《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:我有个请求,能不能把铁衣删了?让碎梦和神相去当MT吧。她们布衣上面加的根骨耐力生命上限都挺高的。霸体也没有。盾还不如血河的

醉红尘

问鼎素小问 发表于 2018-8-20 20:12
我想说能不能把素问加血的前摇搞小点,我已经死几次了,突然暴毙

奶妈和铁衣的前摇都很严重好么。铁衣很多技能设计的超级鸡肋,根本没用。

醉红尘

【我的建议】:建议大家都玩神相,一个牛的神相顶几个碎梦几个血河和铁衣。

醉红尘

第一 PVP!!!PVP啊!!!这是个武侠网游啊!!!!你们告诉我这样的PVP系统配的上武侠网游?未免太垃圾了吧。 第二 帮会宣战,那都是啥啊?偷家啊?杀Npc玩呢?还有这个宣战的时间,你告诉我,你们现在这个时间点有几个人打得了?上班党没得玩了呗?是这个意思么?既然宣战了,还要管他活动做没做完?主动宣战失败的一方的惩罚提高不就行了?真不知道你们在想什么,7-10点是上班族的黄金游戏时间,你们直接剥夺了他们的这个玩法,谁跟你打架约个周末? 第三  你们这个重锻机制,逼走了多少人?本人一个每天在线12小时以上的玩家亲眼见证了一个又一个退游的,你们告诉我,现在这个游戏,除了土豪大佬,咸鱼商人,工作室,有多少平民玩家玩的下去?第四  真心的希望你们不要再劝退了。这游戏才开多久啊,劝退了多少玩家啊????衷心希望你们可以好好改善好么?真的谢谢你们了,没有那么多得土豪来给你们吸金的,你们更多的收益是那些平民玩家啊雷火!!!!!!

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:第一 PVP!!!PVP啊!!!这是个武侠网游啊!!!!你们告诉我这样的PVP系统配的上武侠网游?未免太垃圾了吧。 第二 帮会宣战,那都是啥啊?偷家啊?杀Npc玩呢?还有这个宣战的时间,你告诉我,你们现在这个时间点有几个人打得了?上班党没得玩了呗?是这个意思么?既然宣战了,还要管他活动做没做完?主动宣战失败的一方的惩罚提高不就行了?真不知道你们在想什么,7-10点是上班族的黄金游戏时间,你们直接剥夺了他们的这个玩法,谁跟你打架约个周末? 第三  你们这个重锻机制,逼走了多少人?本人一个每天在线12小时以上的玩家亲眼见证了一个又一个退游的,你们告诉我,现在这个游戏,除了土豪大佬,咸鱼商人,工作室,有多少平民玩家玩的下去?第四  真心的希望你们不要再劝退了。这游戏才开多久啊,劝退了多少玩家啊????衷心希望你们可以好好改善好么?真的谢谢你们了,没有那么多得土豪来给你们吸金的,你们更多的收益是那些平民玩家啊雷火!!!!!!

