《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[新闻] 编剧小姐姐现身,关于端游和遇见的剧情联结她有话说

醉红尘

一生一世一双人  就点坑人啊 我没做 升不了级  是逼死女主的节奏嘛  能改么

醉红尘

牛逼了啊,开始强行给端游改设定了。我可qtm的穿越女吧,被人疼爱的可怜小师弟小师妹强行扭成穿越来的你特吗是在逗我?
我一个好端端受尽宠爱的师弟为什么要给个穿越来的傻逼让路,而且那个傻逼天天想着的就是占妹子便宜?可别说了吧,第一段跟师姐对话就那么轻佻,后来上赶着哪个妹子都想要,这是什么傻逼设定?
我喜欢的我可以支线攻略,但是强行喂shi你们就开心了?
可真特么的牛逼。我之前还夸你们剧情文案好,现在想想真是瞎了眼
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

编辑是顾惜朝粉肯定的。。

醉红尘

赶紧的开好感上限吧  强行洗白顾惜朝  不全都送礼物好感还不够开剧情
让我好好攻略无情师兄好么
一点都不想给顾惜朝送礼物
不得志也不是背叛连云寨的理由
顾惜朝一生黑    还攻略 完全不想看到他 你把他换成冷血不好么

醉红尘

好好的端游,你特么搞个垃圾手游出来干什么,端游整明白了么?

醉红尘

唉 希望上面的一些槽点 文案能够看到
剧情写的很好 每个人的口味不同 按原来的风格走就好 这是不能强求改变的
手游是发出来的福利 啥甜蜜啊 恋爱啊 不是最重要
端游主角破解盛家装惨案才是
已经把江湖改成科幻了,也不差修仙 要不,前世今生吧?
当然也可以来个很现实的一击 小师弟存在的世界是个小说 一切根本不存在

醉红尘

编剧姐姐,你这个点还出来干什么呢?你就一说故事的,在古代就一说书的。这都快凉啦。故事再好,唱戏的是个五音不全的谁会买单呢?

醉红尘

论坛见证者

作为一个女玩家,我也说下我的观点,希望你们能重视。刚开始玩手机端感觉挺新鲜,不过玩到后面,主角设定傻的可以,说的话我自己都不敢苟同,所以我自己的对话我都是一路跳着看的,所以只看对方的对话。文案大大穿越小说应该看得不多吧,就算是穿越女,小说里主角也没那么傻的,不论说话做事都还算犀利,你这手机端设定的主角我真没法吐槽。还有我希望,电脑端主角设定还是原来的设定,千万别改成手机端主角设定,要改成那样那小师妹就真的废了,相信会被所有玩家喷的你找不到家,我这也是实话实说,文案大大别介意哈,手机端主角设定最好可以改改,不然真没法看。

醉红尘

说实话,手游的剧情,现在连小说作者都不敢这么写,因为明摆着会扑街

醉红尘

哈哈哈,估计编剧们都忙着写剧本,很少看网络穿越文了,现在的穿越文女主哪个还像个小白遇事只会“啊啊啊”地傻逼,就算不会也要镇定观察了解后才行动啊!真的穿越,谁知道会碰到什么人?就算真的碰到好人,谁担保对方绝对会保护自己周全?穿越女的宗旨永远是要自己靠自己!写文没有代入角色思考,纯粹为了派糖而强行甜蜜,只会觉得腻得难受!还有,手游男线难道请的是起某点的作者来写的?谁不知起某点的男向小说大都是种那个马文,男主让人唾弃得很。看到有男玩家吐槽男线,我安心了,中国男生还是有正常人的。不要以为男玩家吐槽得少,和我一起玩的端游男玩家,大多懒得去搞那个手游,我说有点卡礼包,才多问了两句,听到是类似这种后宫向剧情,又都失去了兴趣。
明明端游里面小师妹、小师弟那么有礼貌、有侠义心、懂礼节,对话都很舒服,继续这个风格不就好了。当初我是以为端游的NPC喜好会和手游的一致,所以才打算在手游看看分别要送什么礼物给他们,否则你们这个手游算什么NPC攻略啊?但现在看来,手游的礼物和端游的都不同,完全没有参考性!
还有,真不明白你们是哪个领导脑袋秀逗了,竟然拍板放顾惜朝进手游里?先不说顾惜朝本来就有官配,攻略他就像当小三,恶心的很,就他那人设,凤凰男一只,完全没有好感好不好!骗骗那些连百度逆水寒故事简介都没有的妹子还可以,等她们进端游后发现这斯是这么恶心的人后,绝对大呼上当!端游里面可以攻略的男性NPC才貌比他强的多得去了好不好!

