《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:玩法太少了,天天就是刷一条龙,真的乏味

醉红尘

押镖真是押一次烦一次,哪个策划想出来的?不给远离就算了还不给靠近。他们脑子有水吗?照搬震关东场景好意思改名昆仑虚?场景、怪物、玩法都没变!回个头十秒人都死了!押两天了每天队伍都是抱怨队。之前你们说的新日常难道就是这个破押镖吗??四个本再打半年?
你帮我跟策划说多了一个骂他们的人。

醉红尘

龙吟技能惊雷触发剑气时所发出的音效无法有效的调整声音大小,试过在战斗,界面,环境去设置,设置当时音效声音有所降低,但是过图之后或者几分钟后,惊雷触发剑气的声音又自动回复正常,非常苦恼啊,这个音效太刺耳了,请技术人员调整一下可以不!

醉红尘

九零的宝宝选择框可以设为可移动的吗,老是看不到身上的buff

醉红尘

能不能出个同性角色结婚啊,换个叫法不叫结婚也行啊,把过程简化一下,上面过得去大家心里都明白的那种。我充钱行吗,出了我接着充到万氪

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:素问的风摇筝现在是没有倾慕特效的,皇宋国库开了比翼·风摇筝·倾慕是道具,素问买了可以直接解锁成风摇筝的特效吗?我有风摇筝我不需要一个道具的呀,我觉得这样对素问很冲突呀。。不然以后又要开倾慕了,我还得去单买一个倾慕特效吗。?求重视一下

醉红尘

建议开启帮会跨服战,这样可以带动各个服务器土豪们做装备的激情,一星期一次。以前我玩御龙在天的时候,这种跨服是亮点,大家都拼命弄装备,不光在本服潇洒,也可以在其他服潇洒。

醉红尘

能不能神相琴意不够放技能的时候让技能变成灰色,不然不容易判断哪个技能能放哪个技能不能放

醉红尘

结婚系统真的变态设计的,结婚完后PK?刚才参加敌对帮派好友的婚礼,婚礼一结束就被杀..又发红包又放炮,就这个待遇?哪个孙子设计的?违反社会主义核心价值观,违反道德!  不改变我就举报!

醉红尘

什么时候能出转换性别道具啊,

醉红尘

【建议类型】:其它类型
【我的建议】:能出角色性别转换道具吗?

醉红尘

你好。
能不能开通角色分离账号的功能,角色都在同一账号下极度的不便。能分离到同一人证件下角色,收取一定费用。
希望采纳

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:1.新手没有存活空间,不吸引新手玩家的游戏会让游戏没有活力,也没有刺激消费的动力,老区69级以下押镖新手组队困难,65以下单人押镖又做不了,老区龙吟职业我甚至没见几个,游戏职业失衡,游戏体验极差。2.日常副本没有惊喜奖励,枯燥无味,紫装无人购买,高端玩家没有消费需求,游戏交易系统混乱,能否对紫装进行系统回收增加保底铜钱或者交子兑换,稳定市场物价。3.工作室打压要注意分寸和力度别让正常的萌新玩家寒了心 4.活跃度消耗出现反比,在线时间长积极参加各项活动的反倒感觉活跃度匮缺,出现选择性任务,游戏体验极差5.很多人还在坚持不断抱怨是希望你们能做出一些实质的改变,别在凉凉的路线越走越远,建议你们的策划小组成员建号进驻新区和老区进行实际游戏体验,最后想弱弱的问句,你开了新职业和资料片紧跟着就开新区,导致想玩新职业的人大部分选择新区入驻,缩小等级差异,大号也不能转职,刺激消费你也委婉点,长点心好不?

醉红尘

师徒召唤和侠侣召唤按键重叠,师徒无法召唤

醉红尘

关于倾慕,素小问风摇筝选项效果倾慕,在皇宋国库购买以后,没有解锁。