醉红尘

【我的建议】:首先我这第一点就说一下这个藏宝阁的问题,本来你们这规定2元万文是逼着人家危险的线下交易么?看看前面掉价我这个相见欢缘定三生服务器各种卖不出去,你现在弄个两元固定不是要搞死人么?弄得人都去危险的线下交易。以前出个装备点开藏宝阁秒拍去买装备,现在根本提不成一个小时黄花菜都凉了。求求你们藏宝阁还是改回去吧。
                      再说下这个重铸吧,我说你们这CH是怎么想的?几率下调也就算了,你现在整一个加钱加倍????你考虑过我们这些平明玩家没有??以前么一天40次还能砸一下,现在一件装备砸个20次就不敢碰了,我们平民玩家就是想做点自己的装备用用而已,你们能不能把绑定的装备和非绑定的装备区别对待一下?几率上绑定的高一点不行么?把非绑定得降低或者持平。毕竟绑定了也就自己用。你们现在弄得重铸对于平民来说实在是劝退。还搞得狗粮价各种下降,我们就偶尔出个紫能换点钱了大哥。最近我那个区什么都卖不动了。鬼知道发生了什么。也不求你们重铸该回去或者什么的,就是希望对绑定的装备好点,现在绑定和非绑定的一致对待,对于那些把装备绑定的人真心不友好。就我自己而言吧,我真不指望那些什么神秘词条。没那个运气,就想砸点自己用的平民装备,但是现在就这平民装备都遥不可及,只能奢求下贫民装备了。还有那个百炼套装,我说你们能不能用点心做点有特色的东西?什么职业都去堆血堆耐,人家铁衣干嘛的?血河T是干嘛的?装备你也弄得每个职业有他们特殊的需求不行吗?职业套?或者每个职业从词条里面获取的程度不一样?等等?比如说铁衣耐力有加成防御高,素问气海加治疗加成,血河有根骨加成血厚。碎梦有力量加成暴击什么的等等。我觉得这些都不难吧?素问、神相、九灵穿纱衣,碎梦皮甲,血河、铁衣铁甲。加成不一样。把防御也搞得不一样。各有各的防御加成。各有各得属性加成。
                     在说说这个日常的问题,一天该做的做完了,你想过我们还能干嘛?没事做,真的。就我目前来说日常我是几个朋友一起,做完了就没事了,我还能去搞搞奇遇或者庄园,但是这样不长久啊,我现在庄园要等了(资源不够),奇遇能做的都做了,就剩下几个留着的。回庄园中天吧,没活力没体力。然后无奈下线。那些野外地图真不知道除了任务过一下还能干嘛?利用下啊?开开脑洞啊!!!!加奇遇!比如辽军细作被撞见啊!触发一个辽军大规模入侵,而不是现在那个小家子气。就20个。。。可以弄一周一次的大型入侵全民活动等等。周末真的有点无聊了。
                     现在再说说那个挖宝吧!你们出个活动秋水无痕掉价烂大街没人要,好吧。无所谓了,那你告诉我那个69的蓝色的玄铁能干嘛?一次出那么多要干嘛?我大部分钱都花在挖宝上了,反正只有亏没赚过。目前心灰意冷了,那个什么幸运装真不知道用处在哪?可能是我堆得还不够吧?140的幸运啊,不知道还要多高才够,人家一件幸运装都不穿的都比我一身幸运装挖出来的东西都好,这叫什么事么。穿个幸运装去挖宝吧,还要嗑药,免得被怪弄死了,出的东西药钱都回不来。
                        然后就是跑镖,人家脚本轻松躲开了你们设置的陷阱,一点意义都没有。反倒是我们这手动党一个不小心被炸一下的。藏金谷就别提了,去了一次再不想去了。设置的简直了。我这天天全领交子的每天都存不下各种需要用,学技能学不起,天天交子为0.要么就别去点帮会修炼。也别去重铸自己身上绑定的装备。更别说技能了 一下20W,哎呦我的天哪。东西放不下仓库开到第五个要30W????一天天就那点交子,用的地方还多的要死,你们各种去弄那些脚本啊商人啊什么,加油我是支持的。但是你们快把我们这些喜欢逆水寒的平民玩家挤走了。我知道那些东西是需要我们用时间来积累的。但是这个数量也太夸张了吧???交子也不能交易就不能多给点么??一天就那么一点。建议跑镖难度加高,驰援多加怪物,提高伤害或加厚血量,加两个BOSS,BOSS加强。固守BOSS加强,还有那个固守的炸弹真心是绝了,空中飞的都能拉下来晕了。你这是黑科技炸弹桶么?还带追踪的。。。。但是也请根据等级来,不然对小号不友好。60级之前只给交子,60以后交子加倍,只给铜钱两次就给5W,只给交子两次15W,只能购买低价宝石匣。要么就设计一个地图跑镖,玩家自己跑路线。A-NPC送到B-NPC哪里,玩家可以劫镖,60级以下保护以上可以劫镖(60以下只给交子)。安全护镖成功给铜钱或者选择双倍的交子,失败什么都没有。每天只能2次成功护镖(每天可接3次护镖),护镖2次完成的可以申请劫镖(NPC-C领取),劫镖的玩家在护镖玩家面前直接显示红名。劫镖成功可以获得对方所有铜币(等于一次成功护镖)。每天限制劫镖2次。被劫镖两次的队伍,第三次不可被劫镖。(低保保护)
                   还有那个绝技,那东西就是贵族的标识啊!咱是碰不起。南斗先生那里你是没见过出来以后人家估计开红干扰别人不让别人买的。平民,也不指望了。建议南斗哪里安全区。

