《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月19日游戏服务器维护内容

醉红尘

把人都搞没了

醉红尘

押镖装备都不爆,花1小时拿4W铜钱4W交子,枯燥乏味的任务,我宁愿加1个小时的班。

醉红尘

押镖没经验,没金钱,没掉落,两次几万铜。你可以该为技能经验或者其他什么的。现在押镖都快凉了..................

醉红尘

这几波更新很6,新玩法一个没有,尽想着骗人氪金,
每天的英雄本改了,改成周本。
相当于少了五倍的爆率(两个英雄本)。
万象楼不出装备,又是玩家的损失。
押镖怪不出装备,还是玩家的损失。
5年3个亿,我可去你吗

醉红尘

说句老实话,侠义改了,掉落改了,副本改了,我都没意见,只是打逆水寒现在出现了一个毛病,瞌睡香,我就想问一句,能不能给我邮点风油精过来,或者把我充值的钱退给我,我有强迫症,不花光点卡不退游

醉红尘

技能升级要那么多钱 ,怎么升级!!!!  策划是瞎子?瞎B改  瞎B更新!不懂多出几个副本吗?天天合装备有什么意思,退游

醉红尘

睡觉打豆豆 发表于 2018-7-19 08:53
我就想问,这个游戏唯一经济来源就是押镖!而押镖的时间太长又是重复次数,大家是嫌累,难道不是应该把押镖 ...

这个建议很好,可是策划是个S.B   减负是给土豪减的 与平民玩家没什么关系,要说有关系就是让平民玩家更快的退游

醉红尘

明目張膽的搶劫,一個巨大的騙局

醉红尘

版主 上号无限掉什么情况!无限掉 无限掉!!!

醉红尘

你这个服务器20号晚上有段时间卡的我头皮发麻,全区都在刷屏,这个是我想说的第一件事,第二件事,杭州西湖这个刘浪,杭州只要一下雪,雪化了之后npc刘浪就容易被卡成麻瓜,在那不停划船不能对话,客服就说切线,重登,分线全都被卡着,一卡就是一周,第三件事就想看看策划来直播不用多一周就行,体验一下逆水寒,感觉一下用钱来呼吸,要不活不下去,正常日常正常游戏,别播那些合装备的,各个平台到处都是,也不用你教,感受一下神州箱子换成铜币交子开,你还能点起职业技能么,本来说好了减轻日常负担,把装备回馈到神州奇侠,跟帮派上,也没见回馈点啥,倒是把我押镖的钱贴进去了,花钱开不说,还TM是绑定的,开的垃圾还处理不了,生活技能体验感差的一批,一点也不丰富,做的东西简直是在制造垃圾,奇遇任务让人越做越穷,是有点东西,说白了就是拿钱给东西,人人有份。奇遇纸团子占了我两行,任务包里的红叶有十几个,做了那个琅琊宴的任务,包里就变一片红叶,游戏暗改?帮派天天参加,活动上写的大量帮贡,大量经验之类的,我都不知道你的量产哪里去了,boss也不出货,大家辛辛苦苦来参加个活动,就这产量?以后谁他么来参加。还有绝技技能残页,南斗守了好几天都没见出整本书,都快66级了,也没见哪个副本出技能残页,80张残页,日常产出的铜币获得都他么被你们砍成这样了,怎么买?买个技能不氪金是不是要等游戏凉了之后?说是更改聚宝盆,一挖东西还他么很多碎片,种一次盆子还要等那么久,结果就1W左右。仓库碎片盆子多的看着都烦。新出的坐骑,把移动速度提一下,把鬃毛竖起来,身上盖个花纹变成600多,制作的算个鸡儿,回家养马去吧。

醉红尘

继续支援逆水寒,虽然游戏里脸比较黑~~~

醉红尘

官方就是真的没意见 帖子还带删除的

醉红尘

副本之王

天府之国炸了,进不去游戏了。在宋辽边境

醉红尘

挑战成功,福利活动还是比较少

醉红尘

我TM不要减负了,赶快改回来