水忧寒 发表于 2018-6-23 22:09:05

江湖见:)

雨中的光头 发表于 2018-6-23 22:14:54

求求你们不要玩快点删游戏吧 ,让我一个人给网易坑吧

基里斯连科兔 发表于 2018-6-23 22:15:18

这群水军哪来的。。

梦回丶唐朝 发表于 2018-6-23 22:16:59

我敢说着是世界第一个的游戏,双向收费,地图收费。网易666666 不怕丁胖子打死你们吗

zhng 发表于 2018-6-23 22:19:22

世界红包是什么鬼??

hulaime 发表于 2018-6-23 22:41:15

打着点卡游戏的旗号,干着免费游戏的事,还不能说了?

小追命 发表于 2018-6-23 23:06:03

大佬求留下ID 发表于 2018-6-23 02:56
实在忍不住,也来说几句:目前来看很失望,真的很失望!!!
    本来作为一个游戏老玩家,玩过太多游戏了 ...

老板,天刀16年723事件求八卦

LiuArvin 发表于 2018-6-23 23:12:38

预约已满的服务器,29号也是能进去的,但大概率要排队呀大家也请慎重;

时光丢下了谁 发表于 2018-6-23 23:16:34

及时了解信息~~

feifei111 发表于 2018-6-23 23:34:28

neal_ 发表于 2018-6-23 00:25
你们吃相也太难看了,说白了这就是免费游戏的模式啊!谁不让你们赚钱了?你何必做个收费游戏的牌坊呢?洗红 ...

洗红药商城大药只要是玩家做不出来的。这东西绝对影响pvp我不是什么水军我只是一个玩了一天半的散人说实在的你们吃相真的有点难看。不怪人家黑你

玉鼎 发表于 2018-6-23 23:54:01

大佬求留下ID 发表于 2018-6-23 02:56
实在忍不住,也来说几句:目前来看很失望,真的很失望!!!
    本来作为一个游戏老玩家,玩过太多游戏了 ...

求着你玩咯 兄弟

我肺煲冬瓜 发表于 2018-6-24 00:19:35

我没玩过什么都不知道,等29号:lol进去看看再站队!!!

学远仄 发表于 2018-6-24 00:46:06

洗红药删了吧,直接洗红绝对是过分了。我的建议是弄个合理点的玩法。奖励给免罪令这种。可以解红名,这种可以接受。

风琅傲 发表于 2018-6-24 00:48:23

MO辰澈 发表于 2018-6-22 21:56
其实有的人就是,你玩不起的话就大方说出来,但是一群连游戏都没进过的人在那各种嘲讽,这就说不过去了吧, ...

那就不玩嘛,反正国内端游,也不怕损失这一两个人,大不了损失人多了,就黄摊子嘛!见得多了,见得多了。都你们商场消费的有钱的自己玩,今天他比你NB了,没关系,消费一波,明天你比他NB,他再消费一波。啥时候你俩资产耗尽。运行商钱赚足,游戏宣告关闭。还好屌丝走的早#01#01#01#01

飞飞飞丶 发表于 2018-6-24 01:24:05

背着武器骑在马上的穿刺有点严重。。。
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 这些话,今天一定要说出来