风雪七月花溅墨 发表于 2018-6-28 18:33:17

这游戏不是点卡游戏吗怎么和免费游戏一样啊。

苏黎在江湖 发表于 2018-6-28 18:41:46

不黑不吹,逆水寒还是不错的

寒飞羽乂 发表于 2018-6-28 19:17:17

你们干嘛啊?就想问你们到底要干嘛?我还没开始玩游戏就被各种说成傻子一样玩了充钱就是傻子 我真是无语了   本来挺期待29号玩一下的还没玩   就有一大堆人不管是水军也好无脑黑也好 随大流也好 分析帝也好你们能不能别动不动就骂这个脑残 那个脑残网易是玩家的爸爸什么的   有的人真是无语了你们这么骂别人是到底要干什么啊   不管游戏让没让我有游戏体验就看你们说那些话 我就还没开始就体验极差了好吗真的烦人   不想看你们说那些 但是到哪都有我也是服了我只想知道明天有没有一起玩的谁想看你们在这里泄愤啊拜托提意见能不能别骂别人脑残   充钱就是人傻钱多可以吗    你们这么态度提意见我都不知道该不该信你们说的反正我是要玩的但是还没要玩就被你们搞得心烦意乱的      真的好烦你们这帮人   

红尘可有 发表于 2018-6-29 07:04:34

看来逆水寒会火
为了以后可以在萌新面前有排面
现在开始要努力水贴了
说实话,光靠签到升级太慢了
所以我复制了这段话
遇贴就回一次至少15经验
而且还能保证楼主帖子不沉
最重要的是我要在一个月内拿到勋章啊

oceanus 发表于 2018-6-29 23:26:57

云上云飞 发表于 2018-6-26 07:22
就算是小号,喷子,但是说的没错啊,确实觉得官方弄的商城不合适

不不不,这是我大号,因为我就这么一个号,确实是新号,因为我是新玩家,而且很少上论坛的那种,不是喷子亦不是水军

山不在高 发表于 2018-6-29 23:31:02

别解释了我相信你大半。但是为什么这服务器进人就怎么难?莫非这个是传说中的小霸王学习机?排队排了我八个小时,一个服务器到底能进多少人,其他人要排队多久?

Badass 发表于 2018-6-30 00:23:38

商城480r的马不是属性增幅?只是外观?

溺水丶寒心 发表于 2018-6-30 00:41:24

倩女过来的,雷huo丢下烂摊子qian女又跑来逆水寒o钱了,钱不钱真无所谓,职业平衡才是最重要的,看看qian女的职业平衡,就是逆水寒的以后。

妖妖灵DX 发表于 2018-7-1 04:17:10

不不不语 发表于 2018-6-27 08:36
能用元宝洗练,元宝代替金刚钻打孔真的过分了,家园也能提升属性,所有家园建设都需要元宝,很失望,表示不 ...

+1+1+1+1+1+1

Ran丶血 发表于 2018-7-1 15:49:24

浊酒泼墨 发表于 2018-6-23 08:08
首先建帮是50w铜钱 不花钱也ok 现在前期一群公会要抢第一个开帮 都是花钱买铜钱所以造成588元这么一说 你 ...

这个 你进游戏看一下, 确实是50W铜币 或者 5880元宝,可以2选一

破凰司马仲达 发表于 2018-7-1 16:07:14

红蓝药可以卖,但是不应该出现在商城,可以是系统药店,而且药效不能高于玩家制作出来的,参考九阴的药就很合适!各种BUFF药血蓝都是玩家做出来的最好!至于商城时装坐骑也可以有,贵的速度快,便宜的速度慢!也是可以接受的,毕竟每个游戏无论是花不花点卡,土豪吊打屌丝只要不是秒一片那种也是可以接受的,人家花钱了嘛!我只想说千万别出手工装!我玩了六年大话,两年天谕,对网易还是比较信任的,别去跟它赌几率还是相对比较友好的!至于马鞍之类的,建议提供一个玩家可以做的任务或者是图纸之类的,自己去弄材料做,比商城的好,有钱人想省时间那就买商城的,或者收购玩家材料做!这样都没有意见了!

kill88110 发表于 2018-7-1 16:53:59

MO辰澈 发表于 2018-7-3 09:27:28

永远支持网易,网易牛逼

清歌舞落尘 发表于 2018-7-3 14:29:21

666,666,666...

柔心猫奴定江山 发表于 2018-7-4 11:21:04

我就是觉得装备系统好复杂,好希望简化一些 不能很快入手的话 会很困扰。
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70
查看完整版本: 这些话,今天一定要说出来