《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 关于AMD显卡导致游戏崩溃问题解决办法

醉红尘

颜红光 发表于 2018-7-17 11:42
换显卡,这种显卡什么用

换什么显卡?换1080TI吗?跑这游戏帧数跟RX580有区别吗?!别瞎闹了~~

醉红尘

IsaacHeng 发表于 2018-7-18 00:25
大哥你的配置和我完全一样!我也是4790K 和 970的显卡!

也是崩溃到我一个不行啊啊啊啊啊~~~~

我是4590配GTX 750,游戏用的低画质版,可以正常玩  只开一个游戏客户端

醉红尘

慕容火 发表于 2018-7-18 07:02
换什么显卡?换1080TI吗?跑这游戏帧数跟RX580有区别吗?!别瞎闹了~~

是的,我的就是1080ti 11G的

醉红尘

我n卡1070也无限崩溃解释一下?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我差不多也是这样不过我就在汴京图的时候会黑屏,其他图都没问题 驱动更新了 也修复了,并没有效果

醉红尘

无限崩溃 发表于 2018-7-17 11:34
想要解决游戏崩溃问题么?
请按以下步骤来:
1.重装系统

我之前电脑就是崩,后来换个操作系统就好了。这不是显卡硬件的问题。是系统的问题。

醉红尘

那游戏进去只有声音白屏卡登陆界面怎么回事啊

醉红尘

游戏的问题,别找什么电脑硬件、显卡驱动之类的借口了,我玩别的游戏一点问题没有,就玩逆水寒有问题。
别叫我重装系统、换显卡、换电脑之类的,那样的话我还不如直接删游戏!

醉红尘

官方的推荐配置
我4790k+980ti+16G ,开1080p高特效,实战只能副本满60,城里也会不稳定到30。
我弟弟跟一个朋友都删游戏了,
学生党根本玩不动这配置,
普通消费者内存基本是8G.这游戏没有16G,玩ppt吧

醉红尘

这游戏为什么这么大,加速球老是变红,这样下云,电脑坏掉,我电脑玩别的游戏一点都不会出现这种情况,什么游戏啊

醉红尘

1070ti  i5  6600k   win10   2开  一过场景  肯定  要掉一个号。。。。。。

醉红尘

早干嘛了,刚换了显卡,就说更新了。之前投诉反馈了不下20次了。就只会发没用的链接

醉红尘

为何没有N卡崩溃的解决方案!!

醉红尘

斐哥 发表于 2018-7-19 07:24
官方的推荐配置
我4790k+980ti+16G ,开1080p高特效,实战只能副本满60,城里也会不稳定到30。
我弟弟跟一 ...

16G都是看PPT,这游戏要上32G估计才能流畅。

醉红尘

IsaacHeng 发表于 2018-7-18 00:25
大哥你的配置和我完全一样!我也是4790K 和 970的显卡!

也是崩溃到我一个不行啊啊啊啊啊~~~~

电脑型号        微星 GL63 8RE 笔记本电脑  (扫描时间:2018年07月19日)
操作系统        Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-8750H @ 2.20GHz 六核
主板        微星 MS-16P5 ( Intel/DRAM Registers - 3EC4 - 300 Series 芯片组 Family - A30D )
内存        16 GB ( 三星 DDR4 2667MHz / 未知 DDR4 2133MHz )
主硬盘        闪迪 SD9SN8W256G ( 256 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1060 ( 6 GB )
显示器        奇美 CMN15D6 ( 15.5 英寸  )
声卡        瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Wireless-AC 9462
这个配置照样崩溃,这次更新后就一直崩溃,玩游戏的本子,目前我这款排第二,比我这好的就一款,入手一万多,就为了玩逆水寒,看来逆水寒门槛挺高的,呵呵,叫王思聪一个玩吧,他能开服务器玩

回复 支持 1 反对 0