《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

商城东西真不少,不如搞个免费游戏的算了     直接道具利索

醉红尘

打个收费 的幌子    道具还卖那么多      网易我看你能走多远?

醉红尘

雷火的都是高消费游戏,不会因为收费模式改变的

醉红尘

喷子很多,基本都在找商城的茬,提到游戏性和职业平衡的应该是真玩家。所以,我觉得有一个方案可以叫喷子们闭嘴,商城外置,完善细节,去掉不合理,比如那个门票,你说现代社会卖门票也罢,古代也卖? 总之,商城外置会减少大量喷,完善细节,那玩家也就看得出谁在无脑黑了。 就这样吧,玩家建议多少还是采用些,可能在策划和运营之间有些矛盾冲突,但是如果它逆水寒真的成功了,那就是细水长流,就好像魔兽一样,带给几代人情怀,作为经典传承下去。 这,我觉得才是一款游戏真正的意义吧。

醉红尘

这个不多说。大锅 要是5年做出来这么一款除了点卡收费优势其他甚至不如天谕两年的游戏 。 o(* ̄︶ ̄*)o
另外 你出这些外观收费无可厚非 但是 才刚不删档吧! 不删档都没开始吧? 试探底线了??

醉红尘

大宝宝论坛见证者

kfz只是把工作室的收入弄到自己手里

醉红尘

评论还要审核,666 ,生怕说什么对你们不好的了吗?欲盖弥彰!

醉红尘

论坛见证者

小手一抖,积分我有

醉红尘

论坛见证者天纵之才

干脆出复活币吧,X键就能用,还能叠加。还有武器光效什么的,不加属性,就是好看,七彩祥云什么的也都弄上,别加属性,只是为了好看,我们花钱还不行么,之后游戏再缩减一下,可以微端登录什么的,那多好,对不对,都是不加属性,就是好看。

我们玩个游戏为了啥,我们只是想要在虚拟世界里有个公平的机会,公平呢?你们说好的呢。要是还是这态度,估计这游戏也就是第二个天刀了,别侮辱点卡收费。

醉红尘

界面和画风建模不如预期中得好,虽然有得道具设定让人不爽,不过也没严重影响什么。不知道后续会不会优化画面建模还有人物战斗的手感。战斗这些感觉魔兽这方面确实做的好,打群架怎么说都不会找不到自己的人物还有技能打击音效反馈。FF14当初刚出来做的更屎一样,不过人家有那个魄力去重做,而且策划去玩其他游戏中获得他们想要的来完善,所以现在才重做的那么成功。逆水寒现在的预期并不怎么理想,不过后续看你们怎么完善了,玩法和操作手感界面还有优化,看怎么盘活把,希望越来越好

醉红尘

叉叉大王 发表于 2018-6-23 01:07
国产游戏就是有你这种跪久了的才永远这么垃圾

这个九月独醉,果然是看着就让人恶心的不行

醉红尘

暮衣 发表于 2018-6-23 17:03
这世上本来就是相对公平,没有绝对的公平,出商城会卖各种无属性外观是意料之中的事,洗红的药品就算商城 ...

这个世界的确不公平的 但是玩一个游戏 从中国玩家的情况来说公平是不用想了 但是至少做到起点是一样的吧,就像中小学土豪请去私立学院跟土豪混(免费游戏)既然来读了公立学校 或许你以后的路会比别人多很多机会(比如CBG买装备 买金) 但是现在在学校里 请穿一样的衣服 在相同的教师接受同样的教育。比喻可能不恰当 但是意思总是这么个意思。

醉红尘

月光充电器 发表于 2018-6-24 20:07
其实嘛 运营不怎么怕玩家喷 觉得没什么竞争压力 开不开商城 反正你们还是会玩,我作为一个 ...

想太多,黑沙想过审核,那要先把女性角色的胸和腿都和谐,然后就是黑沙纯粹的刷刷刷游戏,并不觉得开了国服就有多少人会玩,再说真想玩的人都去台服玩了

醉红尘

有没有退游的,把号给我

醉红尘

战斗鸡 发表于 2018-6-24 15:41
我反正就是看不惯双向收费,你取消双向收费老子马上充20万进去都可以,你点卡加商城,我冲一元钱都觉得亏 ...

商城并没什么问题,只要别卖那些影响游戏的东西都可以,魔兽也一样有商城,卖坐骑和宠物还有直升道具,虽然逆水寒有的设定让人不爽是真的,画质操作界面也不如预期那样,不过商城的东西并没有影响什么,这也是实话