《逆水寒》官方论坛

楼主: 渐红衣

[新闻] 划重点,超级优化的好处是?

醉红尘

你们的笔记本为什么那么卡 我960M的显卡 加了内存16G过后流畅游戏还是可以的呀,我虹桥全屏蔽25FPS还是有的 副本里面不屏蔽 30FPS肯定有. 也没放固态盘里啊,这游戏就是太吃内存和固态,感觉对CPU的要求不高

醉红尘

...很明显的感觉越玩越卡
前几天开服的时候开最高配跑图,虽然帧率在主城之类人多的地方只能有20-40,但是勉强还算流畅,也不会明显卡顿
结果这几天开始就疯狂的卡顿,我现在也不敢开最高配,都直接弄到中配了,但是还是会有卡顿感。所以,优化还是要好好优化的。
还有,什么时候能把屏蔽玩家模型的同时名字也屏蔽的功能放出来?看到满屏幕的名字在那里飘真的让人很烦躁啊

醉红尘

殺生院キアラ 发表于 2018-7-4 19:40
我1080ti+8700k+32g白金统治者+三星的M2固态,最低效特效,全玩家屏蔽,虹桥20帧不到了解一下 ...

这么吹这么黑?我1070ti   6700K   三星256G固态    最高配玩一整天

醉红尘

非要在一个区,还不想排队?

醉红尘

论坛见证者

等更新了看结果吧,不抱什么期望,五年的研发这种优化,你们真的指望一个星期改好?

醉红尘

优化后更多gzs入住,优化个毛

醉红尘

七夕论坛见证者

墨止谚 发表于 2018-7-4 16:37
GTX1060 6G 平均只有不到30FPS你知道吗?主城只有不到15FPS你知道吗?转向疯狂掉帧你知道吗?还是最低画质 ...

我的1080Ti 11G,主城平均也只有不到30,有时候还会掉到10~
还是单开中画质,固态里只有这一个游戏。
现在还没开启团战就这样了,以后要怎么玩

醉红尘

这游戏玩了几天  有多少是呗剧情抓的

醉红尘

1.求出个可以屏蔽其他人名字的选项啊,玩家和npc傻傻分不清。2.求取消点击地图NPC就直接寻路,出个是否寻路按钮啊 3求使用大轻功飞翔过程可以随意转换方向啊

醉红尘

坐看今天的优化,还是那么卡的话退游了

醉红尘

原本不光我什么事,但是我朋友玩的卡,还是关注一波吧

醉红尘

i 9+1080ti  11g 32g 幻光锏顶级画质主城二十祯都没有,开最低画质稍微好点,真的让人难过

醉红尘

子夜歌灬 发表于 2018-7-5 09:16
我的1080Ti 11G,主城平均也只有不到30,有时候还会掉到10~
还是单开中画质,固态里只有这一个游戏。
现 ...

我昨天试着在桥上关闭玩家屏蔽,帧数特别稳定,最低画质下稳定在4帧,非常流畅,和PPT一样一样的……对了,昨天的奇遇任务是找人切磋,于是我去了试炼峰,随便找了个人切磋,这次我屏蔽了非队友和对手的玩家,最低画质下依然非常稳定,而且帧数大幅度提高到了5帧,不得不说让人眼前一亮,我心中暗自惊叹,此游戏这等优化,实乃网游界之荣光!对了,我的显卡只是GTX1060 6G这种块被淘汰的低端显卡,都能跑出这样的帧数,实在令人吃惊,更吃惊的是我的表哥一块入门级的显卡,1080TI ,中画质居然能达到20帧,兼职颠覆了我的想象,就此可见逆水寒之优化有多无敌,没有言语可以欣荣,任何夸张的词汇都配不上。一个只需要思路中端TITAN V 显卡的游戏,连GTX1060都带的动,由此可见这是一种怎样的衬托它的优秀。

醉红尘

好p,更新完过图的时间一样,还一直处于未响应状态,看着都吓人

醉红尘

内存占用少了20