《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:能不能出个转职啊,不能出的话,能不能直接确定多久之内不出转职,能果断的换号

醉红尘

【我的建议】:为什么我全身装备强4.武器特效还没神州六侠喝瓶酒的效果好看?

醉红尘

京华烟云,能早点合区吗?人太少了

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:任务副本多出一点惊喜,比如一条龙中宝藏奇遇中的银不换,可以有一定概率出金不换啊,还有以前我都买大筹码,可是后来发现大筹码和筹码都是红装,能不能增加一下紫装爆率,大筹码可以8888价格,但紫装爆率要有啊,大筹码能不能也用侠义换?

醉红尘

【我的建议】:求求开发组出转性吧!在这个游戏里遇到了真心喜欢的另一半,但是因为选当初玩的女角色不能结婚,真的好难受!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:鼠标样式能改一下吗?经常找不到鼠标在哪

醉红尘

【我的建议】:一个风景不错的页游
                                          作为一个7年的网游玩家,剑三 天刀 地下城 倩女 九阴这几年玩过的游戏不少,体验过纯战斗,也搬过砖。
提出几点建议
                              1   取消帮会联赛以及每天的帮会活动。**。逆水寒是一款武侠游戏竟然连一个大方向的玩法都没有,既然是武侠就应该是一款主战斗PK,副下本为主的游戏,不明白研发组为何把50个G的内容全部放到了风景剧情上面。我花钱是来体验的不是来上班的。
                              2   各大流派的技能推翻重做,操作感极差。武侠网游不是仙侠,也不是你砍我一刀我砍你一刀的二次元游戏,不要拿这个游戏和地下城相比,也不要去模仿地下城,比不了,不是一个类型!!!
                              3   打击工作室可以,连搬砖的也死得差不多了 至少这次新区以后再开也没人了,不信就看吧。想赚钱不是靠打击搬砖玩家就行的,押镖改的难度这么大各种恶心人,新区拉一次给一万铜还有人天天拉镖 真的是没见过钱,就算能留下一部分这样的人这种能给你游戏带来多少收入???
                              4   杀人惩罚太严重,完全不让你杀,这还是武侠游戏?一个战斗游戏不让你打,天天帮会战 帮会副本,想吐。这里有一个建议,帮会和帮会之间可以开追杀令,追杀时间内杀敌对帮会成员无惩罚。
                              5   总的来说回到第二条,根源在操作模式上面。技能玩法和风景画面没在一个档次上。看看九阴有的光PK可以玩一天。还有之前的一些纯战斗朋友开服3周全走了,没有一个愿意玩,5个字,花钱找罪受。

回复 支持 1 反对 0