《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 重拳出击!网易《倩女幽魂》联手警方破获外挂黑客大案

醉红尘

晓月残风 发表于 2018-7-14 20:55
12号更新从10点半开始排队一直排到14号下午6点多!历时50多个小时(还没进)!从一个号前面1500+人,一个 ...

我说呢 我也是排队  1千多人排到500多 突然踢掉  以为是网的问题  原来是网易搞鬼,你做游戏不就是让人玩的,这样有意思么?钱也不是没充  咋的 充的少了呗,我工资卡给你得了呗   

醉红尘

昨天江山如画打帮战看到本帮有玩家多开6号打帮战,同步移动释放技能   打坐,队伍聊天6个号同时打一样的内容。同时下线,ID名字前缀一致。(角色移动效果与正常跟随有效过区别,重叠移动)六个九灵  六个铁衣这怎么玩,这种存在应该处理下吧

醉红尘

我这里知道一款变态逆水寒的内存辅助希望你们可以了解一下

醉红尘

《逆水寒》后台技术团队连玩家用没用第三方软件都检测不出来,都是一群饭桶!难怪凉这么快! 事情是这样的:在一家网吧上网应为比较卡内存不够,换了一台机器重新上游戏。后面就说本老爷用第三软件获利!说人话这些畜生是听不懂了。 这些畜生吃玩家肉喝玩家血还不办人事,建议大家以后玩游戏都不要充钱喂这些畜生了。 大家要抱一种心态:老子来玩你游戏是给你面子捧场! 本人对以上发言负责一切法律责任!!!解封了有什么用,不赔偿损失就想这么了事?

醉红尘

垃圾网易,先做好自己的服务再说吧