《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 《逆水寒》热点议题投票表决,在线教策划做游戏

醉红尘

我投的是振关东简化。但是我对装备重铸也有很大意见。但我不懂你们所谓的简化方向所以不敢投。我希望你们能把pve和pvp装备词条完全分开,副本里不要再掉落抗性,职业减伤增伤,陷阱,低血量触发等完全没人要的属性。你改为论剑论武活得点数兑换不行吗?

醉红尘

如果有锁磁条道具,我希望由副本产出,也分颜色,锁蓝色,锁红色,以此类推,不希望商场出,不然土豪又一天就成品了。

醉红尘

那么问题来了,等级封印还解除吗

醉红尘

感觉,好吧,就是这个词语,我觉得我是想多了,我是不会相信有利于的改动会出来
策划的结果必然是卖道具。。不存在别的

醉红尘

生活技能怎么没入选?

醉红尘

磨具通票现在给我的感觉就像是闻到里的超级黑水晶一样,用来吸词条的,真要是那样跟道具收费有啥区别

醉红尘

竟然提都不提生活系统,是因为大家都放弃了所以不呼吁搞生活系统了?

醉红尘

大宝宝论坛见证者

装备系统想改,除非开新等级后完全舍弃目前的词条系统。
不开新等级,目前的装备系统还是别动了,会被骂死的!

醉红尘

游戏玩法不考虑完善吗?人物成长提升,全靠人品运气,点卡游戏与道具收费游戏的平衡点,希望开发组好好权衡

醉红尘

肯定是宇宙无敌超无聊的押镖啊

醉红尘

投票重铸家里有矿啊

醉红尘

Mistresssue 发表于 2018-9-4 13:28
作为一个7级庄园玩家,想提几点建议:
1.各类物品、建筑只能垂直或镜像旋转,建议做成可以360度旋转摆放;
...

工作量太大,臣妾做不到啊

醉红尘

有点懵?论坛也是公众号上也是,天天什么拍电影什么美术比赛什么美女姐姐,大哥难道开发组的成员跟策划是瞎子吗?是猪头胎吗~还他M的投票投什么票?连什么人在玩游戏都看不出来,现在中国玩游戏的玩家%60都是为了赚钱30%都是不花钱的,10%就是人傻钱多的土豪了!你游戏是点卡收费的人越多越赚钱点卡钱,土豪你能坑几个啊~越坑越少。人气就是你的生命力你管他什么工作室什么商人又没赚你们网易的钱!你们曹哪门子心啊,只要他们在线难道不消耗点卡吗?天天改天天都TM的快凉凉了还不知道问题在哪里?玩了6年多网游了重来没见过这么恶心的副本机制,打个舞阳城还TM 的建YY群截图,还TM的跳舞都什么鬼东西啊,PVP玩家一点健硕都没一排排的技能只是摆设,只要不停的戳戳就是秒伤爆发,什么玩意啊。老子期盼了2年多的游戏就这逼样???

醉红尘

求求你们不要在意玩家的意见好吗  中国人就是杂种民族

醉红尘

有点懵?论坛也是公众号上也是,天天什么拍电影什么美术比赛什么美女姐姐,大哥难道开发组的成员跟策划是瞎子吗?是猪头胎吗~还他M的投票投什么票?连什么人在玩游戏都看不出来,现在玩游戏的玩家%60都是为了赚钱30%都是不花钱的,10%就是人傻钱多的土豪了!你游戏是点卡收费的人越多越赚点卡钱,土豪你能坑几个啊~越坑越少。人气就是你的生命力你管他什么工作室什么商人又没赚你们网易的钱!你们曹哪门子心啊,只要他们在线难道不消耗点卡吗?天天改天天改都TM的快凉凉了还不知道问题在哪里?玩了6年多网游了重来没见过这么恶心的副本机制,打个舞阳城还TM 的建YY群截图,还TM的跳舞都什么鬼东西啊,PVP玩家一点健硕都没一排排的技能只是摆设,只要不停的戳戳就是秒伤爆发,什么玩意啊。老子期盼了2年多的游戏就这逼样???