醉红尘

已卸载
                           .

醉红尘

我只想说赶紧开友好度上限行不,让我专心致志的攻略师兄可以吗,为了主线只好把礼物送满五个人,我支线一会和这个山盟海誓一会和那个卿卿我我我都要精分了好吗!有人喜欢左右逢源,但我喜欢从一而终不可以吗!
燕无归这个角色放上去也是脑路清奇,有可能是我的孪生哥哥好吗!我四肢健全挺好的的不想去看德国骨科好吗!!!
还有顾惜朝,我玩了端游看他就犯恶心好吗,端游里我又买东西又补书又当红娘的换来了什么?换来的是大哥的一条手臂还有我们的亡命天涯!手游里居然还逼着我送礼物给他!我呸!!!!
逆水寒这么多好的角色,阮二哥、追命、冷血、铁手放上去拿个不比顾惜朝强!别跟我说阮二哥挂了,顾惜朝有官配还不是照样放上去了!看风华选投票就能看出来了,你放个唐大铸人气都比顾惜朝要强!

醉红尘

安装都安装不上,不要说游戏了

醉红尘

特意搞个论坛号上来,真的是不吐不快。

我算是一个一路仔细做剧情的剧情党了,这游戏越高等级越没有支线可做,后面每个主线附带一个支线我也是服了。更别说连云寨支线和雷门支线严重重合,支线主角都是因为被【叛徒】提拔过,然后就开始各种被门内人排挤,拜托你们后期剧情都是用脚写的吗?????

端游剧情之前我就想说,就算北宋是个风雨飘摇山河破碎的年代,也不代表人间没有温情吧?????这种所有支线强行BE是有什么治不好的强迫绝症晚期?????剧情永远TM在逛妓院我就不说了,不管主线支线三天两头妓院跑一跑,拜托你们对妓院是有多热爱????风尘巷陌确实故事多,但我也想看看那个年代保家卫国的英雄气概而不是一天到晚哭哭啼啼的歌姬和这个那个的负心书生ok?????

岁月神偷我不喷,虽然跟上面说的一样确实各种无病呻吟,做完我简直情绪低落地想上吊,但这种时间轮回的命题一直挺扎我的也感觉是在向经典致敬吧。

兰梦无凭上面已经有人说了,还有最让我恶心的是齐人之福那个称号支线,三观能不能好了??????就为了双结局非要给人来这么一个选项???哦这么一提这倒不是BE哦?????还得夸你们了不是???

之前卡主线我去把四大名捕系列全补了一遍,然后发现这个端游剧情真是洗反派洗到丧心病狂,反派是给你们塞钱了吗?????顾惜朝就不说了太恶心了就没人不喷的长得帅我也不买账ok????方应看我也不敢说毕竟方总人气太高,关小趣这种狼心狗肺的东西你们也洗啊有没有毛病??????

然后说手游,真的隔夜饭都给我恶心出来。什么几百年前的没脑子沙雕女主人设????我走的无情线,中间走了一段方应看。你也知道自己初来乍到还敢跳车乱跑???出门带脑子没???别人给你啥都吃???出门带脑子没???知道无情猫过敏还非要养着???做事带脑子没???见到方应看就乱怼???你家里人教你做人基本礼貌没????

怼人有时候是小互动,但这个沙雕女主张嘴就来真的很烦好吗??别人帮你你还怼呢??一个学古画鉴赏的,一幅画真假都看不出来不说,古代民俗总要理解的吧老哥????权贵阶层在你面前站着你还真敢张嘴就怼啊头这么铁的吗?????讲真的手游剧情我都不想说什么了,只想直接上人参公鸡,然后你现在来说这是我辛苦养这么大这么好看的三妹??????我可QNMD吧

醉红尘

什么,端游戏剧情也修改了??之前下了《遇见》玩了下就删了,不适合我不玩就行了。。继续回端游戏这边,反正只要不影响端游就行了。。看上面说,为了舔手游,把端游这边剧情也这样瞎改了??没重练号我还不知道,还等70很大程度上也是为了过后面的剧情。。现在又开始对剧情下手了??赶走平民玩家,赶走搬砖玩家,赶走微氪党,现在又要对剧情党下手了吗??