《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜
上一主题 下一主题

[新闻] 《逆水寒》热点议题投票表决,在线教策划做游戏

醉红尘

有点懵?论坛也是公众号上也是,天天什么拍电影什么美术比赛什么美女姐姐,大哥难道开发组的成员跟策划是瞎子吗?是猪头胎吗~还他M的投票投什么票?连什么人在玩游戏都看不出来,现在玩游戏的玩家%60都是为了赚钱30%都是不花钱的,10%就是人傻钱多的土豪了!你游戏是点卡收费的人越多越赚点卡钱,土豪你能坑几个啊~越坑越少。人气就是你的生命力你管他什么工作室什么商人又没赚你们网易的钱!你们曹哪门子心啊,只要他们在线难道不消耗点卡吗?天天改天天改都TM的快凉凉了还不知道问题在哪里?玩了6年多网游了重来没见过这么恶心的副本机制,打个舞阳城还TM 的建YY群截图,还TM的跳舞都什么鬼东西啊,PVP玩家一点健硕都没一排排的技能只是摆设,只要不停的戳戳就是秒伤爆发,什么玩意啊。老子期盼了2年多的游戏就这逼样??

醉红尘

有点懵?论坛也是公众号上也是,天天什么拍电影什么美术比赛什么美女姐姐,大哥难道开发组的成员跟策划是瞎子吗?是猪头胎吗~还他M的投票投什么票?连什么人在玩游戏都看不出来,现在玩游戏的玩家%60都是为了赚钱30%都是不花钱的,10%就是人傻钱多的土豪了!你游戏是点卡收费的人越多越赚点卡钱,土豪你能坑几个啊~越坑越少。人气就是你的生命力你管他什么工作室什么商人又没赚你们网易的钱!你们曹哪门子心啊,只要他们在线难道不消耗点卡吗?天天改天天改都TM的快凉凉了还不知道问题在哪里?玩了6年多网游了重来没见过这么恶心的副本机制,打个舞阳城还TM 的建YY群截图,还TM的跳舞都什么鬼东西啊,PVP玩家一点健硕都没一排排的技能只是摆设,只要不停的戳戳就是秒伤爆发,什么玩意啊。老子期盼了2年多的游戏就这逼样??

醉红尘

我选加强90好不好? 这个游戏碎梦 神相明显过强, 铁衣 90就是下水道, 90就是下水道中的下水道。 跟什么职业打3V3都不配合,只能跟碎梦混一下辅助伤害。 90是个辅助打伤害职业吗?

醉红尘

打击WG这是重中之重的 但是一个游戏没市场怎么会有人气 像现实一样 就说个简单的道理 你不种田 他不种田 市场就没米 你钱来的快我钱来的快 我就不种田了 哪没贫民进入游戏没人气 土豪自己玩单机  个人觉得还要激活激情 再激情的同时 任务 道具之类的可以PK完成
藏金阁这地图不是有百炼装备还真没人去激情   为什么 因为这势力声望它没用啊

醉红尘

我想多选,谢谢

醉红尘

都是鸡肋,你们别被带偏了,我要新东西,新副本,新活动,改来改去的后果是什么?呵呵不想说,没点干货有啥用

醉红尘

90已经没人理了吗?

醉红尘

不要忘记你是一款点卡游戏,我更希望有多一点副本专属时装。

醉红尘

说真的,其实你们方向错了,不要一味的钻牛角尖,增加副本挑战玩法,丰富在线游玩内容,职业平衡这才是重点。

醉红尘

这个游戏铜币的主要来源有:押镖,押镖,押镖  等等等。。   这样本身就是不正常。 方便了工作室。 有本事舞阳城1-6通关来个我来5W铜币。押镖给我全弄成交子。你看看工作室还去不去押镖

醉红尘

思路放开点好不好?押镖有什么改头?直接删掉押镖不就完了?押镖存在的意义就是耗费玩家点卡的吧?如果不是,直接把日常掉落的铜钱产出调高来平衡没有押镖吼的铜钱产出就完了。藏金谷的可以保留。
现在改进pvp才是第一大事

醉红尘

@眼中的你始终很美:记住虽然是你们创造了这个游戏,但是真正在坚持和维护这个游戏的都是我们玩家,我们也希望这游戏能够长久的继续下去,所以请你们认真的解决这游戏现在的种种状况,不要动不动搞些花俏的东西,你们吧这些心思弄到这游戏的体系里去吧行吗,不要寒了这些玩家的心,我不希望你们连公测都没开放就夭折在内测

醉红尘

能都选吗 你都知道问题在哪 让我们一个星期选一个慢慢搞?上班能不能用点心 玩玩逆水寒 不会做游戏去隔壁玩玩8.0学习学习 都是兄弟产业不丢人 做不好 三个月凉了才丢人 国产唯美武侠逆水寒8.0能凉吗?

醉红尘

能都选吗 明明知道问题在哪里 还让我们选 一个星期改一个?能不能好好上班用心工作 玩玩逆水寒 不会做游戏去自家旗下隔壁8.0学习学习 国产唯美武侠逆水寒8.0能跟现在一样凉吗? 某时空开服一学火8年 隔壁某灵 某刀这么好的动作模式榜样 学不会 挖人会不会  端正坐姿 文明进餐可不可以?

醉红尘

不能都选? 明明知道问题在哪里 还让我们选 一个星期改一个?能不能好好上班用心工作 玩玩逆水寒 不会做游戏去自家旗下隔壁8.0学习学习 国产唯美武侠逆水寒8.0能跟现在一样凉吗? 某时空开服一学火8年 隔壁某灵 某刀这么好的动作模式榜样 学不会 挖人会不会 端正坐姿 文明进餐?