《逆水寒》官方论坛

标题: 【江湖美人第15期】美艳飒爽的御姐神相——中华男德班主任 [打印本页]

作者: 梨子呀    时间: 2019-11-19 15:14
标题: 【江湖美人第15期】美艳飒爽的御姐神相——中华男德班主任

嘉宾介绍

她是驰骋战场的神相;

她是喜欢JK的lo娘;

她是美艳飒爽的御姐;

她就是江湖美人本期嘉宾——中华男德班主任

美人独家私人视频曝光!视频结尾还有才艺展示哦~

照片看的不过瘾?

回复本帖,看妹子真人出境!

先跟大家打个招呼吧~

中华男德班主任哈喽大家好,我叫中华男德班主任,是专门治男德不好的班主任。我来自江山如画,是一名神相。名字比较沙雕,现实生活中是在广东这边读大学的,听我的口音这么不标准,一看就是来自广东。

报名江湖美人的时候有没有过什么顾忌或者担心?

中华男德班主任应该有一点点顾虑吧,怕被别人认出来,其实我就是想拿个称号而已。

为什么会玩神相?

中华男德班主任因为神相打战场超爽,一个一个杀人的感觉,那种近战啊素问啊都体会不到那种杀人的快感,只是仅存于战场上杀人比较厉害,打架那些就完全不打架的,只能在帮战的时候体验快感。而且还有一个原因,是我以前玩别的游戏的话,也是专门玩琴的。

属于哪种类型的玩家?

中华男德班主任我是一名庄园看风景玩家,平时也就是摆摆庄园啊,看看新出的风景啊,然后去海岛G机啊什么的。

印象最深刻的任务/副本是哪个? 

中华男德班主任之前跟朋友打那个凤还巢那个本,然后我们一个野队打了一个小时都没有过,最后上YY指挥,那个BOSS打了半个小时才过。还有那个恋之风景,我跟我朋友做了一个多小时,结果我中途掉线回来,然后那个任务条全都没了,我真的好生气,它就完全不能保存任务,找客服投诉也没有用,最后还是得重做,大概做了两个多小时才做完,真的很讨厌。

游戏中有情缘么 

中华男德班主任之前有情缘,现在是没有情缘。最感动的事,他会每天定时来我庄园给我种菜吧,因为我自己懒得做那些收菜的任务。

有没有COS过逆水寒的角色呢? 

中华男德班主任自己是一个lo娘,还是一个JK,会买一些lo裙还有制服什么的,还会玩COS之类的,有计划出神相,到时候会投稿到微博。还有一个爱好就是染头发,看我这个花里花哨的头发你就知道了~染过蓝绿黄红啊紫啊橙啊,染完了,不知道下一个染什么颜色了。

闲言碎语

所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【江湖美人征集令】福利来了!江湖美人专访嘉宾报名贴(长期有效)!

欢迎各位妹子踊跃报名~成为江湖美人嘉宾即可获得游戏称号

想看更多江湖美人视频请关注网易大神:被剥削的梨子呀

本文来自逆水寒官方论坛自在门 转载请注明出处及作者,谢谢合作

作者: 梨子呀    时间: 2019-11-19 15:15

美人录

想要报名的请戳这里

作者: 川崎钥之助    时间: 2019-11-20 00:33
我来看看

作者: 师星歌    时间: 2019-11-20 01:29
滴滴滴
作者: 无名天涯人    时间: 2019-11-22 15:58
作者: 雪花女神龙    时间: 2019-11-24 07:20
你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复。
作者: 我是小师妹    时间: 2019-11-24 09:33
作者: 轻快军师    时间: 2019-11-24 10:01
临近年底闲逛论坛的时间也少,不过两件事不能少做,签到和关注各类专栏,默默路过。
作者: 舜华°    时间: 2019-11-24 17:03
我要看。
作者: 雾鬓风鬟    时间: 2019-11-25 10:08
回帖,看
作者: 千軍    时间: 2019-12-18 11:51
都是美女呀

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2