《逆水寒》官方论坛

楼主: 渐红衣

[公告] 5=1不要碎梦?我们决定给这个流派一点关爱

醉红尘

奶妈求爱护

醉红尘

恕我直言只要改一个技能碎梦就有活路,入梦增加队友百分之十对怪物伤害

醉红尘

好几次打仗剑,神州,碎梦就是一直死,队里的素问直接放生碎梦了……

醉红尘

玩过碎梦的有操作的朋友,我只想说一句话,伤害高有用吗?爆炸有用吗?当然有用了,但是当你卡在BOSS身体里的时候,根本闪不出去,怎么按都没有,除了用隐身才能卡出来离开,你知道这个时间要掉多少输出吗?来来回回,2000秒伤是一定要掉的,虽然还是第一,但是你还显得爆炸吗?你会发现你与第二只隔几百,这是我们想要的效果吗?哪怕是有操作,出不来咋整?没隐身就是等死,死了就会有人说,碎梦你不要老死啊,搞得技能都不敢放,为了活下来,输出列表还有你吗?不好意思,没有,也不是每一次都会卡进去,只是经常会,这是我们的操作问题吗?不,这是技能的问题,完全就没有做好,能和BOSS重叠的这种骚操作我们是做不到的,而且无论打哪个方向你都得吃这些技能,还跑不掉,本来就一个隐身技能保证自己的失误可以弥补一下,不会被秒,但是用在了这样的BUG里,试问我们还有什么保命技能?

醉红尘

现在是5=1,不要90

醉红尘

我回复还需要审核??????

醉红尘

没玩过碎梦的永远不知道碎梦的痛。玩过碎梦的大部分人也改玩别的职业了。第一副本遭人嫌弃。第二明明在捅菊花站桩输出打着打着就TM在BOSS面前吃一套技能嗝屁了。第三宗师三铁衣拉怪远程站桩输出。碎梦就TM是个打酱油的。去输出搞不好还把铁衣害死。部分BOSS碎梦就是个混子真的。虽然我也是个碎梦仗剑武林我都不会组第二个碎梦。很多没有固定队伍的装备简直差了一大截。人家2个百炼都换出来了有的碎梦第一个BOSS都还没打过去这就是问题所在。

醉红尘

改动毫无卵用,一样的5=1不要碎梦!
现在满大街的其他5个职业,碎梦基本就剩那些老玩家了。
在这样下去碎梦还不如删了好,存在的意义呢?就为了PVP?

醉红尘

也是没用,现在不只是5=1不要了,而是申请人家都不要的,装评就算达到人家需要的要求,他们宁愿要个装评一般般的神相也不要,至少人家不会死,不会死的远程有很多保命技能,近战DPS就血河保命多,我宁愿你们不要加强碎梦对BOSS的伤害还有BOSS减少对我们的伤害,我只希望你们能增加点碎梦的保命技能,或者增加点碎梦的血量,人脆容易死,别人还是嫌弃你,这个关爱我觉得根本没什么用。还有,存活率跟DPS是成正比,碎梦就一个隐身,用完基本只能靠shift,轻功值又没有,那只能等死了。准备转型九灵或坐等新职业,坐等碎梦职业只能进入PVP。

醉红尘

现在是5=1,不要90,是不是也要关爱一下

醉红尘

我这碎梦有人要吗....

醉红尘

现在舞阳城要关爱一下九灵了

醉红尘

现在要改关爱90了,打本没人要了,吃点压压惊

醉红尘

改完之后的碎梦,还不就是个混子,。。 副本boss不敢上去输出。只能放放远程技能,偶尔偷一刀。碎梦不持续放技能,触发不了发红状态,输出又上不去。我装评攻击高过同等级神相血河很多。但是输出排名基本靠后。
作为刺客催点我觉得OK,至少可以秀秀操作。但是输出还是那么低,有啥用?固定队当当混子,野队没人要。天天挖矿?逛地图?

醉红尘

不好意思,现在碎梦还是进不去仗剑九,武林,舞阳