《逆水寒》官方论坛

[新闻] 划重点,超级优化的好处是?

醉红尘

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝江湖策风雪仗剑行论坛见证者天纵之才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

本周《逆水寒》开发组的更新重点是——优化!而且是针对各种型号的电脑配置的超级优化

针对笔记本或者使用8G内存的设备优化:

优化后省去了许多不必要的资源,释放了充足的内存,游戏体验将更加友好。有多友好呢?满足最低配置要求的玩家,开启最低配画质都能流畅运行游戏。

最低配置要求如图:

针对高配置电脑的优化:

部分高配置电脑玩家反馈画面偶尔不流畅,经查是因为游戏没有安装在固态硬盘上,拥有固态硬盘的玩家请切记将逆水寒游戏安装在固态硬盘上,可以极大地提高游戏体验。

《逆水寒》暂时还不能支持2K、4K及以上分辨率,请大家以最高1080的分辨率进行游戏。如果仍然觉得卡顿,可以尝试略微调低清晰度,提升画面的流畅感。

什么时候超级优化?

本周四(7月5日上午)更新后,大家就能享受到超级优化带来的流畅游戏体验啦。

超级优化只是《逆水寒》开发组努力的第一步,我们会密切关注并收集玩家们的反馈意见,继续保持优化的频率和效率。希望我们的努力,能让每一个玩家都可以在江湖里自在呼吸。三清山的大门始终为君敞开,这是大家浪迹江湖永远的家。

醉红尘

排队问题就不能解决啊?别说去别的区。没人。而且号都那么高级投入了那么多。白领哪有那么多时间排队啊。体验非常不好啊。暑假档一群熊孩子

醉红尘

我想知道什么时候帝都不用排队23小时

醉红尘

GTX1060 6G 平均只有不到30FPS你知道吗?主城只有不到15FPS你知道吗?转向疯狂掉帧你知道吗?还是最低画质下!高画质想都不敢想,我连玩3A级单机大作都随便开最高稳定流畅,为什么逆水寒, 一个网络游戏,比3A单机还吃配置?????
真的考虑下中高端配置帧数的提升吧,我敢说玩家里头起码有一半以上是1050TI以上的显卡吧?50FPS及格,60FPS稳定,什么时候GTX1060 6G最高画质能稳定60FPS,逆水寒才算合格,而且这应该是你们目前工作首要要解决的!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

马上5点了,明天的更新公告还不出来么!??
回复 支持 4 反对 0

醉红尘

明回的功能什么时候开放
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

终于优化了,好多小伙伴都因为太卡弃坑了

醉红尘

具h lo 发表于 2018-7-4 16:34
我想知道什么时候帝都不用排队23小时

我也想知道武林天骄什么时候不用排队一整天的,有可能还掉线重新排

醉红尘

墨止谚 发表于 2018-7-4 16:37
GTX1060 6G 平均只有不到30FPS你知道吗?主城只有不到15FPS你知道吗?转向疯狂掉帧你知道吗?还是最低画质 ...

看看他们 甩锅说是没放 固态盘就知道了,都懒得喷了

醉红尘

下载了一晚上 跟我讲版本太低 重新下载???

醉红尘

所以……几点到几点?几百万人的游戏停机维护不给时间的吗

醉红尘

希望此次优化在解决掉帧、卡顿的同时,没有降低画面的质量。

醉红尘

墨止谚 发表于 2018-7-4 16:37
GTX1060 6G 平均只有不到30FPS你知道吗?主城只有不到15FPS你知道吗?转向疯狂掉帧你知道吗?还是最低画质 ...

我就是1050TI,推荐用中配。给果主城里掉帧到6.我要怎么玩呀。网络延迟也很高。哎。坐等明天的优化看看了。

醉红尘

我根本无法想最高配是什么的,我都不敢开最低以上在路上跑
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

已经排队了15个小时了,前面还有5000人,你告诉我明天要更新。。。。。。。:@:@:@:@:@:@:@:@