《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月19日游戏服务器维护内容

醉红尘

更新的到底是减负 还是减富  爆率没了  该干的事还那么多   英雄本等于少5次 1次英雄本多长时间? 十几分钟够了吧  押镖多久  1个小时   说把掉落给神州  然后神州箱子你告诉我需要带多少小号能开完

醉红尘

到现在官方也没个说法?什么态度?微博不能评论 到底还能不能玩给你话我现在打开电脑都不知道干嘛!又不用你赔钱,你就说是不是这事就这么定了

醉红尘

我cnm我只想说一句 你要赚钱我不拦着 你已经改过的我也没意见  但是?你把刷新时间改了 就不能把PVP时间改全天 再更新一下获取上限跟奖励?玩家身体健康 肝不肝的动是你应该担心的问题?减负等于降低产出 你在逗lz笑呢 日常没时间清的可以不清 你减nm呢 PVP pve 休闲 优化 都tm稀烂 心里没点比数?你游戏好玩 肯定有平民愿意小氪 长久的氪  你们不会觉得王老板跟几个主播会玩多久吧 没点长远眼光 你们什么时候有野心把j3天刀的人拉过来 做第一武侠了 也就是这游戏成功的开始

醉红尘

侠义值不够开箱子。。。设么鬼

醉红尘

客户端断开连接 发表于 2018-7-20 10:00
从19号更新后,就开始过地图显示与“客户端断开连接”,连续两天了,我与朋友一起玩的,说显示我读秒,我马 ...

朋友,网易uu加速器

醉红尘

减负不应该是减少装备获取和各种收益的途径,而是应该减少重复的活动,比如押镖,为什么就不能把固守和驰援次数减少而收益不变。神州的箱子为什么就不能减少侠义点的消耗

醉红尘

既然你敢开放回复,那我就循例喷你一遍吧 这更新什么垃圾玩意?!

醉红尘

这都更新的什么 装备 掉落那么少 小号完全没钱点技能 这也叫会呼吸的江湖?这个游戏2个月就要凉了吗

醉红尘

真心要为玩家减负,建议版主好好反馈下玩家的心声

1,试剑天下既然每周上限是7500,那么就不要单场上限500来限制,别人凭本事,哪怕一场搞定7500也无可厚非。照现在这种一场上限500,也得打15场,算过15场要多长时间吗?更何况不是所有人都是场场拿满分。

2.帮会跑商两次,改为一次,收益翻倍不就好了么。

3.押镖任务也调整为一次,双部收益不就为玩家省时间了吗?

4.至于其它的日常本,改为一三五开放一些,二四六开放一些,适当增加经验,奖励难道这不是玩家期待的减负吗?

5.第五,玩家店铺也好。摆摊的摊位也罢,能不能让鼠标放上去就能看到价格,而不是一个一个的要点上去才能看到,不累吗?

6.满地图搞那么多车夫赚我们路费钱有意思么,交子都能上架了,不如弄几个主城传送卷出来,反正坐车也是给钱,不如买那个来得更快一些

7.副本里红蓝药水能便宜一点吗要不就调一下素问的耗蓝问题,伤不起蓝的素问没钱都不会刷血了。

醉红尘

逼走搬砖党,这游戏就黄了,土豪有什么用,有游戏币吗?

醉红尘

掉落被砍的这么严重,铜币掉落都烂掉了,那金价和装备是不是都会涨贫民伤不起

醉红尘

你们能不能不要再喷逆水寒了,网易好不容易出了这么一款好玩的游戏,我天天努力的刷日常,不是跟着队友跑路,就是等队友跑路,多惬意呀。每天四次押镖,还能让我睡个半小时。技能我这点不起,没关系,点不起的人多了去了,我慌什么。任务那么好的设计,一个能让我做3小时,就是有点拖网费,上网本来就是打发时间的啦。你们说这么好的游戏,你们还喷个什么呀,真是的,一点都不考虑一下做这个游戏的人的感受。总而言之,这个游戏,做的非常好,满满的都是优点,不过有个最大的缺点我要提出来,就是卸载的有点慢!
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

策划脑子真的进东西了吧?还最后一款网游?还会呼吸?卖金等古剑OL了

醉红尘

是不是会呼吸的游戏我还没体验到。但现在是策划的手段是已经开始了。奇侠不买侠义令根本就开不了装备。别的能拿到箱子的路线基本堵死。什么叫做为了不让玩家不得不刷本。我也是醉了。这就是在告诉大家。我们点卡太便宜不赚钱。所以我们开始了点卡道具双向收费的路线。

醉红尘

半夜起来上号,玩着玩着就与服务器连接失败!重新登录!开始排队,上午10点开始排队,排到下午5点多,跟我说又与服务器连接失败,好嘛!又重新登录,排在1**名,目前无人下线。。。 我就想问问你这服务器能好好开不? 昨天玩着突然就全崩了,今天又来这出?