《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

结婚系统真的变态设计的,结婚完后PK?刚才参加敌对帮派好友的婚礼,婚礼一结束就被杀..又发红包又放炮,就这个待遇?哪个孙子设计的?违反社会主义核心价值观,违反道德!  不改变我就举报!

醉红尘

什么时候能出转换性别道具啊,

醉红尘

【建议类型】:其它类型
【我的建议】:能出角色性别转换道具吗?

醉红尘

你好。
能不能开通角色分离账号的功能,角色都在同一账号下极度的不便。能分离到同一人证件下角色,收取一定费用。
希望采纳

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:1.新手没有存活空间,不吸引新手玩家的游戏会让游戏没有活力,也没有刺激消费的动力,老区69级以下押镖新手组队困难,65以下单人押镖又做不了,老区龙吟职业我甚至没见几个,游戏职业失衡,游戏体验极差。2.日常副本没有惊喜奖励,枯燥无味,紫装无人购买,高端玩家没有消费需求,游戏交易系统混乱,能否对紫装进行系统回收增加保底铜钱或者交子兑换,稳定市场物价。3.工作室打压要注意分寸和力度别让正常的萌新玩家寒了心 4.活跃度消耗出现反比,在线时间长积极参加各项活动的反倒感觉活跃度匮缺,出现选择性任务,游戏体验极差5.很多人还在坚持不断抱怨是希望你们能做出一些实质的改变,别在凉凉的路线越走越远,建议你们的策划小组成员建号进驻新区和老区进行实际游戏体验,最后想弱弱的问句,你开了新职业和资料片紧跟着就开新区,导致想玩新职业的人大部分选择新区入驻,缩小等级差异,大号也不能转职,刺激消费你也委婉点,长点心好不?

醉红尘

师徒召唤和侠侣召唤按键重叠,师徒无法召唤

醉红尘

关于倾慕,素小问风摇筝选项效果倾慕,在皇宋国库购买以后,没有解锁。

醉红尘

我想说能不能。自己隐藏自己名字

醉红尘

建议类型:流派技能
我的建议:神相技能寒冰护体进阶效果追加气血回复效果,作为一个保命技能,危机情况使用却出了无敌几秒什么都做不了,不能输出不能移动,效果消失不就被集火瞬秒吗

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:希望能够出庄园拓印功能,大号的庄园好不容易**那么久的心血,但是玩小号,又要重新装扮庄园真的很心累,自己的庄园都不能给自己一键拓印 ,真的很麻烦

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:连云寨玩NM呢   PVP这么垃圾还在那压镖

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:PVP是真的菜 没一点机制 那么多血有个鸡儿用 不会设计看看某刀

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:排队问题
玩个游戏排队排了两天?是真的这游戏太火爆了,还是你们服务器的问题!别的不说我晚上八点看的 前面还有204位,一分钟进一位,好我等,俩小时过去了,前面还有180位,emmmmm?  我就想问问 这游戏还让人玩么?

醉红尘

关于将军令,60以上紫装或者高价值物品 时间锁。

既然没用更改IP或者重新登录游戏,为什么要每次购买紫装或者交易紫装之后  都有物品时间锁真的特别特别麻烦好吗。

完善修改一下啊,单次登录再没切换角色和IP情况下,物品时间锁只需要解锁一次就好了。  或者个玩家多一个选项只需要解锁一次,或者多次提醒。   真的太麻烦了
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

你们把押镖整成这样,整个惊鸿照影还有多少人押镖?小号不是人了是吧,我辛辛苦苦的玩,连云寨的修为不够,又没钱点技能,杭州这个辣鸡押镖又组不到人,那我永远都不用攒交子点修为啦?你们的策划到底有没有用脑子在改东西啊,你们要搞死商人的同时把真的小号搞死就对了吧,就等着那些满级的人给你们充钱就完事儿了?