水袖丹衣 发表于 2018-6-23 01:50:47

暴走羊羔 发表于 2018-6-22 21:50
人家免费游戏都没时装掉耐久的设计,这点卡游戏倒生出这设计坑钱

其他游戏的7天时装了解下,活动任务就送永久给你?商城你真金白银买的穿到管服都不掉耐久……

没人爱的牛 发表于 2018-6-23 01:52:39

乿ℓ红尘 发表于 2018-6-23 00:43
我觉得建帮要的那个588就不合理   还有为什么宝石合成的金币也可以拿元宝代替那要金币来干嘛?直接全部取 ...

官方卖金呗。。

凌乄 发表于 2018-6-23 01:52:42

#221#221#221#221

瞅啥瞅 发表于 2018-6-23 01:58:34

:lol洗红药说白了 就是一个试验玩家“反映的” 商城道具!!没人反驳 后期你可以看,还有相关道具会放出!复活药 等等之类的药水 或者BUFF药水!!!总之洗红药坚决不能出!!!!!可以改为游戏BOSS掉落!但是你放商城卖就不合适了!!!商城你卖外形衣服之类的 随便出!或者坐骑外形都行!坐骑速度加成 商城道具不要出 ,改为掉落或者合成而且有时间限制都可以!就像BUFF一样都行!

红蓝药水商城不要出现!!!商城出药水就和 政府救市 有和区别???? 如果大家纵容出药水,后期会像天下贰一样出{神农秘药}这游戏也是又一个天下贰!

断水流旋律 发表于 2018-6-23 02:03:20

商城我就不吐槽了、玩法跟玩手游一样

温言不述情 发表于 2018-6-23 02:03:21

看到这里我就决定我要努力赚钱搞我的庄园,别的都不重要#76

华丽的乐章 发表于 2018-6-23 02:08:19

帮暖!!

蟹黄鲜肉包 发表于 2018-6-23 02:09:00

#29发这个的我看了她扣扣,某三玩家,基本都是在某三圈里传得比较厉害,反正我玩ff14,天下,吃鸡的圈里没人发这样。不是我黑某三玩家,你可以看看那些转载首发的人的扣扣,看看他们空间微博动态就知道

梵清 发表于 2018-6-23 02:14:08

看看大部分人29号登上游戏后官方还能不能这么理直气壮了。当然了,前提是别悄悄的改商城和活动/::) /::)

咩酱丶 发表于 2018-6-23 02:15:25

目前为止除了觉得时装太贵了之外,其他的都觉得很OK。

梵清 发表于 2018-6-23 02:16:19

镜湖师徒的说辞我看是难平众怒才搬出来吧,刚开始有关镜湖的微信微博推送对师徒可是只字未提

梵清 发表于 2018-6-23 02:19:35

那个38r的乞丐碗呢?商城截图不全啊,我特么行乞要花钱啊,那我行的什么乞。

渣渣辉? 发表于 2018-6-23 02:23:44

柒月灬丶 发表于 2018-6-23 02:27:28

柒夜 发表于 2018-6-22 21:38
关于预约:
1、服务器A预约满了可以去预约还没满的B服务器;
2、在B服预约后629的时候去A服,还是可以领取 ...

捏完脸预约成功然后呢,说好的提议、、体验20个小时呢?

楼楼 发表于 2018-6-23 02:28:39

官博君很有爱,特别是头像~#39
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 这些话,今天一定要说出来