《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

跪求天刀大神,普及723事件,好奇心害死猫啊~

醉红尘

何不加卖个神农本草经,瞬间满血满蓝

醉红尘

当初选收费模式的时候你们死哪去了????别人投完你现在才说,而且连这事都不知道的人,你们22号进的去????什么都不了解然后在这喷喷喷,前面喷下雨掉血,后面喷宝石可以卖15级十多万软妹币,现在官方出来辟谣的时候,又开怪马有属性,哇塞,真是腻害了呢,水军们。

醉红尘

论坛见证者

讲道理,你们黑的水平很弱的,这个跟某创101一样,YCY出道,喷他没实力,票是玩家自己投的。开发只是根据票数做出抉择而已。
不合理提出来就是了,干嘛要喷?

醉红尘

处理一个个人的账号,有测试资格,22号可以玩的,未绑定身份证,转卖, 随便改个资料就可以了,加我qq1355194567, 价格可商量,在家看孩子,没法玩,浪费了

醉红尘

说看不起六点的我也是醉了,知道网易的梦幻西游一天多少点卡费吗?自己好好算,资本家的算盘你能懂?如果是点卡加道具双收费,那别玩了。有什么意义?真的喜欢吃钱,取消点卡收费吧,等一年就等出个这个游戏。

醉红尘

讲道理,我是一个十年梦幻玩家,也是见证了梦幻西游发展,什么服务行业,就是霸主条例!心寒!

醉红尘

一般 发表于 2018-6-23 15:38
wow不是亏出天际?

发不够工资?你知道点卡人口基数吗?要多少才够?每人一天一万?

醉红尘

大宝宝

终于开服了,我没激活码,一直看直播,嗯,游戏很好,没毛病啊,为什么那么多喷子呢?爱玩儿不玩,真是的。
说实话,上面的话我说的很违心,只是为了不被删,期待那么久,看到首冲还有进游戏就冲1万的玩家,我真的伤心,好好的一个点卡游戏,充那么多有意思吗?
我是老魔兽玩家,魔兽没落了,所以等的逆水寒,可惜非常失望,为什么国内就做不到魔兽的模式,单纯的点卡收费这么多玩家养不活你们赚不到钱吗?
提高游戏的可玩度和玩家的口碑是你们最大的受益,为什么你们就是做不到这点呢?作为一个十多年的游戏玩家来说,国内的游戏真的是失望。
你们调研的什么?玩家在乎的什么你们不会不知道,为什么还要逆水行舟去照顾就那么多点土豪

一个土豪冲50万,1000个土豪你们获利五亿
一千万游戏玩家,100个小时就可以让你们获利6亿
你们流失的不只是钱,还有玩家对你们的支持和拥护,水能载舟也能覆舟,用户群体的流失对你们才是最为致命的。

我真搞不懂,一个点卡游戏,你要出个商城,把可玩性降低,哪一款点卡游戏不是死在可玩性上,而你们不动脑子去增加可玩性,而是单纯的想要获利。

我是一个喜欢打副本的玩家,享受魔兽那种团队配合,灭团爬起来重新组织的玩家,有人喜欢魔兽pvp,因为他平衡,就算呆在魔兽上啥都不干,都是一种生活。
而逆水寒,商城系统严重影响了玩家的心态,为什么有那么多人喷,不要说其他游戏来黑你们,大家眼睛都是雪亮的不是傻子,如果你们只做点卡系统不开商城,我相信,就算有人来黑,都会群起而攻之,而现在,骂声载道,你们可以反省下吗?
我就是个卖地板的,没啥远见,只是作为一个游戏玩家的心声,提高游戏的可玩度,比什么都强,自然会有很多人为你们吸粉拉人进游戏一起玩儿,魔兽不就是这样起来的吗?口碑好了,自然而然你的用户群体就多了,你差赚钱吗?
最后说下首冲,我要你送装备吗?我不知道自己花时间打吗?我出的起点卡钱,就算被怪打死我都啊愿意啊,我跑尸我开心啊,我想办法把他弄死啊,你送装备我还玩儿什么呢?不需要你给玩家新手起步装备。你这是降低游戏体验度。
以上纯属个人想法,不知道有没有同感的,有的话就请回复点下赞,我就是个卖地板的,想晚上和休息的时候打个点卡游戏。谢谢
回复 支持 3 反对 0

醉红尘

卖吧卖吧!想卖什么就卖什么!本以为找到个养老游戏!什么玩意

醉红尘

大宝宝

小猫咪的鱼 发表于 2018-6-23 15:12
比你差多了。。无脑黑。你花一分钱了?在这黑来黑去的?敌台给你多少钱?谁求着你玩了?不玩滚 ...

我反正就是看不惯双向收费,你取消双向收费老子马上充20万进去都可以,你点卡加商城,我冲一元钱都觉得亏

醉红尘

大宝宝

逆水行舟寒 发表于 2018-6-23 21:40
真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩家 ...

人家至少学会了做点卡游戏,哈哈哈哈哈

醉红尘

大宝宝

洛景 发表于 2018-6-24 07:03
我是个玩网游16年玩家、商学院出身但自学手游开发者,就想给个建议。
收费制度应该导入月卡
1.连呼吸都要钱 ...

月卡直接退服了,一大批脚本,直接太高你的市场铜钱价格 这点你不知道吗

醉红尘

大宝宝

点卡游戏就该赚点卡钱,道具游戏产出,哪怕你爆率极低,让玩家无线花时间你都不该出商城

醉红尘

来到饭店,点菜,土豆烧排骨!
上菜后发现就一块排骨,其他全是土豆。不淡定了!
找到老板一问,老板说我们是做服务行业的,你这一道菜才二十块钱,还不够我一天工资。要不然我再给你加一块。
加一块???
怒了!老板你这就是坑客户吗?
老板说在我的饭店我说了算,我们虽然是做服务行业的,但是不接受你的意见,你点的菜太少了。爱吃吃,不吃衮!
一切请参考进店法则!本店拥有最终解释权!
回复 支持 1 反对 0