《逆水寒》官方论坛

楼主: 渐红衣

[新闻] 划重点,超级优化的好处是?

醉红尘

一个50G游戏,要求安排在固态?我C盘总共240G ,已经装了几个单机 就还剩不到80G,再装个逆水寒会不会拖累系统运行速度啊?

醉红尘

1050ti屏蔽玩家主城10侦左右

醉红尘

只希望更新后别老出问题就可以了

醉红尘

好处就是让更多的人可以玩 排更长的队 赚更多的钱

醉红尘

墨止谚 发表于 2018-7-4 16:37
GTX1060 6G 平均只有不到30FPS你知道吗?主城只有不到15FPS你知道吗?转向疯狂掉帧你知道吗?还是最低画质 ...

我1080ti+8700k+32g白金统治者+三星的M2固态,最低效特效,全玩家屏蔽,虹桥20帧不到了解一下

醉红尘

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2018年06月27日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3450 @ 3.10GHz 四核
主板        英特尔 H61 ( 英特尔 Ivy Bridge - H61 芯片组 )
内存        16 GB ( 宇瞻 DDR3 1600MHz )
主硬盘        铭瑄 120GB A6 ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1060 3GB ( 3 GB / Nvidia )
显示器        KX_0230 HDMI ( 23 英寸  )
声卡        英特尔 Display Audio @ 英特尔 6 Series Chipset  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC
我这种渣渣配置为什么不卡

醉红尘

在优化方面还是不错,我这种垃圾机器 8G内存I5 2300,居然还是多流畅的,现在优化一出,我应该会更流畅

醉红尘

突然感觉我750ti的显卡能玩起来也是个奇迹……不过做组队活动卡的一比……

醉红尘

小西0 发表于 2018-7-4 17:29
已经排队了15个小时了,前面还有5000人,你告诉我明天要更新。。。。。。。 ...

如果你在紫服没有23小时排队你是进不来的

醉红尘

思慕年 发表于 2018-7-4 17:56
紫禁之巅昨天四点排今天四点半,嗯还有八百就进去了,去超市买个菜回来妈卖批的排队中掉线,经历过绝望么, ...

我已经经历了3天排队中断,最后一次1.5万人的排队排了23小时进游戏,习惯就好

醉红尘

墨止谚 发表于 2018-7-4 16:37
GTX1060 6G 平均只有不到30FPS你知道吗?主城只有不到15FPS你知道吗?转向疯狂掉帧你知道吗?还是最低画质 ...

我这直接就废了  根本就玩不了  直接卡死  这是在歧视笔记本吗

醉红尘

对机器要求高不说 还不支持交火 ,能带动的也只能跑30帧了

醉红尘

名字不搞屏蔽么

头像被屏蔽

醉红尘

醉红尘

你确定你们不是在逗吗?甩锅SSD?我第一次听说优化做的这么差能甩锅到SSD上的。

SSD曾几何时能影响到游戏帧数和转向莫名卡顿了?再说了,一般玩家的固态盘才有多大?128G 256G是现在主流吧?然后系统占了几十G,可用空间就那么点,给你一个49G以后还不断更新的网游腾地方?确定不是用脚在回答问题吗?

这游戏方方面面我都挺喜欢的,但就这个优化我真的要吐槽,我本来是开着最高配玩的,结果现在只能开个最低配还要忍受偶尔红字的fps