《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月19日游戏服务器维护内容

醉红尘

没名 发表于 2018-7-19 08:31
这策划是在走tx策划的老路,逆水寒真的让人失望,对他的期待真的没有了,一个点卡游戏,还有商城?这还不算 ...

这游戏不及梦幻百分之一

醉红尘

我求求你们,把重煅限制取消了吧~~   钱我也有充,点卡也在烧,
我不管你把装备换到哪里产出,或者什么爆率,那怕都绑定的也行~ 反正我连个店铺都没~
我一个小平民,也没多大乐趣,没事就逛逛庙会,买点装备自己合着玩玩的
你这么一搞,我没法玩了啊
运营大大可知道,当日常,周常,声望全刷完了以后,除了庄园和铁匠铺就没地方玩了~
什么? 你说去镜湖看风景?? 我tm单身狗一条 我看个毛线的风景
要不系统统一发妹子把,那重煅这事我就不计较了~
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

震关东没装备道具掉落???卧槽,谁改的,是不是有病?

醉红尘

能不能不要经整这些没用的,这个游戏职业的平衡性你们考虑过吗?做FB的时候有考虑过各职业的需求比吗?一说任务,玩家想到的就是 完了,今天一天的点卡就没有了,不得不说 任务是做的很有趣味性!但是装备系统和修为系统的衔接,让这个游戏在玩家心目中的感觉就没有点卡游戏的公平性了!这个游戏不是会呼吸的江湖,而是用钱呼吸的江湖!再做游戏的时候,你就应该考虑到游戏玩家的等级问题!还有现在很多主线剧情都是文字直接带过,我很想知道这么多年,你们都做了什么?双人轻功生硬!轻功后X落地 动作僵硬。背包更是难用到极点,为什么下面自己装的背包就不能自动整理?背包空间完全不够用。希望游戏策划和游戏制作人员能在游戏平衡的问题上多下点功夫,游戏的可玩性不是做的越华丽就越会有人玩!

醉红尘

50元宝买侠义值,侠义值可以换强化石装备,你们应该了解一下!点卡游戏玩出免费游戏的套路,了解一下

醉红尘

杀神天 发表于 2018-7-19 13:24
就问一句 帮派活动时间不改 你让上班族怎么玩,直接辞职来干么,有几个上班族周一周四天天6.30到家的,基本 ...

友情提示下,兄弟。换帮吧。帮派活动的开始时间都是工会会长定的。我们是7点半-8点……

醉红尘

奥特蛋乀 发表于 2018-7-19 08:41
商城卖的琵琶可不可以弄成可以弹的花了1000元宝却不能弹…………… ...

这个真的很伤哦,昨天我也想买的,忍住了,既然不能弹,那就别浪费了

醉红尘

彩虹不回山 发表于 2018-7-19 08:25
我只想说,众所周知 四个字。 你《逆水寒》到底想走什么路线,说出来,发布出来,这叫会呼吸的江湖?  还不 ...

倒吸一口凉气!然后,吐出来!怎么就不是呼吸了?

醉红尘

一个游戏是否经典,不是看其中的土豪数量,也不是看游戏的宣传如何天花乱坠。而是看玩家是否乐在其中!从传奇到逆水寒,游戏的画质早已不可同日而语,但是作为一个经典存在的依然是魔兽!当然作为一个中国玩家,我自然希望我们的游戏开发商能做出一款超越魔兽的传奇游戏,但是失望至极、不得不说国外的游戏厂商制作游戏是真正让大众作为娱乐之用,而国内的厂商似乎只为了利益!正如头号玩家所演玩家是要的一个公平的娱乐环境,而国内的厂商恰恰忽略这些!我不是水友,也不存在黑谁,从开测到现在一直每天上线日常,虽然累但也乐此不疲,虽说点卡游戏还有商城,但还算相对平衡。可是此次更新之后恐怕平衡将越来越远!土豪与贫民也将越拉越大,对于还想继续旅程的玩家来说,是否应该坚持真的不知所措!逆水寒,玩家不易,且行且珍惜!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

唐沐家 发表于 2018-7-19 08:49
什么时候把缺了的剧情补上,还有开个箱子为毛也要活力,酿个酒一下就600活力没了,更别提种个菜了,还让不 ...

前天学了养猪,四条黄牛下去,一千三活力没了,收成下来,几十块牛肉。。然后,庙会卖200一块。我的天。

醉红尘

找不到提建议的渠道,故在微博私信,望谅解。
1、人物角色与BOSS的闪避机制是不是有问题?在打斗过程中明明已经多开BOSS的攻击距离,依然承受伤害。明明站在BOSS伤害技能范围内,有时却没有承受伤害。那么请问增加闪避技能是为了作甚?希望能优化闪避机制。
2、关于生活技能体力活力消耗问题。7.19号更新前,体力恢复大概是十分钟140体力值左右,更新后只有60左右,请问体力恢复是不是暗改了?我目前在线四个小时只有不到1000体力,请问应该如何平衡生活职业的体力消耗?
3、关于工匠生活技能产出的问题。(玲珑包)在商城内的价格是25000铜和8000铜,但是工匠制作成本明显高于艮岳奇珍中售卖的价格,那么请问,工匠制作的目的何在?既然能在艮岳奇珍中能以优惠的价格购买到,为什么要在工匠这里买价格更贵的道具?
希望在生活职业中产出的物品将不在艮岳奇珍中售卖,我每天都会给您私信,直到回复,望谅解。

醉红尘

为什么 押镖不是简化流程而是不掉落,你调低也就行了吧

醉红尘

好了好了,网易沉迷在梦幻的膨胀当中,把咱们当傻子玩,还以为现在是以前那个没了网易游戏就什么也都玩不了的时代了么?不存在的,以前逆水寒我还能假装眼瞎了浪费精力玩,现在?对不起,我眼睛好了,劳资不奉陪了,出口我就要成脏

醉红尘

你减少装备掉率,然后还武器发光???这是页游吗,你让小氪的怎么办?

醉红尘

玩游戏被提出来,不止一次了,什么意思?