《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[新闻] 编剧小姐姐现身,关于端游和遇见的剧情联结她有话说

醉红尘

为什么华为手机玩不了

醉红尘

你肯定是女人,而且还是得不到爱的女人

醉红尘

没玩手游,但是看到评论,我觉得雷火开始使手段了,想想最近几年网易的另一款过了很多年的网游,自从雷火接受后,每周更新都在消反,而且最近两三年更新的东西太多了,前面一种还没有搞清楚,后面又来了,三十哥很喜欢你们,但是你们得到的是啥?想过没?虽然我那个游戏已经弃坑,转战逆水寒,我说过以后玩游戏不花一分钱就是不花钱…

醉红尘

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

剧情是做得好,但是这游戏玩不下去,因为太花钱了,装备没有得自己重铸,没有一套毕业装,下个日常升级副本的装备都没,装备重铸要钱,还要看看脸,向商人买的话要花更多的钱,以春华秋实服为倒,一个百练武器人民币2000多元。学技能要钱,时间要钱,副本难度大怎么获取装备?比道具收费还贵的游戏。盼了几年的游戏,就这样让我弃坑了。

醉红尘

我要的是和端游互连,能在APP里能和端游里的玩家聊天!

醉红尘

我有个请求,能不能把铁衣删了?让碎梦和神相去当MT吧。她们布衣上面加的根骨耐力生命上限都挺高的。

醉红尘

ai12001 发表于 2018-8-23 00:22
你肯定是女人,而且还是得不到爱的女人

标题都写了是编剧小姐姐了

醉红尘

很好奇,你们的编剧是不是都很年轻,刚刚从学校毕业的那种?怎么人生观和恋爱观给人的感觉就一个,幼稚。主线要符合原著的悲壮豪迈,死几个人,背叛、分离都可以接受。但支线通通都是杯具,要么就不合三观的和谐,简直就是强加虐戏,为虐而虐。温瑞安的原著,虽然看似虐,但最后戚少商还是成功翻盘了。在那个年代,朝政腐败,但温瑞安还是安排了四大名捕这样的角色,说明他还是给了读者一个希望,黑暗中的一朵火花,冰冷中的一抹温暖,这都是希望。如果主线反映的是大时代的基调,那么支线就应该反映普通老百姓的生活。而即使在风雨飘摇的年代,也不是全部老百姓都是妻离子散、家破人亡、情侣被迫分离、通通没有好结果的吧!
就拿岁月神偷来说,刚开始我还以为主角的一生有多凄惨多孤独多可怜,要老来一人借酒消愁,但做下去发现,简直就是一个为赋新词强说愁的故事!主角父亲是公务员,即使家里不是大富大贵,也比不少人家要好,从小父母健在,严父慈母对他好生教养,父亲特意找关系送他去拜师学武,父母死后留下房产和遗产。主角的一生可说是衣食无忧,闯荡过江湖见过世面,娶过老婆、生过儿子、抱过孙子,最后虽然老婆比他死得早,子孙出外发展,但也有家书回来。人生如此,还不够圆满?那些所谓的遗憾都不过是固执、不甘心和对自我的认识不清,而一个行将就木的老人却看不透这些?他那几十年都是白活的?如果你们把主角设定成是二十几岁的小年轻,可信度或许会高点。任务最后的结语,我只想说,废话。过程各种强行遗憾,其实一点都没什么好遗憾,最后才来马后炮总结陈词。一个字,装!
还有兰梦无凭,这个则是强行痴恋,一边做一边各种呵呵。身为女人,对于女主的死真是一点都不觉得可惜,真是早死早投胎。女主身为一个有钱人家的千金小姐,要喜欢个戏子不是不可以,但人家夫妻恩爱,你暗恋就算了,还要送上去,人家不要你,你还非君不嫁坚持到底?这叫痴情?这叫欲望得不到满足的偏执和不甘心!直白地说是,我这么优秀,你有什么理由不喜欢我?不过是一种自我意识过剩的自私行为!
要表现大时代下小人物的挣扎,一定要这么作的吗?
岁月神偷里,换作是玩家遇到一个借酒消愁的年轻人,聊天后知道了是遇到不顺心的事,然后陪他喝酒时来了一个老者,老者和玩家与年轻人聊天,然后玩家酒醉中经历了老者的平凡人生,醒来后老者已不见了,玩家耳边却回响着他睿智的话语,年轻人也开窍想通了。会不会更好,更符合对应的年龄段对人生的认识度。
兰梦无凭里,换成千金小姐感叹戏子夫妻恩爱,诚心祝福,另觅良缘。多年后已相夫教子的千金小姐无意中知道了戏子因为不屈服霸权被抓,请求夫婿帮忙,夫婿因戏子的品格决定出手相助。各番周旋下,戏子一家终被救出,虽然戏子受伤不能再唱戏,女主和夫婿家也因此家道中落,即使遗憾肯定有,人生甚艰难,但只要人还在,生活就还有希望。而玩家,则在更多年后,无意中从戏班了解到这件事,一路追查,了解了所有事。
不是说支线不能有悲剧,但人生是由“悲欢离合”组成的,而看看这个词,都是坏的在前,好的在后,就已经体现了老祖宗的大智慧了。人生既会有哀,也会有喜,既会分,也会聚,既有遗憾,更要有希望!在腥风血雨的大环境下,小人物挣扎着活出一方小天地自得其乐,比起通通都是让人绝望的剧情,更让人动容!

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

端游做好了么,人都快走光了,还有精力做手游,棒棒的哦

醉红尘

我也有话说,别整天搞这些没有用的行吗??精力都用来YY了吗??

醉红尘

请继续你们的表演。
您是逗我吗?同一人的话师弟那边怎么解释?别说您只负责女线,男线女线有交叉剧情这个应该是事前商量好的,以及手游里你们用的是一身二主,我就好奇哪个本尊失了忆就多了个魂魄?无非是发现端游玩家意见太大又不想改手游设定强行一致。还有所谓彩蛋,一切的开头是灭门惨案,可不是穿越女追寻原主记忆发现灭门惨案!大宋土生土长的三清山小师妹秒变穿越旅人,真是有趣。反正我也看出来了,福利这玩意是手游玩家才配享受的,至于端游玩家,就是拿来被试探底线的小白鼠,太早入了你们的端游坑是我的错,我认输。希望可以转告策划他真是天生鬼才,请务必保持初心再接再厉。

醉红尘

真滴鬼才,强行改端游加入穿越剧情,现代思想和古代碰撞这种话你们都说的出来,手游bug我提交几次了到现在没个回复,你们工作室连个邮件回复的客服都请不起是吗?还是你们工作室做的不是游戏是bug?

醉红尘

沉迷于无情无法自拔,每天在等无情的书信

醉红尘

你要说端游手游一个人也很难受啊,合着剧情让我自己绿自己麽。我当师弟那么辛苦送东西刷好感,手游我自己三天好感刷满。玩端游活该被自己绿。

醉红尘

il0869 发表于 2018-8-23 11:06
请继续你们的表演。
您是逗我吗?同一人的话师弟那边怎么解释?别说您只负责女线,男线女线有交叉剧情这个 ...

我自己绿自己,也是牛逼,有一种这是个很哲学的科幻NTR现场。这破游戏快点完蛋吧,祝wy尽早破产以消我心头之恨。