缈无痕 发表于 2019-7-3 17:02:33

直接 取消连云寨 压铜钱 改为只能饺子 取消日常1.8倍. 这1.8倍其实 就是给工作室的福利 玩家的装备没这1.8倍打一点压力没有

ADWADAWD 发表于 2019-7-4 17:14:57

能把一条改下吗每天打的要睡着

扶风缱绻 发表于 2019-7-5 16:29:49

作为端游忠实玩家
从遇见逆水寒手游内测开启到关服
作为内测玩家攻略到所有NPC满好感度卡到关服时候的11章
到现在2019.7.5号!联动活动都结束了!我作为内测玩家没有收到称号和后续奖励
微信遇见逆水寒也反馈了信息和我的账号区服 为什么还没弄好这都活动结束了!后续还没发来奖励
内测玩家也不只是我这一个是这种情况!百度贴吧那也是怨声载道。我希望你们能真的搞快点!!!:'(:'(

燃燃燃 发表于 2019-7-5 17:05:14

说到藏宝阁指定交易 你们说为了规避线下交易风险 这点无可厚非 但是我们更不能规避的一个事实是 在你们藏宝阁出来之前 真的很多人已经买号了 这是必须要正视的问题对吗 那么这一部分人现在是很难受的 相信也都是热爱这个游戏的玩家 如果你们早早出了藏宝阁 大家肯定都会藏宝阁买的 而不是早早就等不及买了号 那么这相当一部分人 是不是应该想办法保障一下 我有个建议 可以开放限时的指定交易 比如 只开放八天的指定交易 作为第一批藏宝阁给老玩家之前买号的保障 八天之后关闭 让之前买号的人可以安全的转移自己的账号 之后再关闭指定避免线下交易的风险 不但体现了贵公司为玩家着想 同时也可以收获这很大一波以前买号玩家的拥护 我相信做一件事让玩家觉得舒服 远比放任自流得罪玩家的收益更大 望采纳

白衣茶 发表于 2019-7-5 17:31:04

现在梁山泊是不是跟非安全时间的连云寨一样了,做个任务被杀了几十次,还有人在里面比赛谁杀人多,这给那些人找乐趣的吗,建议梁山泊禁止开红杀人

逍遥丷 发表于 2019-7-6 02:13:42

这个论坛也是强大啊,我就不明白我说的有哪个是不良信息不让发

呓语香茗 发表于 2019-7-6 13:21:56

庙会这么久了,是不是该优化一下了,买装备很痛苦啊!本来每天玩游戏的时间就有限,在把时间浪费到庙会找装备上,是不是有

点说不过去了!关注装备是不是应该增加一个满足所有关注的复选框啊!现在的关注装备,即使你关注多个词条,但是只要满足一

个要求就会给你打对勾,然后还要一个一个的去看。我们不希望把游戏的时间浪费在无聊的玩法上!

歐派星人 发表于 2019-7-7 02:02:06

:( 能把旧金发弄亮点嘛?这一对比,简直不堪入目!!!:L

歐派星人 发表于 2019-7-7 02:02:26

:( 能把旧金发弄亮点嘛?这一对比,简直不堪入目!!!:L

潋滟丶 发表于 2019-7-7 08:15:16

什么时候出比武招亲#16#16

歐派星人 发表于 2019-7-7 18:05:00

都是金发,为什么朝鹿鸣发型比风雪楼发型亮那么多???这一对比,风雪楼发型是屎黄色吗?

胖小伤 发表于 2019-7-10 23:28:46

意见尽管提改了我吃屎,

吃不飽的孩子 发表于 2019-7-10 23:44:14

为什么商城购买的马鞍需要我们花钱修理?而且耐久消耗的速度比武器戒指还快,不觉得不合理吗?

看一看瞅一瞅 发表于 2019-7-11 11:26:43

血河搓招-刺挑-晕的时间太短,有时接下一招伤害都接不上,时间就没了,不应再增加晕的内置CD,现在各门派霸体满天飞,本身血河就没什么强控,一个挑刺还和挑共用CD,现在又把刺挑的晕增加了内置CD,血河是完了吗?你们修改刺挑的CD公告在哪?还是BUG????请把刺挑的晕内置CD取消,要么就把晕的有效时间加长,和龙吟的挑飞一样。你们暗改得给玩家一个公告一个说明。

花果山大胃王 发表于 2019-7-12 04:14:19

上周玩荒野求生 做了个日常任务 被NPC发了个宝珠奖励炸死了,反馈也没得补偿,那就等这周更新呗;结果更新以后这个岛不让打架了,但特么九灵的宝宝你就不限制,让我们当木桩打。我们做了这么久付费测试 特么连个奖励和补偿都没有 玩个鸡儿啊?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告