醉红尘

【我的建议】:首先我这第一点就说一下这个藏宝阁的问题,本来你们这规定2元万文是逼着人家危险的线下交易么?看看前面掉价我这个相见欢缘定三生服务器各种卖不出去,你现在弄个两元固定不是要搞死人么?弄得人都去危险的线下交易。以前出个装备点开藏宝阁秒拍去买装备,现在根本提不成一个小时黄花菜都凉了。求求你们藏宝阁还是改回去吧。
                      再说下这个重铸吧,我说你们这CH是怎么想的?几率下调也就算了,你现在整一个加钱加倍????你考虑过我们这些平明玩家没有??以前么一天40次还能砸一下,现在一件装备砸个20次就不敢碰了,我们平民玩家就是想做点自己的装备用用而已,你们能不能把绑定的装备和非绑定的装备区别对待一下?几率上绑定的高一点不行么?把非绑定得降低或者持平。毕竟绑定了也就自己用。你们现在弄得重铸对于平民来说实在是劝退。还搞得狗粮价各种下降,我们就偶尔出个紫能换点钱了大哥。最近我那个区什么都卖不动了。鬼知道发生了什么。也不求你们重铸该回去或者什么的,就是希望对绑定的装备好点,现在绑定和非绑定的一致对待,对于那些把装备绑定的人真心不友好。就我自己而言吧,我真不指望那些什么神秘词条。没那个运气,就想砸点自己用的平民装备,但是现在就这平民装备都遥不可及,只能奢求下贫民装备了。还有那个百炼套装,我说你们能不能用点心做点有特色的东西?什么职业都去堆血堆耐,人家铁衣干嘛的?血河T是干嘛的?装备你也弄得每个职业有他们特殊的需求不行吗?职业套?或者每个职业从词条里面获取的程度不一样?等等?比如说铁衣耐力有加成防御高,素问气海加治疗加成,血河有根骨加成血厚。碎梦有力量加成暴击什么的等等。我觉得这些都不难吧?素问、神相、九灵穿纱衣,碎梦皮甲,血河、铁衣铁甲。加成不一样。把防御也搞得不一样。各有各的防御加成。各有各得属性加成。
                     真不知道你们怎么想的,不去加深游戏的深度。反而和工作室肝起来,反倒殃及鱼池祸害了所有玩家。有些东西听想下玩家的,有些东西能不能有点主见。
                       在说说这个日常的问题,一天该做的做完了,你想过我们还能干嘛?没事做,真的。就我目前来说日常我是几个朋友一起,做完了就没事了,我还能去搞搞奇遇或者庄园,但是这样不长久啊,我现在庄园要等了(资源不够),奇遇能做的都做了,就剩下几个留着的。回庄园中天吧,没活力没体力。然后无奈下线。那些野外地图真不知道除了任务过一下还能干嘛?利用下啊?开开脑洞啊!!!!加奇遇!比如辽军细作被撞见啊!触发一个辽军大规模入侵,而不是现在那个小家子气。就20个。。。可以弄一周一次的大型入侵全民活动等等。周末真的有点无聊了。
                     现在再说说那个挖宝吧!你们出个活动秋水无痕掉价烂大街没人要,好吧。无所谓了,那你告诉我那个69的蓝色的玄铁能干嘛?一次出那么多要干嘛?我大部分钱都花在挖宝上了,反正只有亏没赚过。目前心灰意冷了,那个什么幸运装真不知道用处在哪?可能是我堆得还不够吧?140的幸运啊,不知道还要多高才够,人家一件幸运装都不穿的都比我一身幸运装挖出来的东西都好,这叫什么事么。穿个幸运装去挖宝吧,还要嗑药,免得被怪弄死了,出的东西药钱都回不来。
                        然后就是跑镖,人家脚本轻松躲开了你们设置的陷阱,一点意义都没有。反倒是我们这手动党一个不小心被炸一下的。藏金谷就别提了,去了一次再不想去了。设置的简直了。我这天天全领交子的每天都存不下各种需要用,学技能学不起,天天交子为0.要么就别去点帮会修炼。也别去重铸自己身上绑定的装备。更别说技能了 一下20W,哎呦我的天哪。东西放不下仓库开到第五个要30W????一天天就那点交子,用的地方还多的要死,你们各种去弄那些脚本啊商人啊什么,加油我是支持的。但是你们快把我们这些喜欢逆水寒的平民玩家挤走了。我知道那些东西是需要我们用时间来积累的。但是这个数量也太夸张了吧???交子也不能交易就不能多给点么??一天就那么一点。建议跑镖难度加高,驰援多加怪物,提高伤害或加厚血量,加两个BOSS,BOSS加强。固守BOSS加强,还有那个固守的炸弹真心是绝了,空中飞的都能拉下来晕了。你这是黑科技炸弹桶么?还带追踪的。。。。但是也请根据等级来,不然对小号不友好。60级之前只给交子,60以后交子加倍,只给铜钱两次就给5W,只给交子两次15W,只能购买低价宝石匣。要么就设计一个地图跑镖,玩家自己跑路线。A-NPC送到B-NPC哪里,玩家可以劫镖,60级以下保护以上可以劫镖(60以下只给交子)。安全护镖成功给铜钱或者选择双倍的交子,失败什么都没有。每天只能2次成功护镖(每天可接3次护镖),护镖2次完成的可以申请劫镖(NPC-C领取),劫镖的玩家在护镖玩家面前直接显示红名。劫镖成功可以获得对方所有铜币(等于一次成功护镖)。每天限制劫镖2次。被劫镖两次的队伍,第三次不可被劫镖。(低保保护)
                   还有那个绝技,那东西就是贵族的标识啊!咱是碰不起。南斗先生那里你是没见过出来以后人家估计开红干扰别人不让别人买的。平民,也不指望了。建议南斗哪里安全区。

