清风笑解语 发表于 2019-12-13 23:18:49

我就想问问玩家建议征集帖为什么不能发帖了???

\u96EA\u7FCE 发表于 2019-12-15 19:27:58

《论价值体现》

消费的目的是提高体验,对喜爱的认可和依赖。
消费长久的回馈,才值得,吸引人们的消费欲望。
价值体现、价值依赖,则是消费者最好的礼遇。
会拔高人们心目中,消费事物的认可(人们对出色的市场,价值的认可)。

增加击杀英雄副本和12人团本的boss,可获得兑换声望(名望积分)
该积分以团队输出BOSS,伤害血量百分比分发数目,第123名次额外奖励数目,铁衣素问可按时计算。
有价值的交换,才能感到在乎,令人感到价值切实的存在。
所以可以兑换:“绝技残页(未绑定的)、紫装(未绑定的)、独特称号、变猪变羊道具(整蛊)、解玉砂(未绑定的)、交子等等...”甚至是特别的时装。
为此技能书的掉落将可下调%90甚至%95,这会极大的提高技能的价值,还有副本难度与掌握熟练的必要性。

如此,副本的价值体现 -> 消费水平的需求 -> 价值的回馈 -> 副本价值的体现......
价值带动消费,消费带动价值。

上官づ婉儿 发表于 2019-12-16 10:57:33

删除我角色作甚,删了就把钱退回来给我

道是王也 发表于 2019-12-17 02:00:13

89服务器的,现在日常的爆率已经很低了,对日常的欲望也日益降低,没啥收益,连红装都很少,都是蓝装没啥用的。

神候令基本就是过场家家,也就密室山洞可能还爆点东西,其他玩法根本就没啥必要了,比如搜线索的,清辽兵的,夜袭的,守卫铁手的。清明上河,落枫山庄,神州奇侠 玩着还可以,至少不太枯燥。
      神候令真的不知道意义在哪,还人手一个神候令,日常环节还搞这个占背包,特别不理解日常加个这个道具。
      敢不敢把神候令的放在一个场景里?先是找线索,解锁,开启下一步,砸酒店,下一步,清理辽兵,就给我们一群群的辽兵,让我们清个痛快,完了最前面一个机关门前,然后QTE玩法解锁保卫铁手,一个副本场景搞完这个,总是跑来跑去,中间还有地图小怪,战斗下马,真tm无语。 要不是为了活跃度,真的懒得跑神候令日常,宝箱除了装备,铜钱交子,能不能也爆一些装备碎片,碎片可以组合成装备,不分等级,只是不同等级不同品质的装备,需要的碎片不一样。也爆一些威望袋子,清河解玉砂,兰溪砂,装备洗练石,经脉洗练石等等,装备强化的解玉砂等,数量不能多一点吗,敢不敢装备强化解锁到+18,+20,让石头有用武之地,也可以爆一些帮贡丹等等,不都是可以的吗?

道是王也 发表于 2019-12-17 02:05:38

关于拍卖的,   664周本爆的非绑定百炼令,能不能整合成箱子---非绑定百炼令礼盒,比如小盒子5个,中盒子8个,大盒子12个等等,有需要的自会出价的,总是需要一个一个一个一个一个一个一个的手动输入价格,还有等待时间,一起打包不行吗?瞬间节省几倍的拍卖时间

奔波独霸 发表于 2019-12-17 02:33:44

服务器等级89 现在做装备需要玄铁铸料换百炼 但是现在没有获得渠道了能不能解决一下啊

奔波独霸 发表于 2019-12-17 08:45:47

60的玄铁铸料能不能让89级服务器有点获得渠道

不知幽 发表于 2019-12-17 15:07:28

遇见逆水寒桌面版,穿越里不能定位了,不显示自己的位置,因为没有自己的定位位置,所以也不显示那个亲友圈(粉红圈),所以也就领不到亲友红圈内的玩家结缘时的双倍红尘。点击“自己”,在地图上什么都没有,没显示自己的位置。之前都是好的,就是最近才有这个问题。

不知幽 发表于 2019-12-17 15:14:22

遇见逆水寒桌面版,穿越里不能定位了,不显示自己的位置,因为没有自己的定位位置,所以也不显示那个亲友圈(粉红圈),所以也就领不到亲友红圈内的玩家结缘时的双倍红尘。点击“自己”,在地图上什么都没有,没显示自己的位置。之前都是好的,就是最近才有这个问题。

