《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 重拳出击!网易《倩女幽魂》联手警方破获外挂黑客大案

醉红尘

WY现在也是666了,各种套路,真的是嫌人气多了,强制T玩家下线然后体验排队,WY真的人才济济,脑洞大开。。。没平民,土豪也玩不久

醉红尘

论坛见证者天纵之才

倩女的东西发在这里干嘛

醉红尘

倩女现在一样全是外gua

醉红尘

麻得跳 发表于 2018-7-11 22:54
被抓之前先砍死你信不信

12号更新从10点半开始排队一直排到14号下午6点多!历时50多个小时(还没进)!从一个号前面1500+人,一个号前面1900+人开始排,一直排到前面还有100多人的时候开始,两台电脑开始不断轮流掉线!后来没办法只能派一个人守着!结果上个厕所的功夫又被强制T下线!真的防不胜防啊!!!现在要排2600+的人!!!难道要我开着电脑排队半个月吗???剩下一个号还有53个人!估计今晚是没戏了!只求我睡觉的时候别给我T下线!明早应该能上了吧???
一个朋友同一个区就花了200块!13号下午掉线排队14号凌晨就排进去了!
打电话给客服,等接电话就等了快十分钟!!!这是你们接电话人少呢?还是反馈的人太多呢?
客服也是一个劲的否认不会强制T人下线!可是翻翻论坛就知道了,已经是人人知道的秘密了!
让我进去我才能充钱啊!不进去就这样干瞪眼?我保证我进去第一件事就是冲一毛钱还不行吗?

醉红尘

醉红尘

麻得跳 发表于 2018-7-11 22:54
被抓之前先砍死你信不信

12号更新从10点半开始排队一直排到14号下午6点多!历时50多个小时(还没进)!从一个号前面1500+人,一个号前面1900+人开始排,一直排到前面还有100多人的时候开始,两台电脑开始不断轮流掉线!后来没办法只能派一个人守着!结果上个厕所的功夫又被强制T下线!真的防不胜防啊!!!现在要排2600+的人!!!难道要我开着电脑排队半个月吗???剩下一个号还有53个人!估计今晚是没戏了!只求我睡觉的时候别给我T下线!明早应该能上了吧???
一个朋友同一个区就花了200块!13号下午掉线排队14号凌晨就排进去了!
打电话给客服,等接电话就等了快十分钟!!!这是你们接电话人少呢?还是反馈的人太多呢?
客服也是一个劲的否认不会强制T人下线!可是翻翻论坛就知道了,已经是人人知道的秘密了!
让我进去我才能充钱啊!不进去就这样干瞪眼?我保证我进去第一件事就是冲一毛钱还不行吗?

醉红尘

晓月残风 发表于 2018-7-14 21:10
12号更新从10点半开始排队一直排到14号下午6点多!历时50多个小时(还没进)!从一个号前面1500+人,一个 ...

大兄弟、
客服电话多少

醉红尘

CHcnm 发表于 2018-7-15 10:08
大兄弟、
客服电话多少

95163527 都说没什么用!都告诉我等人工接了直接开骂就完了

醉红尘

晓月残风 发表于 2018-7-15 10:22
95163527 都说没什么用!都告诉我等人工接了直接开骂就完了

我已经排了72小时不敢离开电脑上去吧铜钱处理就卸载了

醉红尘

CHcnm 发表于 2018-7-15 10:25
我已经排了72小时不敢离开电脑上去吧铜钱处理就卸载了

舍不得啊!陆陆续续关注2年的游戏

醉红尘

排队排几天然后给你踢下线这游戏有啥盼头

醉红尘

别炫耀以前了  是真是假都不知道呢  拿出你们的态度 先弄弄现在吧  什么破玩意卡的一比

醉红尘

官方客服都是吃屎的么 打三天电话没一个接的 背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见背包东西合仓库互换东西就会全部不见

醉红尘

我想知道的是逆水寒  6人队伍 1个活人在打 还是长久性的 着问题什么时候解决下

醉红尘

有个问题 我很疑惑 我朋友冲2000-4000 不排队 我冲30 早上进去不排队因为没什么人 中午掉线 再也上不去了 而我朋友却 随便上随便下 排队只有3分钟? 什么鬼 解释下