潋滟丶 发表于 2019-6-17 09:39:19

什么时候能出擂台比武招亲#02

潋滟丶 发表于 2019-6-17 09:40:27

转职项链什么时候处洗练!!!好几个月了

花枝枝 发表于 2019-6-20 13:27:49

你们暗改素问不同武器下技能特效,真的很好嘛,我宁愿要透明的,真是把我丑到了,有本事就让玩家自己选择,而不是歧视性的给颜色#00

风淅 发表于 2019-6-21 08:59:06

为什么论坛APP搜什么都没有结果?从逆水寒诞生到现在都是这样,难道你们管理都不用APP的?

昵称e45bfa 发表于 2019-6-21 12:05:32

每次出的活动给的奖励称号、时间能久点吗。毕竟做一次不容易、望采纳。真的很喜欢逆水寒#178

桃乐丝 发表于 2019-6-21 12:25:37

遇见逆水寒联动奖励称号以及后续背饰奖励,能不能让自己去游戏npc那里领取啊。我经常玩的两个号在一个账号上,都是每天上线。我想给女号用,结果发到了男号上。能不能让我自己选择给哪个号用呢?小建议。

萝卜的狐狸 发表于 2019-6-21 23:52:00

关卡的属性过高,并且卡牌赋值加成算起来不对,加成后与要求是远远不够的 望关注改进。

王兰花秀丽 发表于 2019-6-22 13:25:28

一年了,别人都是出副本就你们家是一个劲的让玩家自己搞自己修为整的和手游一样,想打pve的玩家必须强制pvp不觉得很美有道理吗?我都不喜欢pvp了为了进副本门还得去pvp?现在新出的“校服”还得排名一千的人才能有,休闲玩家不是人?不是人人能有叫什么校服我也是服了

询羽 发表于 2019-6-22 21:02:24

升80已经跟不上了

桃乐丝 发表于 2019-6-24 14:11:39

希望出个变形加改名的商城道具,我想把男血河改成女性。说啊改名字。

王兰花秀丽 发表于 2019-6-24 19:04:19

能不能完善生产职业个生活玩家体验,比如出个市场生活类的东西所有搞生产的玩家都能在上面卖,生活玩家能肝生活技能得到专属时装什么的你们又能赚点卡,生活玩家又能有收入为什么不能这样?希望能考虑完善一下啊,再多出些生活职业什么裁缝之类。一年了,非pvp想要搞生活自给自足的玩家已经说倦了…………

王兰花秀丽 发表于 2019-6-24 19:06:06

还有剧情和支线能不能非得等到大的周年或者阶段性质更新才出?我就看看剧情做做支线,连续做几天就都能做完,然后就被逼迫回到强制pvp循环中,什么时候pve玩家才不用强制pvp?我真的求求了好好搞游戏不行吗?

龙行天下灬 发表于 2019-6-25 19:28:41

感谢这游戏让大部分玩家变成了搬砖党,修为,修炼,装备,感觉搬一辈子砖都搬不满啊,搞这么多干什么啊,我觉得搞个修炼搞个装备就好了,非要搞这么多,真心玩不起了,告辞,江湖有缘,不会再见了

第五个单位根 发表于 2019-6-25 21:53:44

我建议安全时间押镖只给交子或者技能交子,非安全时间押镖才有铜钱。

不知名身份 发表于 2019-6-26 08:32:50

角色交易能不能指定id购买
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告