asa不爱吃糖 发表于 2019-12-17 16:52:14

游戏无法登入是什么操作 ,申诉了然后告诉我游戏账号检测无异常无违规行为。然后不给解决?一直就这样登录不料吗

道是王也 发表于 2019-12-18 15:49:06

我这里提几点建议,希望采纳。

一,玩家生活职业方面

关于药品,建议取消各个地图药品售卖与瞬间气血恢复,只保留低等级的药品,用于帮助新手玩家。中品药,高品药,珍品,属性药,职业克制药,都由玩家制作售卖,可以成为平民玩家的生存手段。日常,周本等不再爆药品,医庐也不再可以一键满血,但身处医庐,玩家可以增加一个回血buff,回血速度加快,和打坐不冲突,卧龙岭战场,试剑山庄都不再开局提供buff药(有冲级需要的,自会准备),(试炼峰保留),(作为补偿,默认背包增加8格可以存放药品)
    关于工匠职业,似乎能做的不多,也就鱼竿矿锄等工具和追风翼,但现在,追风翼有官卖,工具在庄园里面都有提供,建议市场化,取消庄园的工具商店(也可以降低品质,劣质工具,产出减少,使用次数少,价格还贵),取消官方杂货铺的1级2级3级追风翼,将由市场提供1~4级的普通追风翼(但也应适当降低合成需要的材料,否则太贵买不起),一是方便玩家,二是增加市场消耗,工匠也可以生产普通追风翼空白残核,普通玩家在背包就可以把追风翼和残核进行组合,增加坐标位)。官方仍可以元宝卖4级的百里千里万里。
      关于烹饪师的,建议把张择端移到金明池作画,原张择端的那部分区域和周围一定范围的,做成可以让玩家摆摊的区域(药品地摊区,不卖装备,临时属性,(至于唐铸后面的那个区域,让不让卖装备,自己衡量)),这个区域只可以摆放药品和烹饪物品(和虹桥对称的令一边也可以摆摊),比如包子铺、粥铺,汤药铺等等,摊铺样式和名称将由系统随机命名,不再由玩家自定义(为了美观,哈哈哈)
   适当降低药品CD。
二,休闲玩家方面:
       就比如金叶子,首先肯定先称赞一下花大把时间,满世界,满地图飞,为了采集金叶子的玩家。对于这部分玩家,我提出的设想有,金叶子可以换庄园构建,如水池,动物,植物及特殊装饰等。 也可以换服饰,头饰,背饰,发型,称号,宝石,修炼丹,交子袋等。比如庄园是50个,80个,100个金叶子换庄园材料。对于宝石类的,起步就是200个金叶子,换100个修炼丹的一个礼包,不零卖,200个金叶子换20w非绑定交子袋。对于这部分奖励,可以都为非绑定物品,可以交易,可以在庙会的杂货区,自由交易,一方面活跃市场交易,另一方,补偿休闲玩家,略表心意。

道是王也 发表于 2019-12-23 03:00:21

关于跑步帮会商票,我真的无语,想……人了:
    1.跑商票中,切个窗口,看其他信息,或者打开了个网页,就进入了小怪……地图,需要打怪,我真的无数次想……人,出这个的意图是什么??你说怕一直拿着票不能完成,那不能给2个小时的有效时间吗?一切窗口,就一直让我进入打小怪??

2.跑商时候打怪就算了,还特……难打,生命值高还是防厚的,总是打半天,你有个这个机制我忍了,让我放2个技能让我出去也行呀,还让我打半天是干啥????觉得我等级太高了,还是我……高,考验『警告:注意文明用语!』作??、

3. 今天更离谱,中间有事出去了一趟,回来一看,任务失败了,我.....了,半成品票也提交不了,消耗了我的点卡,扣了我铜钱,最后,啥都不给我,这不……心人吗?这个机制是谁想的?我哪怕当机2个小时,浪费我时间,扣了我押金,你自动完成呢也行,可以说照顾玩家,你这直接让我失败,点卡没了,票不能交,铜钱押金也没了,我图啥????玩个游戏,还能不能开心的玩耍了???谁能给我解释这个失败的机制是为了什么????、、?????每次玩的不开心,真……想退游,想的多了,寒了玩家心,自然就流失了,不想着更好的留玩家,整天搞的什么操作,完全看不懂!!!要不是为了帮会资金,和帮会贡献,我才不会这样,像上世纪玩法一样,满世界地图的跑,真……心。-----整天跑图,就是最LOW的玩法,不想吐槽了。

PS:我愿意浪费点卡,愿意不要押金了,愿意切出去看视频,愿意当机处理现实事物,还不让了???

道是王也 发表于 2019-12-23 03:07:15

荒岛吃鸡 :   

一、 神相职业技能是来搞笑的吧??弟中弟中弟的弟弟,能删了吗
、、
         二、 一到缩圈就卡的不行不行的,呵呵

三, 龙吟,碎梦,奶妈,随便起手一个控制,来打我一套,就可以黑白屏了,呵呵呵

卿梦 发表于 2019-12-24 15:40:30

麻烦把周日的本服天江放在周一到周六,请把周日夜里时间留给我们,我不想在逆水寒上班

新人呀呀呀 发表于 2019-12-25 14:07:58

逆水寒注册总提示该账号不能注册什么原因啊 还让不让人玩了
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告