聂无涯 发表于 2018-6-23 06:57:44

知道现在为什么这么多黑粉和节奏党么,其实根本原因就是国内玩家对国内的游戏商的失望。游戏性,平衡性是一款游戏特别是MMORPG端游能成为经典的重要因素,而且我不认为赚钱和一款经典游戏之间有什么冲突。所以逆水寒做好了就是国产MMORPG端游的划时代标志(现在在全世界端游也不怎么火)。希望雷火做的更好!

粥玉米汁 发表于 2018-6-23 07:01:35

挺一下楼主。客观目测这个游戏除了马的击落率,其他都无关战斗。可以玩儿。我打算花点儿小钱。

其实我并不介意这个游戏会让一些被免费游戏养到不知道游戏平衡的人,不来玩儿这个游戏,我觉得整个玩家素质能提升不知道多少~

只要策划组认真低头做游戏,我会按计划每月一千左右的冲着买这玩儿着的。且会长时间玩下去。加油~

少湾主 发表于 2018-6-23 07:17:57

一点钱都不花还玩个鬼啊!不促进消费肯定完蛋

darkrequiem 发表于 2018-6-23 07:23:09

好贴 必须强力支持

叉叉大王 发表于 2018-6-23 07:24:47

一一一帝一一一 发表于 2018-6-23 03:30
你好像一条狗,去玩俄罗斯方块吧。

跪下,废物

顾晚晴 发表于 2018-6-23 07:33:06

还是先玩玩再说吧……#24#24

罪笑 发表于 2018-6-23 07:33:54

低价回收22号服的号 不想玩请找我们接盘#17

淡定的木马 发表于 2018-6-23 07:37:23

执剑下天山 发表于 2018-6-23 02:35
那我就想说了,人家为啥要给你送时装啊,给你送了都不错了,你还不想花钱买耐久,啥便宜咋都让你占了。干 ...

你话题切的是真快,现在讨论的是时装有没有耐久的问题,有什么玩法都问个理由,那还不如直接说不让玩呢

xiaoxiaoxiaouna 发表于 2018-6-23 07:39:00

活捉皮皮寒?#25#25

情不知所起丶 发表于 2018-6-23 07:39:58

打卡#23#23#23

水之木叶 发表于 2018-6-23 07:41:15

柒夜 发表于 2018-6-22 21:38
关于预约:
1、服务器A预约满了可以去预约还没满的B服务器;
2、在B服预约后629的时候去A服,还是可以领取 ...

既然镜湖推荐师徒,何必再要花钱买呢,感觉这点很败笔

落笔先生 发表于 2018-6-23 07:46:20

笑死了,有些谣言吧,根本就是没有逻辑的。还有,不赚钱,开花组都不要养家啦,关键要转的合情合理。张嘴就喷不是无脑就是另有目的

哦哦好吧 发表于 2018-6-23 07:50:08

游戏很好玩啊,我昨天玩了不想碎觉,特别是奇遇任务!

欢欢呐丶 发表于 2018-6-23 08:02:58

neal_ 发表于 2018-6-23 00:25
你们吃相也太难看了,说白了这就是免费游戏的模式啊!谁不让你们赚钱了?你何必做个收费游戏的牌坊呢?洗红 ...

我不赞同你的观点。免费游戏的商城有很多是直接和属性有关的,但是逆水寒的商城大多数都是休闲有关,可有可无的。

欢欢呐丶 发表于 2018-6-23 08:04:59

看了那些“黑”的时候我就觉得很搞笑,反而觉得这个游戏自由度太高互动程度高可玩性也强了。
不过emmm,除了得狂犬病死了,目前还没有……emmm
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 这些话,今天一定要说出来