《逆水寒》官方论坛

楼主: 渐红衣

[公告] 5=1不要碎梦?我们决定给这个流派一点关爱

醉红尘

Badass 发表于 2018-7-10 22:56
别喷碎梦了,武林老3输出,我是第一,后面都是神像90

昨天我舞阳城5900的秒伤emm可怕

醉红尘

蓝尊轻狂 发表于 2018-7-10 17:49
碎梦打本输出高的可怕告诉我们加强碎梦厉害厉害6666只能说加强不会玩的碎梦吧不会玩 玩什么碎梦?手残还玩 ...

老子碎梦地上躺着也是输出前三气不气

醉红尘

朔非月 发表于 2018-7-12 14:42
昨天我舞阳城5900的秒伤emm可怕

那些都是过不了武林的人,野队秒抢都不问

醉红尘

能把关爱的具体写在公告里么 别让玩家还要到游戏里自己整理吧 哪有这么做的啊 就随口一说就增强了?

醉红尘

づ小玖 发表于 2018-7-12 06:01
你缺啊!百炼令不是副本出的呀!碎梦那2个本有几个人带,没有碎梦都能过,你以为每个碎梦都是土豪,花钱去 ...

其实我打错字了……最后那个PVE我是想说PVP的

醉红尘

一一一帝一一一 发表于 2018-7-10 20:20
楼主,不是需要关爱的问题,觉得你们游戏体制需要考虑到多职业定位,碎梦不是PVE职业,我们需要的不是刻意 ...

我打错字了,囧尴尬,应该是通过PVP途径也可以获得百炼令牌(最好只限碎梦)

醉红尘

可以设计那种必须要碎梦的本,副本里面一些机关必须碎梦隐身去开之类的趣味玩法

醉红尘

碎梦这种职业基本可以算失败了,技能自带位移,位移后卡BOSS模型,基本就是个近战定身读条输出职业。在PVE这种设计模式下,BOSS战基本就没法打,官方现在估计只能这么公告了,因为要改,就要从低层改,这基本不太可能。所以只能糊弄一下。这职业的设计PVE里真的是体验极差,真的是极差,一点都不夸张,没玩过的自己去玩一下就知道了,从体验来说,比不是其他任何职业一根脚毛。
回复 支持 4 反对 0

醉红尘

碎梦的问题根本不是伤害问题,就是卡模型,卡动作后被BOSS秒的问题,其实BOSS技能本身很好躲,但是碎梦就是你看着BOSS放技能,你却动不了。不要说按空格,那只能终止技能。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

现在网易把碎梦设计的就是PVE里要伤害,就只能站桩,要么就没伤害,但是目前BOSS只要敢站桩,就是死,所以碎梦根本没法输出。一个近战只能站桩输出,没有位移输出,这打个鸡毛?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

Badass 发表于 2018-7-10 22:56
别喷碎梦了,武林老3输出,我是第一,后面都是神像90

其实神相九零就花了你一半的操作打了你90%的输出
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

你是对的 发表于 2018-7-12 18:10

厉害了,666,打伤害还有一半操作的说法

醉红尘

终于被关爱了,感动。。。
还记得在YY听到别人说,我觉得某某本都碎梦简直绝情。
听完这句话,我深深的在内心道:有哪个FB对碎梦不绝情的吗,  。。全是眼泪
碎梦本来是靠连招吃饭的,技能也有CD,可BOSS面前,你想要连招,人家低头一吐你瞬间就凉凉= = !!
操作敏捷迅速逃走吧,感觉都是来打酱油的,输出不忍直视。= =!
现在改了之后其实也就是稍微拉平一点,毕竟碎梦是靠连招吃饭的,但BOSS面前,连招什么的不存在的。。。作为一个有操作的平民妹纸碎梦,为广大碎梦群体带盐!顶住压力!继续努力加油,为我们碎梦打出骄傲= -= !!

醉红尘

你是对的 发表于 2018-7-12 18:10

感觉可能百分之30就可以做到= =!

醉红尘

枫叶儿 发表于 2018-7-12 17:40
碎梦的问题根本不是伤害问题,就是卡模型,卡动作后被BOSS秒的问题,其实BOSS技能本身很好躲,但是碎梦就是 ...

是的,而且经常在我看到红圈狂按按shift加左右键想跑时,一头撞在BOSS巨大的身躯模型上,栽倒凉凉。。。更有时候是连招一发起,其实根本停不下来...那个环绕打连招的技能,。。