倾一世迷恋 发表于 2019-11-24 16:24:18

每天顶一下 跪求策划下周安排上 指定ID角色交易

倾一世迷恋 发表于 2019-11-25 13:09:10

倾一世迷恋 发表于 2019-11-26 17:36:32

东吴一点红 发表于 2019-11-27 09:27:06

跨服押镖几点反馈
1:劫镖开红的问题,因为不进位面他可以打到所有人,甚至有些孤儿直接在跨服里杀人
2:分线问题,6人组队进去经常不在一条线,昨天我切线都搞了10分钟
3:建议改成共享周上限,不共享日上限,或者能改成额外的活动那最好不过了。一年了都是每天中午押镖,昨天CP顺手给押。。晚上差点没把他宰了……
4:目前来说好像是第一段路被劫镖有2分钟安全保护,第二段路甚至没保护时间。这样是不是太难了啊。摆明让人家劫镖啊
5:第二段路换车能不能多加一次确认。有些身上就2个令牌,领任务一个,一不小心点到又一个,直接下一次没法押镖了
6:在门口劫镖,有半个圈的范围是安全区,我觉得对押镖来说最难受的就是人家打不过你,就站在安全区10分钟,10分钟以后,可能就到了小破车都被人打劫的时间了
7:神相斗转,分身直接显示名字
8:冰墙可以卡镖车
9:劫镖收益ROLL运气不好的不就是白打工,而且2天我总共ROLL了有10多个,第三个选项的除了1W饺子我没开出过其他东西
10:69.89同场押镖
11:进图不像平常跟随就能进,非得都站在NPC脸上才行
12:既然是跨服是匿名,那么帮派就不要再跳击杀了,血刃也别显示了吧

倾一世迷恋 发表于 2019-11-27 13:34:44

倾一世迷恋 发表于 2019-11-28 06:42:17

飞花乀 发表于 2019-11-28 09:15:00

建议 藏宝阁买 游戏币 也弄个充值奖励 这样 线下交易就 大大减少

九月。 发表于 2019-11-28 22:12:52

躲猫猫能不能多出点图?

天才策划 发表于 2019-11-29 08:51:26

玉佩刚出爆率是不是太高?后期会不会调整?
还有为什么不是周日清周本CD的时候才出?

倾一世迷恋 发表于 2019-11-30 12:11:51

倾一世迷恋 发表于 2019-12-1 15:03:48

余额宝121 发表于 2019-12-2 00:13:14

求求您了,拍卖消息不要放在组队频道里吧,没法聊天啊,没法聊天啊!

余额宝121 发表于 2019-12-2 00:13:30

求求您了,拍卖消息不要放在组队频道里吧,没法聊天啊,没法聊天啊!

余额宝121 发表于 2019-12-2 00:13:49

余额宝121 发表于 2019-12-2 00:14:07

页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告