清风笑烟雨 发表于 2018-6-26 12:43:34

jinmin 发表于 2018-6-25 23:01
策划:我就是不改,咋得?爱玩玩,你们现在口上BB,到29号还不是像孙子一样跑来玩。。。 ...

扎心:'(   我TM就是这种人,各种喷,到最后还是要进去玩

浮夜笙 发表于 2018-6-26 14:16:52

这游戏的策划与运营拉低了制作团队,一些不该不现在时间收费上的全有,刷新我的三观

Yuutsuki 发表于 2018-6-26 14:55:10

不是很明白 你们对游戏失望卸载不就好了
说很多难听的话看起来真的很没素质

呆孓 发表于 2018-6-26 15:11:33

没看懂!!内测进不去!

寒松吟 发表于 2018-6-26 15:21:58

其实很简单一个问题,官方是想短期收益快速回本,还是想长期收益,做好游戏和品牌~既然是点卡收费,那肯定是要看游戏品质,和能留住多少玩家长期玩。官方自己也说了 400多人5年创作,付出这么多心血,游戏反应越来越差也不符合你们的利益~卖无属性时装不反对,你元宝和货币通用是什么鬼,不就等于原来从工作室买变成从官方买了啊~你一边喊着点卡收费,其实比免费游戏道具商城还过分了~~

天使的泪 发表于 2018-6-26 15:22:24

什么都不要付出。去抢好了。

柳少 发表于 2018-6-26 15:22:34

Yuutsuki 发表于 2018-6-26 14:55
不是很明白 你们对游戏失望卸载不就好了
说很多难听的话看起来真的很没素质

是很没素质但是官方说什么点卡收费   然后又开商城卖属性在我看来更没素质

天使的泪 发表于 2018-6-26 15:24:03

叉叉大王 发表于 2018-6-25 13:32
去看看移动速度一不一样,受击落马概率一不一样,去看看血河的马技能受不受当前激活的马的移动速度影响, ...

傻吊。你去看看就知道了。没人求着你玩。不玩就赶紧滚远一点。网易差一你个玩家吗?搞笑。

昵称121d8a 发表于 2018-6-26 15:27:14

官博师徒就是门票不要钱啊萌新师徒去哪里找?官博看见商城的喇叭没小喇叭不容易被人看见推荐大喇叭有人看见了说不定就收你为徒了萌新瑟瑟发抖那我还是买门票吧!门票才10块

昵称121d8a 发表于 2018-6-26 15:36:32

官博师徒就是门票不要钱啊萌新师徒去哪里找?官博看见商城的喇叭没小喇叭不容易被人看见推荐大喇叭有人看见了说不定就收你为徒了萌新瑟瑟发抖那我还是买门票吧!门票才10块

别久年丶 发表于 2018-6-26 15:42:28

前排吃瓜= =卖不卖都和我无关,因为买不起~

不要去看商城,不要去了解商城,傻瓜模式玩游戏,大家一起玩得开心就行

风雪七月花溅墨 发表于 2018-6-26 15:42:35

逆水寒早就出来了,还五年呢。你们知道个求,逆水寒出来的时候刚是天刀的人气巅峰,你说他敢房出来?拖了2年多菜放出来OK?所以别对游戏体验抱太高的要求,啥都不知道就知道喷。

好舒服555 发表于 2018-6-26 16:18:35

官博都承认卖属性了~商城里确实卖很多东西,有马匹、马鞍、外观、配饰、灯笼、家具以及一些趣味道具。都是无属性物品,不会影响战斗力。我们确实做了很多这种小玩意放在商城里,也不遮遮掩掩了 这是一个80%的谣言,20%的真实在于因为杀人而坐牢的玩家确实可以通过一个道具减少坐牢时间,但是这个道具有12小时的CD时间,一时冲动杀人后,可以减轻罪罚,但是不可能无限杀人的。衙门之外还有天罚呢。
意思就是之前就是遮遮掩掩的在卖属性,兄弟们送我上去,看版主怎么封我的,反正我已经截图好了
我对这篇文章的看法就是 避重就轻, 还运用了概率学诠释了 偷换概念 这个词 哎~这个孩子可以去领 网易诺贝尔文学奖了

弹劍作歌丶 发表于 2018-6-26 16:20:49

我去,你都混上版主了,小日子过得好

弱水三千 发表于 2018-6-26 16:35:29

元宝卖药真是2,玩家自己制造啊,系统可以买一些日常用的元宝买药就激起民愤了
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 这些话,今天一定要说出来