《逆水寒》官方论坛

楼主: 抽抽最美啦

[活动] 为你量身定制的逆水寒流派推荐来了

醉红尘

我的测试结果是血河

醉红尘

这游戏不是佛系玩家的可以拜拜了,整个页游和手游的集合体。点卡游戏去瞄瞄WOW,那个才是鼻祖,就算还在测试的《古剑》都没这么夸张。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

我是铁衣 我没想过输出,

醉红尘

九灵就是个残废

醉红尘

我发现这个游戏超喜欢坑人的,每次玩着玩着,tm自己就掉线了,明明网络良好,如果没在剧情,或刷本,重连还要排队。。。。。。

醉红尘

为什么撸啊撸会火 为什么吃鸡会火 为什么大唐还有的玩 开花组应该去研究研究 剧情丰富 没激情有个卵子用

醉红尘

Laeticia 发表于 2018-7-14 03:38
碎梦输出减一颗星 血河加一颗好吧,还有攻击状态铁衣加半颗

碎梦如果一定要减一颗,那么必定是因为菜

醉红尘

碎梦这职业技能真蛋疼,想要输出,就要放弃一些机动性技能,有高输出,且没保命,这游戏的防御,我感觉是假的,PK更是垃圾得一逼,玩法太少,20年的世界应该都拿去做画质了吧!这游戏出了画质,真找不出来有什么好的地方

醉红尘

木紫槿 发表于 2018-7-13 20:11
你们要收费可以写明明确点嘛,不要让我们误以为是免费游戏傻乎乎的不充钱玩,天天排队,下了班排队到十来点 ...

逆水寒在2测的时候就说点卡收费了,你是不看官方的吗?

醉红尘

真心不想玩了 发表于 2018-7-13 18:01
太无聊了这游戏、除了充钱不知道干什么,每天就是那几个任务、

12号更新从10点半开始排队一直排到现在!到15号10点半就72小时了(还没进)!从一个号前面1500+人,一个号前面1900+人开始排,一直排到前面还有100多人的时候开始,两台电脑开始不断轮流掉线!后来没办法只能派一个人守着!结果上个厕所的功夫又被强制T下线!真的防不胜防啊!!!现在要排2600+的人!!!难道要我开着电脑排队半个月吗???剩下一个号还有53个人!估计今晚是没戏了!只求我睡觉的时候别给我T下线!明早应该能上了吧???
一个朋友同一个区就花了200块!13号下午掉线排队14号凌晨就排进去了!
打电话给客服,等接电话就等了快十分钟!!!这是你们接电话人少呢?还是反馈的人太多呢?
客服也是一个劲的否认不会强制T人下线!可是翻翻论坛就知道了,已经是人人知道的秘密了!
好吧!!!一气之下跑到论坛回复那么多帖子!结果就会15号凌晨2点左右(估计)另外一个号也在排到第37的时候被T下线!!!
劳资草尼娘的B了啊!!!有这么玩的吗???你这还是一个公司做的一款游戏吗? 我怎么感觉像是大街上遇到个无赖???
真尼娘的气魄!!!劳资嫌你穷不让你上你他娘的就是别想上!!!

醉红尘

这个不是应该在刚开服或者628的时候放出来了,方便大家选择职业  有段时间好像有几个职业特别缺啊

醉红尘

90输出要减星。。特喵的哪个职业不是按整体算的,90就打单体输出才配得上这星数。。一个副本下来。。你开整体伤害量看看。。90配得上5星吗。。90不要这虚名

醉红尘

有钱砸装备也行的,各种烧脑子的困难副本怎么愉快游戏,脑残网易!

醉红尘

夜无眠: 发表于 2018-7-13 22:26
九零就是个渣渣英雄,没法打,打boss各种空技能

然而我的队伍里,九灵却是绝对的主力输出,咱队伍是两近三远一辅的搭配,六个职业唯独没碎梦,感觉血河的输出都快超越碎梦