《逆水寒》官方论坛

楼主: 渐红衣

[公告] 5=1不要碎梦?我们决定给这个流派一点关爱

醉红尘

一代枭雄 发表于 2018-7-11 10:21
副本输出排行榜:神相、九零、血河、碎梦、铁衣、素问。死亡率排行碎梦第一! ...

如果按输出上限来排的话   输出第一 绝B血河   然后 碎梦     九灵  神相碎梦的输出上限很难打出来, 缉盗的时候有2类BOSS可以打出来   一个是刀狂   一个是穿黑衣服拿刀的,这2个缉盗BOSS   碎梦 是完全可以站桩输出的,前提条件是必须用刹那躲掉BOSS 的红圈。 我 3000攻击的碎梦  会心   元素  破盾 基本没有,   最后的秒伤是8500.   可能 有些手速 更快的老哥 还能再高点

醉红尘

Badass 发表于 2018-7-12 20:11
厉害了,666,打伤害还有一半操作的说法

神相 碎梦我都玩过 ,神相一只手都能玩,平沙落雁放到1 一直按着就行了,然后还有个F1技能 其他技能基本可以忽略不计,被点名了开个冰箱,简直就是手残利器1900攻击打仗剑行1到3都可以排第一

醉红尘

无里怪叔叔 发表于 2018-7-14 01:22
说真的,碎梦输出环境真的不咋滴……哎,就问啥时候出换职业的道具?坚持不下去了,打个宗师2只要T脚地下出 ...

那个红圈近战都不能站在里面输出的

醉红尘

筱筱雨中曲 发表于 2018-7-13 02:41
建议把碎梦的技能机制合理化吧,就比如碧血丹青,释放了无法打断,却可以被人打到,这就很不合逻辑了,你说 ...

碧血丹青快设置能打断吧

醉红尘

建议玩碎梦的多去看看直播 紫禁之巅舞阳城老5 都过了 谁能说碎梦没用(加强之前)不是没有用你选的时候就告诉你了操作难道高 慢慢研究吧

醉红尘

别加强了,一群拿刺客当T玩的碎梦,我已经见过很多次了,完全不会用位移技能躲,就站着跟boss 打,你当你是铁手啊,死了还怪奶呢!

醉红尘

pk 杀人一套的时候很会位移,就不说弱

醉红尘

拉风碎梦 发表于 2018-7-12 07:02
我爱碎梦这个职业.感谢让我接触这个职业.只有一个字棒..智商不够的人才天天打5=1不要碎梦...脑子呢,幼稚不 ...

感觉碎梦门槛高,操作上限高!不过话说回来,大多数副本类游戏对近战不友好!!

醉红尘

的确碎梦卡技能比较危险,但是所有职业都卡技能,远程的的确没那么危险,但是boss技能也有cd,什么时候什么技能可以放,什么时候放什么技能容易挨僵直吃技能,一直拿脸滚键盘的碎梦就别讨论这些东西

醉红尘

作为一个血脆皮薄的碎梦,不求更新保命技能,不求位移技能,现在的技能很好,只求官方提高碎梦的输出,技能形态什么都不用改,只求极致的输出,同样攻击力的情况下输出能高过血河10个百分点就可以。

醉红尘

你是对的 发表于 2018-7-12 18:10
其实神相九零就花了你一半的操作打了你90%的输出

输出你能打过同样装备的血河么!你们这种发第一的都是高装备高手法玩家!但是你们输出也打不过同样装备的血河,血河天伤就顶你入梦极,人家还不用触发,全程buff,百分之一的掉血量算个什么,还有加攻击力buff,就问你难不难受,说是加强,加强了什么都没说,最高手法要求,输出打不过一半肉,真心难受

醉红尘

更新什么都不如更新策划帽子

醉红尘

碎梦平a能别位移到boss脚底下吗??到了脚底还被boss模型卡住

醉红尘

Badass 发表于 2018-7-10 23:02
除了宗师3和舞阳城,其他的我都过了,要了解下吗,现在武林4会玩的都要组碎梦 ...

宗师3碎梦真的不知道怎么打。。。扎心了 完全没用处

醉红尘

枫叶儿 发表于 2018-7-12 17:37
碎梦这种职业基本可以算失败了,技能自带位移,位移后卡BOSS模型,基本就是个近战定身读条输出职业。在PVE ...

说的太对了,我喜欢碎梦,可是平a技能都是转圈圈,几乎没有一个技能不转圈的,从前面转到身后,转的我头晕,所以放弃碎梦了,这个职业没救了