时光流韵 发表于 2018-6-24 23:49:48

还有就是看看FF14如何重做成功,再看看永恒之塔如何作死,有些事情确实就是那么简简单单。策划和研发团队这些确实应该想想

paopao茶 发表于 2018-6-25 00:35:25

这么没马的截图

稀饭小小可 发表于 2018-6-25 00:47:49

等着29号玩。

這个杀手不太冷 发表于 2018-6-25 00:58:57

肥皂 发表于 2018-6-22 23:36
有问题改了不就好了,请一大堆人到处喷,美其名曰“手撕黑粉”。
大家都是有眼珠子的,存在的问题确 ...

顶个真的没意思

nake 发表于 2018-6-25 01:04:56

靠游戏谋生的玩家真可悲,可叹!

分手在雪天 发表于 2018-6-25 01:20:14

我到底该黑还是该粉呢?
黑的话是希望运营能反思把游戏做得更好,但是黑过了万一没人陪我玩怎么办?
粉的话他们变本加厉把游戏做死了怎么办?
我好矛盾啊,我到底该怎么办

甄贾 发表于 2018-6-25 01:27:09

说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟

话说一定要在开服前水够200贴,打扰了

霹雳怪 发表于 2018-6-25 01:28:42

楼猪说的真好#81给楼猪点赞啦#44

惟吾德馨 发表于 2018-6-25 02:52:02

我就来试试,这里有没有审核,有没有言论自有

惟吾德馨 发表于 2018-6-25 03:18:22

你有话要说,就不能给我们说话了?就不能听听我们玩家的声音了?权限狗,今天你在这封我贴,我能去贴吧吗,贴吧你还管得了吗,还不让人说话了还,看图说话

唐三彩丶 发表于 2018-6-25 07:19:31

门票和洗红药确实在擦边球,看看玩家反应,玩家一闹一吵就改了。黑网易的水军不是什么好东西,官博说什么下雨掉血骑马崴脚这些明显一看就不是真的,这是碰瓷装可怜。说白了两边都不是什么善茬子。629我进去先玩,毕竟目前没有什么可玩的,好玩就多玩玩,不好玩就不玩,黑逆水寒的和护逆水寒的我就看看,跟着他们思路走才是蠢,自己去玩一下,好就坚持,不好就撤,就这么简单。

不二臣' 发表于 2018-6-25 07:38:23

落白衣 发表于 2018-6-22 21:50
点卡游戏 当时微信公众号 推送的   庄园建设全部靠自己生产现在商城卖? 红蓝药 商城卖没卖?   ...

我也不是很理解庄园道具为什么会出现在商场,家园玩法也是一种游戏体验,竟然会出现家园道具很是费解#15商城可以卖一卖美观性的衣服,伞,烟花,各种小东西。希望会改变吧29号...

逸飞重天 发表于 2018-6-25 07:41:56

第一个我知道,好像是血河开大招刚好下雨,你懂的然后被黑子带节奏了

风烟一指 发表于 2018-6-25 07:42:26

在清楚点

逆水心寒 发表于 2018-6-25 08:07:09

好的吧@加油
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 这些话,今天一定要说出来