《逆水寒》官方论坛

[新闻] 编剧小姐姐现身,关于端游和遇见的剧情联结她有话说

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

醉红尘

男性视角满满的不礼貌,女性好像倒贴一样主角做什么都是好好好,种马气息浓厚,没有自己的性格特点,女性视角强行洗白顾惜朝,一个不管老娘不管老婆,送喜欢自己的女人给上司qj的渣男被你们强行洗白成君子,还天天挂在登陆界面,看了就很呕,腐女的世界我们正常人不是很懂。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

满足极少数人的需求 消耗绝大多数的精力 来搞这些 是为了好玩吗?

醉红尘

我只想说,没几个人能接受这种傻逼剧情。

醉红尘

练了两个号,一男一女,对话都是f看着恶心

醉红尘

楼上的都有毛病吧,看不上剧情说明你不是这类游戏的受众,卸载就好了呗

醉红尘

现在怎么样都好,快把第八章无法开启的bug解决一下吧!

醉红尘

你喜欢,男的一点礼貌都没有的种马,还是喜欢女的强行洗白一个不管老娘不管老婆的杂碎?

醉红尘

遇见逆水寒江湖水友论坛见证者

我只想让你帮忙给美工带句话 不论他是男是女 让他设计时装走点心
尤其是软甲的  看看这七夕出的啥破玩意 价格就不说了 七夕 在游戏里算是一个比较重要的节日了
你说你在想啥呢 说难听点 这套时装放到隔壁天下也就五百金以内搞定 它只值三四十块 五十块都是多的
多设计一些类似师徒任务给的那些白色仙系的时装不好吗 偏要特立独行 结果适得其反  成绩差还被骂
你要是说不出口 让美工自己来看 麻烦小姐姐了

醉红尘

遇见逆水寒江湖水友论坛见证者

得了 被审核了 玩个锤子

醉红尘

我赛西施根本没下载这个APP只是看是白帝大佬的贴,特意来顶一个的

醉红尘

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

我非常喜欢这个游戏的剧情,做得太好太感人了,每次都希望快点升级做主线看剧情,为剧情的人物牵肠挂肚着。

醉红尘

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

剧情内容丰富,语言文字精采 主线剧情就 是美的享受,跟一部电视剧一样的,做得真的太好了,感谢LZ的辛谨劳动。

醉红尘

我想请你们网易的鬼才策划给我解释下这是啥?
跟我说是彩蛋?
手游账号第一次登陆端游插播的这段是什么意思?
我玩了快两个月我第一次知道三妹原来是穿越的角色?
你们这个npc攻略助手真厉害,让端游为手游改剧情?

之前说是平行世界的是你们
结果被喷了那么就来一句其实旅妹=三妹的也是你们
然后还打着回馈玩家的幌子?
你们就是这么回馈端游玩家的?
我端游辛辛苦苦氪金送相思子开的剧情你们直接丢在手游免费看,还比端游用心,语音都配好了。

真的,你们如果不想好好经营端游就直说,我还是第一次见为了一款辅助app而修改端游剧情的,这就是你们所谓的逆水寒是正传,遇见是延伸?
我现在很怀疑你们号称的五年几个亿到底是用来开发手游了还是用来开发端游了。端游玩家那么多的意见那么多的不满你们都不管不问,一个劲的装聋作哑,结果一个app出来之后各种宣传各种澄清生怕它名声不好,甚至强行融合两个角色???
你们到底图个啥?为了吸引手游粉丝来玩端游?那我们这些实实在在花钱玩端游的反正不重要,都已经在坑里了?你不知道在坑里的还可以跳出去吗?

我不知道你们是怎么想的,反正我不觉得这是彩蛋,我只觉得恶心。
玩游戏从来没玩得这么憋屈过,说白了我是来玩游戏的,结果这近两个月满心的对剧情的期待被你们这一个星期的骚操作膈应到完全不想玩。
你们的游戏大概我是真的不配玩,告辞。
回复 支持 4 反对 0

醉红尘

剧情傻傻的 特别是支线 为了 让人印象深刻 故意 一堆支线 都是 留遗憾的

你当仙剑啊?