醉红尘

【我的建议】:唐铸这波改自己流失多少玩家心里没点数吗  通货膨胀现在严重成什么样子 这个策划是故意想纨绔这个游戏吗?还有拍卖行BUG还是存在  高价的东西让人家3千5千买走了客服还鸟你 哎 真的中国游戏真的什么时候才能成熟啊

醉红尘

九灵召唤出来的宝宝 不继承元素攻击 最终伤害等属性..那还召唤什么啊 删除算了。

醉红尘

【我的建议】:完全没有战斗感,任务做完就傻逼待着了

醉红尘

【我的建议】:庙会摆摊显示问题,全是罐子,罐子里面有什么还得一个个点开,建议策划师吧那些罐子都显示成各位同门所售商品的外观缩放,这样不用点开大致什么商品基本上一目了然

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:在周长和日常副本中给的技能卷轴,能不能加入有几率开出进阶技能书!现在技能书卖的比残页买都贵。我只能天天蹲老人去买残页么!

醉红尘

【我的建议】:可以增加新玩法海战呀!庄园周围不都是海吗!海上战斗也是不错的新玩法~海底寻宝 海上BOSS 造船 海上钓鱼

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:地板铺设可以精确到斜角或弧形吗?目前只能铺直线真心不痛快

醉红尘

【我的建议】:玄铁 天蚕丝线加入到流派贡献兑换。绝技残页加入到流派贡献兑换。每周流派贡献兑换上限提升。  争取半年能换到绝技