《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【江湖美人第10期】喜爱绘画的气质佳人——布洛芬゜

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍

她喜欢旅游途中的大海;

她喜欢看书,热爱绘画

她就是江湖美人本期嘉宾——布洛芬゜

美人独家私人视频曝光!视频结尾还有才艺展示哦~

照片看的不过瘾?

回复本帖,看妹子真人出境!

先跟大家打个招呼吧~

布洛芬哈喽大家好,我是布洛芬,一个小素问。逆水寒是我玩的第一款网游,我在游戏里最喜欢种地,就是沉迷种地无法自拔。

报名江湖美人的时候有没有过什么顾忌或者担心?

布洛芬参加这个活动我主要有两个顾虑,第一个就是逆水寒的妹子真的都太好看了,但我自己就比较普通,所以有点担心自己会选不上,其次就是我玩游戏的技术真的有点差,小伙伴也都知道,所以我觉得跟其他被选中的妹子比起来,我差的有点多。

除了素问,有没有玩过其他职业?

布洛芬除了素问没有尝试过其他职业,手实在是比较笨,素问都还没有玩好,所以暂时没有想过去尝试其他职业。对于自己素问的目标的话,现在我69及,五万血,希望自己能够快点成长起来,拥有69级素问应该有的奶量,另外一个小目标的话,就是想当黄头发的妹妹,不过昨天已经实现了,所以暂时没有其他目标了。

游戏中比较喜欢或者比较讨厌哪种类型的男玩家?

布洛芬讨厌比较凶或者没有礼貌的男玩家,我之前没有特别特别讨厌的人,最近日常一条的时候遇到有个人跳车,我对这种就非常讨厌吧。不管是男孩子还是女孩子,这种行为都不太喜欢。喜欢的男玩家...有礼貌的温柔的都很喜欢。

游戏中有没有被哪一种行为撩到过? 

布洛芬印象比较深的一次,是在日常的时候,一个血河给了我一个血盾,我其他小伙伴觉得这什么都不是,但是我作为一个奶妈,一直给别人挂落霞什么的,被人守护一下,还是非常非常撩的。也有可能我被撩的点跟别人不太一样,其次就是我被欺负的时候,我的小伙伴说帮我砍他们,那一瞬间会觉得非常非常撩的。最后就是逆水寒的情侣动作设计的非常撩,少女心泛滥。

有没有让你印象深刻的任务或者副本 

布洛芬印象特别深的是支线任务一生一世一双人,它的故事情节特别感人戳人泪点,副本印象最深的是挑战任务,我刚开始玩的时候,不太熟练,奶不住大家。当时灭了好几次,特别紧张,然后队友说你就练,练到会为止,大家都陪你。
然后当时就特别感动。

生活中有哪些爱好? 

布洛芬日常比较佛系,比较懒,如果让我动起来的话,可能就是出去旅行,尤其是有海边的地方,有海的地方我都特别喜欢。其次的话就是看电影啊,看书,画画。在此之外的爱好可能就是买化妆品或者护肤品,或者出了新品彩妆,就一定要买。希望遇到同样爱好的小姐姐来找我一起聊天一起玩。

闲言碎语

所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【江湖美人征集令】福利来了!江湖美人专访嘉宾报名贴(长期有效)!

欢迎各位妹子踊跃报名~成为江湖美人嘉宾即可获得游戏称号

本文来自逆水寒官方论坛自在门 转载请注明出处及作者,谢谢合作

评分

醉红尘

醉红尘

不错哦

醉红尘

7分颜,8分衣品,9分气质

醉红尘

师星歌 发表于 2019-9-19 02:04
7分颜,8分衣品,9分气质

10分心动

醉红尘

醉红尘

美美美。

醉红尘

哈哈,逢期必围观小梨子家的妹子们,辛苦了。她们正值大好的青春年华,是该大方的展示魅力和才华。多年后会成为可贵的回忆影集。看来许多女玩家都对一生一世这个任务刻骨铭心,连我这个沧桑的男玩家也为之动容过。想起纳兰容若的词:“一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春?”

醉红尘

天纵之才

素颜清纯,浓妆娇艳。这妹子不错

醉红尘
dddddddddd

醉红尘

竟然没有提有没有情缘

醉红尘

嘤嘤嘤

醉红尘

轻快军师 发表于 2019-9-19 10:46
哈哈,逢期必围观小梨子家的妹子们,辛苦了。她们正值大好的青春年华,是该大方的展示魅力和才华。多年后会 ...

真的是喜欢看军师每次的认真回复哈哈哈哈,动力满满

醉红尘

是时候在玲珑相思买个号了