xiangxun1314 发表于 2018-6-25 12:25:28

xiangxun1314 发表于 2018-6-25 12:28:34

伴卿三生情 发表于 2018-6-25 12:32:38

小板凳准备好了,等29

xiangxun1314 发表于 2018-6-25 12:32:39

吾明心 发表于 2018-6-25 12:45:17

建议,点卡区,商城区分开,爱去那个玩那个,愿意买什么都行

真假分清 发表于 2018-6-25 12:50:16

这个洗地的水平太次了,来人,拉出去吹了,

把酒千觞笑红尘 发表于 2018-6-25 12:50:36

29号进去玩玩,大家就都明白了
喷来喷去都没有意思~

天使的泪 发表于 2018-6-25 12:52:35

你是傻X吗? 马在商城里面也是用游戏币购买,并且很便宜。花RMB购买的马只是更好看一点,我就想问你们这些评论的人进游戏玩了吗?

天使的泪 发表于 2018-6-25 13:02:05

叉叉大王 发表于 2018-6-22 23:05
今天敢卖洗红丹,明天就敢卖原地复活,真想好好运营,就把洗红丹,红蓝药,属性马下架了,你把每小时点卡涨 ...

你怕是不知道商城里面马可以用游戏币购买,并且只要5000铜币。 一个任务做完可以买两匹。其他的马属性全部一样,只有样式不一样。傻X

慕丶寒 发表于 2018-6-25 13:02:54

些丶风 发表于 2018-6-23 09:53
看看,又是懂都不懂就瞎鸡儿说的,血河打架能骑马,骑的是普通坐骑?速度跟普通坐骑有关?那特么是个技 ...

亲,请不要瞎说,血河那个是技能没错,但是他召唤出来的马,是和你自身坐骑挂钩的,你的马多少移速那个就是多少,明白了吗,没进游戏就不要瞎说

天使的泪 发表于 2018-6-25 13:09:39

没人爱的牛 发表于 2018-6-23 08:55
支持。。我们只想玩我们想玩的。。

搞不懂。也没人逼你们玩啊。

叉叉大王 发表于 2018-6-25 13:32:19

天使的泪 发表于 2018-6-25 13:02
你怕是不知道商城里面马可以用游戏币购买,并且只要5000铜币。 一个任务做完可以买两匹。其他的马属性 ...

去看看移动速度一不一样,受击落马概率一不一样,去看看血河的马技能受不受当前激活的马的移动速度影响,洗你吗洗

顾漓霜 发表于 2018-6-25 14:30:10

强烈要求商城外观可实时预览!!!!!你外观好看我跟本不知道适不适合我的角色!!!!!!!!!搭不搭我捏的脸!!!!!!!!!!

仰君骂笑月 发表于 2018-6-25 14:37:42

避重就轻,这么好的员工怎么会辞退你呢

江湖太远我太菜 发表于 2018-6-25 15:44:56

这马属性是为当初免费游戏设计的吧,变成点卡游戏不改改就过分了。不要觉得不加战力就不算属性可以商城卖。影响游戏平衡的东西点卡游戏就不该有。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 这些话,今天一定要说出来