梦若浮生 发表于 2018-6-22 23:59:37

反正我没码 看戏

哈尼将 发表于 2018-6-23 00:00:22

还想造房子,原来房子都要花钱买。。。跟我想象的采集物品造房子差远了

一叶知秋叶不修 发表于 2018-6-23 00:01:33

暴走羊羔 发表于 2018-6-22 21:43
这马属性是为当初免费游戏设计的吧,变成点卡游戏不改改就过分了。不要觉得不加战力就不算属性可以商城卖。 ...

你pvp   pve都骑马?   你铁衣t怪在马上t?

霸气VS天下 发表于 2018-6-23 00:02:00

顶!!!

晴唲 发表于 2018-6-23 00:03:04

作为一个点卡游戏,时装头发都可以理解,而商城就不应该存在,还说什么?帮会是不是要钱买?有人说可以不花钱,呵呵,有捷径就是破坏游戏平衡,就不应该存在的,无关能不能用其他方式获取。

一寸长一寸强 发表于 2018-6-23 00:04:01

好的,谢谢

非法de用户名 发表于 2018-6-23 00:04:40

叉叉大王 发表于 2018-6-22 23:05
今天敢卖洗红丹,明天就敢卖原地复活,真想好好运营,就把洗红丹,红蓝药,属性马下架了,你把每小时点卡涨 ...

属性马影响你什么了?买了的人能一招秒你了还是能一刀999了?加的属性全都是非战斗的,能怎么你了?

灬夜夜夜夜夜丶 发表于 2018-6-23 00:05:23

我只想问 我什么时候可以完成预约捏脸?你们修复的到底是什么?

君心已成妖 发表于 2018-6-23 00:11:16

今天敢卖洗红丹,明天就敢卖原地复活,真想好好运营,就把洗红丹,红蓝药,属性马下架了,你把每小时点卡涨 ...

不支持取消洗红丹,希望洗红丹增加游戏获得途径,能增加商品流通

无双王翦 发表于 2018-6-23 00:11:45

小猫咪的鱼 发表于 2018-6-22 22:42
按你的说法,碎梦战斗可以强隐,加速轻功值回复,只要隐身就可以溜了。是不是得把这个职业删了?嗯?
...

这个举例好啊,别人从道具说话,你直接从职业入手,这样是不是盗贼能隐身,删了,战士能冲锋,删了,法师能群A,删了,医生居然能加血,太不公平了,一定得删啊,一个游戏一个职业就够了,不然各有各的特色,那还玩个P啊,你说是不

爱因斯坦 发表于 2018-6-23 00:11:53

属性马跟你有鸡毛关系,影响你打架了么?给你减攻击力了还是咋滴了?

漂泊者 发表于 2018-6-23 00:15:23

马要是能够野外捕捉,不是更有趣嘛?

加菲 发表于 2018-6-23 00:19:39

流星落 发表于 2018-6-22 21:41
我想问下预约成功了,也捏脸了,出个大吉,但为什么提示短信发送失败,还送不送时长了,礼包码呢 ...

就是就是。。。,一样的。。。现在还等着呢,俩小时了。。

YJP 发表于 2018-6-23 00:22:56

马不算属性吧

neal_ 发表于 2018-6-23 00:25:06

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 这些话,今天一定要说出来