴,打扰了

素问贵相,喜欢的求点个小心心~file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttps://game.16163.com/n/webapp/mod-desktop/work/328290

醉红尘

天纵之才

支持逆水寒,杀币喷子快点(;`O´)o滚,别耽误我排队。
回复 支持 0 反对 1

醉红尘

叉叉大王 发表于 2018-6-22 23:05
今天敢卖洗红丹,明天就敢卖原地复活,真想好好运营,就把洗红丹,红蓝药,属性马下架了,你把每小时点卡涨 ...

还有红蓝药?我去这还要生活玩家干嘛。没生活玩家谁卖药,最后不充钱药都吃不起。

醉红尘

我就想知道,那个588能定位10次的道具是什么?怎么充值次数?商城没写使用次数,但是你问小木鸟会告诉你上限100次?我想问,这东西生活技能可不可以做出来?还是只有商城有?